ID работы: 13108572

Мой ( родной ) малыш

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Один дома

Настройки текста
Примечания:
Тэхен проснулся от солнечного света, которое бьёт в лицо через открытые шторы. Тэ чувствует боль в Кхм. И тут он вспомнил весь вчерашний вечер и как Он с Гуком занялся сексом… Блин. и как же я смог ему это сказать?.. — Думал младший закрывая алое лицо руками. Но он понял что он не в одежде в которой он был вчера и тут до него дошло полностью. Он меня переодел… ОН МЕНЯ ПЕРЕОДЕЛ кричал в мыслях Тэхен, но после он заметил что на крою кровати что-то лежит и он потянулся до этого, там лежала Одежда и . Записка?

В записке

/ Привет Тэхени, я ушёл время 12:30 ну как и обычно. Прежде чем одеться пойди искупайся я тебя только обтёр, правда я тебе успел сделать только несколько бутербродов не уверен что этим ты наешсья, прости. Пока Тэхёни, люблю. / Твой Хён. Блин я даже не успел с ним попрощаться — Загрустил Тэ. Ладно нужно идти в душ — Поставил себе цель младший. Он взял аккуратно сложенную одежду и направился в ванную комнату. Тэхен разделся и подошёл к зеркалу а там картина: Вся шея в алых укусах, на ногах, талии и бедрах синяки от крепких рук Чона. Тэ стало немного стыдно за это, но и одновременно приятно что его Хён был нежен с ним. Младший навёл (У меня Когда набираешь воду в ванную говорят навёл) воду в ванную и добавил пену. Спустя Час варения в кипятке, младший ели вылез из ванной оделся перемотал ноги и паплёлся в их с Гуком в комнату потому что забыл там телефон, ну как обычно. Блин уже 14:59 я проспал пол дня — Начал себя корить Тэ. [Тэ покушал 15:35]. А что же мне делать со школой? Я ведь выпускаютсь а меня уже недели нет, мне жопа — Бубнил под нос Тэхен. Надо Гуку написать — Пришла идея Тэ.

Контакт Гук-и Хён ~

✿⁠ Тэхени ✿

Привет Гук-и, я же выпускаютсь а меня в школе уже неделю нет мне нужно в неё ходить, что делать?

[15:40]

Гук-и Хён ~ Привет Ну я могу тебя возить в школу. Как смотришь на это? [15:46]

✿⁠ Тэхени ✿

Я не против, но как на меня будут смотреть одноклассники? Типо " вот смотрите меня возит на машине красавчик да ему ещё и 26 " .

[15:46]

Гук-и Хён ~ Хах а я не против . [15:47]

✿⁠ Тэхени ✿

Ладно , но надо будет ехать к родителям , у меня там вещи и учебники . Я так не хочу туда ехать !

[15:47]

Гук-и Хён ~ Я тоже но прийдётся , я тебя защищу малыш . [15:48]

✿⁠ Тэхени ✿

Хорошо , пока Хени 〃⁠〃.

[15:48]

Гук-и Хён ~ Хорошо пока малыш /\/\ [15:49]
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.