ID работы: 13108572

Мой ( родной ) малыш

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Попробуем?..

Настройки текста
Примечания:
Тэхен мягко улыбался и хопая по месту рядом с собой подзывая Чона сеть уже. Малыш я вот не знал какие суши купить вот и взял несколько видов — Объяснял Гук. Так даже лучше! А кстати мы будем смотреть Ходячий Замок! — Сказал Тэ на что Чон даже не удивился, это их любимое аниме. Тэхен я сейчас прийду мне переодеться нужно а ты пока все разложи — Сказал Чон пытаясь сделать приказливый тон но не чего не выходит с Тэ ему хочется быть мягким. Хорошо- Быстро сказал Тэ и потянулся к покету. Он не заметил как Чон на него смотрит, шикарные изгибы талии, бедра на которые смотришь и так и хочется сжимать в руках и подминать под себя. Чон ушёл в ванную и только заметил как от мыслей о Тэхене его орган встал колом, не медля встал под душ из которого уже лилась теплая вода которая так хорошо отчеривала эти плечи. Чон решил быстро снять возбуждение просто думая он Тэхене и о том как бы он бы он шикарно смотрелся бы под ним, какие же стоны вылетали из его губ. Неуспев и трёх минут подумать как уже излился на что только усмехнулся не когда так быстро не кончал даже смотря самое жесткое порно. Искупавшись он переоделся в свободную черную футболку и домашние широкие штаны. Тэхен я тут — Выглянула мокрая голова из-за дверного проема. О, отлично я уже все расставил. — Городо сказал Тэ. Хорошо — Сказал Чон.

⁠✿⁠✿

Вот уже прошел час от Аниме а Гук так нормально и не посмотрел его, он вечно смотрит не Тэхена который лежит на его груди и медленно поедает чипсы с переходом в суши. Гук-и. — Тихо сказал Тэ. Что малыш? — Спросил Гук. Ну я тут так подумал — Тянул слова Тэхен по нему было видно что он не может нормально сказать из-за смущения. Не медли Малыш — Спокойно сказал Чон. Ладно — Усмехнулся Тэхен своим же словам — Трахни меня — Повернув голову у лицу Гука сказал Тэхен абсолютно серьезно. Что? — Переспросил Чон. Мой Хёни~ Не расслышал? — Сказал приторно сладкм голосом Тэ — Я говорю трахни меня мой Хёни~ . Тебе нет Восемнадцати — Сказал Чон не скрывая улыбки. Меня это не волнует, я хочу Почувствовать всего Чон Гука, внутри себя и не только. — Мурлыкая сказал Тэхен, сокращая между ними расстояние на минимум. Ладно~ — Сказал хриплым голосом Чон. Гук поднял на руки Тэхена сказав объявить его бедра ногами, попутно расцеловывая каждый миллиметр лица Тэхена перебираясь на шею и не сильно покусывая кадык слыша приятные для ушей тихие и хриплые стоны. Дойдя до комнаты Гук скинул с них обоих ненужную одежду. Чон положил Тэхена на кровать а сам отошёл, Тэ приподнялся на локтях и смотрел за движениями рук своего Хён-а~, а тот из своей прикроватной тумбочки достал смазку и презервативы. И долго это у тебя лежит? — Все тем же приторно сладкм голосом сказал Тэ. Нет я вчера купил а ты как выяснилось не заметил — С усмешкой рассказал старший. Как будто знал! — Надув припухшие от жарких поцелуев губки сказал младший. Догадывался — Говорит Гук выдавливая на пальцы холодную вязкую жидкость, подойдя к Тэхену он наклонился и стал выцыловывать желанные ключицы оставляя шлейф алых укусов сразу же целуя и обводя языком свое искусство. Сейчас будет прохладно потерпи — Хрипло — сексуально прошептал на ушко Тэхену страший. На что младший только довольно угукнул выравнивая дыхание. Старший пристроил один палец к маленькому входу в самое сакровенное другой рукой держа аккуратные бедра Тэхена. Гук немного медлил водя пальцем около дырочки чувствуя тяжолые взодохи, он медленно начал вводить палец и его обдало жаром чужого тела и его уже крутило от настолько приятной узости в Тэхене. Он медленно ввел весь палец но к его сожелению не дошел до комочка нервов. Старший начал вводить второй палец от чего спровоцировал младшего на хриплый стон, у Гука уже стоял знатно и просился уже войти в это тело которое он так жаждал но пока он держался. Старший ввел уже два пальца и начал расстягивать Тэхена в стиле " Ножницы «, уже от этого Тэхен насаживался глубже желая большего, но Чон понимает что ему может быть потом больно. У Гука не маленький член и с таким размером будет больно. Вот старший уже ввел и третий палец и довольно быстро в последствии чего Тэ застонал в голос, не может он себя от боли переходящей в кайф себя сдерживать. Гук-и~ — Выстанывает Тэхен. — Войд-и~ уже в мен-я~, я готов~. Чон ещё не дотронуться до простаты, он хочет чтобы Тэхен застонал громче. Старший переместил руку с бедер на талию Тэхена сжимая до синяков, припал к губкам Тэхена и терзл их, а пальцами шевелил внутри Тэхена пытаясь нащупать ту самую точку, и… Да у него получилась, он нажал на комочек нервов и Тэхен вжалься пальцами в кровать и выстанывал имя " Чон~ Гу~ки~ » Как молитву. Наслаждаясь победными стонами старший медленно вытащил все пальцы из тела своего малыша, поднося лицо ближе к Тэхену начал целовать под коленкой и ближе к мягкой попке >;) . Чон потянулся за призервативом (Ыыы как правильно?) Но почувствовал хватку на руке. Может без?.. — Спросил Тэхен ели отдышавшись. Нет уж, без него тебе будет больно — Отрицательно сказал Старший. На что Тэ грустно хмыкнул. Гук взял призерватив открыл и вылил уже теплую мазь на колом стоящий орган, расскатал презик (Сори я не знаю как правильно пишется) по члену. Взял коленки Тэхена и быстрым движением раздвинул их по максимуму, приставляя головку возбуждения к дирочке медленно начал входить… С губ Тэхена срывались тихие и громкие стоны в которых было слышно имя Гука. Старший уже когда вошёл на половину остановился довая отдышаться Тэхену а после припадая к его скуле нежно расцеловывая его личико. Нехотя отлип от губ Тэхена и продолжил входить глубже слыша приятные стоны, желая войти до конца. И вот ещё не много до того как он войдёт полностью, и он чувствует простату и понимает если он продвинется дальше то может сделать больно. Старший начал медленно набирать темп, срывая жарким поцелуем стоны исходящие из уст Тэхена, переменать кожу до синяков на бедрах так что бы на долго. Тяжело вздыхает и стонет с Тэхеном в так только тише. Гук~ — Стонет Тэ — П.потрогай меня~ — Ели сказал Тэхен. Чон притянулся ближе к Тэхену что бы ему сказать но не успел как Тэ продолжил. — Можешь кончить в меня ~ — Прошептал Тэ хриплым голосом. Хорошо малыш — Согласно шепчет старший, медленно переводя руку с бедер на возбуждение младшего медленно водя по нему пальцами слыша стоны и чувствуя как Тэхен зарывается пальцами в волосы едва влажной головы Гука. Тэхен. — Не успев договорить Гук слышит. Я тоже… Давай вместе — Шепчет Тэхен и рвано дыша. Чон ускорят темп и внутри Тэхена и на возбуждение младшего и Чон припал губами к ключицам Тэхена и с облегчением кончил вместе с Тэ, а тот обмяк прямо на руках ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.