ID работы: 13107317

Аспирантка Кривозуба

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. Утро 2.

Настройки текста
Все кто покраснел попытались рассесдца, но не получилось, так как места было мало. -- Колючка, иди лучше завтрак приготовь. -- в своём репертуаре сказал Морок. -- Влаадик, посмотри сюда! -- необычно добрым для девушки голосом, сказала Королина. Препод посмотрел туда, откуда его звали. Но только он наткнулся гипнотизирующие фиолетовые глаза Снежковой. За гипнотизированный Владимирович поднялся со своего места и направился на небольшую кухню, которая есть в каждой комнате, и стал греметь посудой. -- Что это с ним? -- задала волнующий всех кроме Корвина вопрос Маша. -- Я его за гипнотизировала и сейчас он должен приготовить омлет. -- ответила брюнетка. -- А если он нас отравит? -- задала вполне разумный вопрос Варя. -- Об этом я как-то не подумала, но так как он под гипнозом, то должен сделать все нормально. В крайнем же случае, заставим его самому съесть, сказав, что это готовил профи. По итогу Влад приготовил вполне съедобный омлет с колбасой. И наша компания уже сидела и ела. Правда до этого, когда "великий" пОвАрвышел из гипноза, он гонялся за аспиранткой Кривозуба по комнате минут двадцать, кидаясь разными предметами. Начиная от подушек, а заканчивая стулом. Благо предмет мебели ребята вовремя забрали у Князева. -- А получилось неплохо, даже вкусно. -- Королина. -- Заткнись! -- невольный повар. -- Молчу! -- Королина. -- Но п-получилось и п-правда вкусно.! --Астер. -- Подтверждаю! -- Варя. -- Не плюсую, а умножаю! -- Саша. -- Владик, а ты раньше ходил на какие-то курсы? -- Снежка. -- Нет, на курсы не ходил. -- Тогда ты так вкусно приготовил? -- Алиса. -- Взял и сделал! Надоели с вопросами тупыми! -- Морок. Продолжение следует...............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.