ID работы: 13107317

Аспирантка Кривозуба

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13. Чёрный лес.

Настройки текста
-- Аааааааааа!!! -- донислось от каждого из компании, ведь упасьть с высоты пяти метров в кучу листьев не самое приятное чувство, а ещё непреятнее когда на тебя падает целая толпа сказочных и не сказочных. Это чувство как раз ощутили Влад и Курт. На них двоих навалились сначало Саша с Васей, следом Аленка и Корвин, на них Снежка с Машей и Астером, затем Королина, Астер, Алиса и Роксалана. -- Да слазте уже! -- возмущались одновременно бывший князь и старший Воронов. -- Все впорядке? -- спросила Снежкова когда все встали и подняли Курта с Владом. -- Кроме мелких ссадин, царапин и синяков все нормально. -- Курт. -- А где мы вообще находимся? -- Аленка. -- Я попробую телепортироваться. -- сказала Варя, но попытавшись у девушки ничего не получилось. -- Да что такое?! Попробую еще раз. -- но не получалось. -- Девочки, попробуйте вы! -- обратилась к Аленке, Маше и Снежке. -- Не получается! -- Рыжова. -- Рокси, ты думаешь о том же, о чем и я? -- с грустным настроением сказала Королина. -- Именно. -- с тем же настроением сказала Роксалана. -- Девочки, вы чего? -- Астер. -- Это же то место? -- поникше спросил Корвин у сестры. -- Да. -- тихо ответила девушка, подходя к дереву, стоящему недалеко от ребят. На нём был вырублен в коре крест, а ниже, где-то на уровне живуота и ниже тянулся старый красно-бордовый кровавый след. -- Магию сдесь использовать не получится от слова совсем. И опережу вопрос, даже темную. -- Так это Чёрный лес? -- спросила Маша. -- Да. -- Корвин. -- Я читала про него в библиотеке колледжа. Там говорилось, что лесу больше четерехста лет и магией может тут пользоваться только создатель и его потомки. -- До дороги без остановок доберемся до вечера, а там и до города недалеко. -- Королина. -- Ух ты ж ëжики! Ааа! -- Аленка. -- Что такое? -- Саша. -- Там два трупа! -- Что! -- все кроме Снежковой, Рокси и Корвина. За деревом оказалось дво обуглившихся тела. -- Они мертвы, так что их боятся нечего.-- Курт. -- Пошлите, иначи до ночи отсюда не выберимся. -- сказала Королина, направляясь в непонятную для некоторых сторону. Остальные пошли за ними. Никто даже не догадывался, что за нмими наблюдали. * * * -- Наконец-то город! -- чуть ли не кричала Алиса. -- Переночуем у нас, утром вернемся в Мышкин, а оттуда в колледж. -- Королина. -- Всмысле у "нас"? -- Варя. -- Всмысле у меня, Курта и Корвина дома. Тут пятнадцать минут ходьбы, да и я не оставлю вас в неизвестном вам городе одних в отеле. Рокси, ты с нами. * * * В огромном особняке недалеко от центра города раздался звонок. Массивные двери открылись и из-за них показался довольно высокий и накаченный мужчина, как поняли ребята, это был охранник. Чуть дальше стоял второй мужчина лет пятидесяти-шестидесяти. -- Здравствуйте Королина, Курт и Корвин. Это ваши друзья? -- спросил охранник. -- Здравствуйте дядь Ген. -- поздароваличь Вороновы, Снежкова и Рокси. -- Здравствуйте Густав. Ребят знакомтесь, это Генадий, а это Густав. -- Королина, Корвин, Курт. Привет мои хорошие. -- поздаровалась Оксана со своей дочькой и племянниками, -- Вы привели друзей? -- Да, ребят знакомьтесь, это моя мама Оксана. Мам познакомься это Влад, Астер, Саша, Вася, Маша, Снежка, Аленка и Варя. -- Я не ослышалась, вы привели друзей? Ну наконец-то свершилось! -- по лестнице стремительно спускалась женщина, а за ним мужчина. -- Я Дарья, можно просто Даша, а это мой муж Владимир. Мы родители Курта и Корвина. Добро пожаловать в основное поместье семейства Вороновых! Чувствуйте себя как дома! Продолжение следует..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.