ID работы: 13108572

Мой ( родной ) малыш

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

*Встреча с не родителями* 1/2

Настройки текста
Примечания:
[17:15] Блин я так не хочу к ним ехать - Бубнил под нос Тэхен пока смотрел дораму / Влюбиться в твою улыбку / . Тук.. тук.. тук.. , Кто там ?- Прошептал Тэ и тихо дошёл до двери заглянул в глазок а там стоит какой-то высокий парень сам может чуть старше Гука . Ким Тэхен откройте дверь я так скажем колега Чон Гука , Чон Хосок - Хриплым и спокойным голосом сказал Хосок. Ладно.. - Довольно тихо сказал Тэ но что бы его было слышно. Можем на ты ? - Спрашивает Хосок когда Тэ открыл дверь. Да .. а почему ты тут ? - Говорит Тэхен когда впустил в дом неизвестно себе человека . Чон сказал тебя привезти к нему на работу - Спокойно сказал Хосок .- Я знаю этот дом и где какие комнаты , поэтому иди соберись побыстрее - Немного закатив глаза говорит Хосок. Хорошо - Быстро ответил Тэхен и побежал в их спалю с Хёном . [17:18]Так я возьму эту футболку и эту худи холодно просто. Тэ надел весть наряд и свою шапку так как Чон так скажем похител его в ней , на ногах конверсы. [17:23] Э.. Я всё - Сказал Тэ когда тихо спустился с лестницы. Молодец пошли - Сказал Хосок вставая с дивана идя к двери. [17::34] Они с Хосоком едут по незнакомой Тэхену улице в за окном льет дождь ну как всегда . Тэхен проверил заряд телефона 78% ну хватит он не часто в нём сидит . [17:42] Выходи - Позвал Хосок Тэ уже в полу дремающем состоянии. Хорошо..- Хрипло сказал Тэ выходя из машины с открытой дверью которую держит Хосок . Тэхен шел под зонтиком который ему дал Хосок ( БЛЬЛЬ КАК МНОГО ХОСОК <D) . А что там происходит ? - Спросил младший показывая на гараж у которого было пять машин но машины Хёна небыло . Тебе это не нужно знать - Холодно ответил Хосок . Ладно.. - Немного надулся Тэ , Через пять минут они были уже в здании на него не кто внимания не обратил но на Хосока ... /Здравствуйте Мистер Хосок , Господин Хосок здравствуйте , добрый день Хосок./ Аж завидно стало подумал Тэ , но подняв голову в верх увидел спину Гука , Ура подумал Тэхен, но он понял что сейчас лучше не бежать к нему он с кем то говорит. Но буквально как Тэхен начал смотреть на спину Гука тот сразу повернулся и улыбнулся .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.