ID работы: 13107317

Аспирантка Кривозуба

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
15 декабря. Снежно и холодно, но благо в помещениях есть отопление. В последние пять-шесть недель Королина проводила с Корвином и Астером. Встретить последних двоих в комнате Снежковой было уже не для кого не удивительно. Только благодаря брату, лучшему другу и в некотором роде Владу и патрулю у Королины настроение более-менее поднялось и она отошла от смерти Рокси. В первые полторы недели после похорон уроки Истории магии заменял Астер. Позже, оставшиеся четыре с половиной недели вёл Кривозуб. Тогда все начали надеяться, чтоб Королина поскорее вернулась в строй. * * * -- Ну когда уже Королина вернется? Я уже не могу, Кривозуба в последнее время стало слишком много, а значит и контрольных тоже! -- ныла Аленка, сидя в кабинете перед уроком Истории Магии. -- Честно, я уже тоже надеюсь, что Королина поскорее выйдет. Мне уже тоже надоел профессор Крив Кузьмич. --поддержала Маша. -- Ого, не ожидала от тебя! -- Варя. После звонка на урок все сидели на местах, продолжая разговоры в ожидании следующего круга ада. Тут открывается дверь. Все замолкли, в ожидании худшего, но ад судя по всему отменяется. -- Всем привет мои котятки! -- Королина! -- прокричали абсолютно все в классе, даже Несмеяна, которая в последние несколько недель перед концом четверти решила походить на занятия. -- Соскучились по мне? -- Очень, очень! -- Аленка. -- Я тоже. Таак. О! Несмеяна, дабро пожаловать на мое занятие. -- Королина. -- Здрасте. -- Давайте начнем с того, что вы последнее проходили, кто меня заменял и, что у вас с оценками. Тааак, кошмар, у вас Кртв Кузьмич заменял?! Откуда столько двоек?! -- Именно он. А последняя тема "Семейства Тёмных сказок".-- Маша. -- Помянем всех, кто пал смертью храбрых и начнем исправлять оенки. Секундочку! Минуточку! Корвин! Как ты на последней теме умудрился отхватить 2? Ты ахерел?! Сам же из темной сказки! -- Он валил всех на последнем занятии.--Корвин. -- Ладно. Задам парочку лёгких вопросов. Будете хором отвечать. Начнем. Тёмный сказочный, являющийся бессмертным, а также в данный момент мэр города Мышкина. Раз, два, три... -- Кощей Кощеич! -- весь класс. -- Правельно, дальше. В ступе с метлой... -- Ядвига Петровна! -- все. -- И последний. Кто по цепи ходит золотой? -- Кот Учёный! -- все. -- Так, молодцы! Всем пять, на дом скаину презентацию. Урок окончен. * * * Василиса собрала всех профессоров и Астера у себя в кабинете. -- В Мышкине и ещё нескольких городах, имеющих связь с Темными сказочными, в последнее время все чаще замечать выплески темной магии. Это обычно бывает до трёх раз в год в разных местах, но в последние три недели эти выплески превысели количество за последние пять лет. Также у меня есть подозрения на счет одного человека. Эмиль. Нужно постараться выяснить о нём больше, чем мы знаем. Пусть каждый из вас следит за ним, а после докладывает мне. Все ясно? -- Вась Вась -- Да. -- ответели присутствующие. -- Тогда все свободны. Хорошего вечера. Продолжение следует.............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.