ID работы: 13111205

Сапфира разврата

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Малыш. -Мисс Мэп? Вы растрёпано выглядите. Что-то случилось? -Да, плохо спала . Котёнка всю ночь успокаивала . Почёсывая себя за ушком говорила Альфа. -Какого котёнка? -Того, который передо мной. Ты всю ночь что-то ворочился и я тебя успокаивала... Тебе снился кошмар? -Я уже не помню, но что-то определённо я сегодня видел. -Ладно, неважно. Девушка подошла к сидящему на диване омеге, и поставила руки по разные стороны его лица, опираясь на диван, а после она наклонилась и произнесла: -Я тебя люблю, как возлюбленного. Омега сразу же покраснел, а его зрачки чуть увеличились -К чему это? -Ты спрашивал, люблю ли я тебя, вот я и ответила. После она потёрлась об него головой и легла на диван, при этом её голова была на чужих коленях. - Я не жду о тебя взаимности, да и не хочу её. Прикрыв глаза, сказала девушка -Почему? Вы же любите меня -Ты ещё маленький, я не приму факт того, что я встречаюсь с несовершеннолетним подростком. -Я не подхожу по характеру? -Нет, ты -нечто прекрасное, фарфоровая кукла , творение великого мастера, и я боюсь, что эта кукла выпадет из моих рук и разобьётся… Смотря куда-то вдаль, проговорила Альфа. -Это … очень красиво, мне никто никогда не говорил таких слов -Это потому, что всю жизнь вокруг тебя был только обман -Но разве вы не моя правда? Протянув руку, желая погладить девушку по голове, спросил омега. -Нет, признай, есть человек лучше меня. Рука мальчика сразу же остановилась и вернулась обратно на диван. -Кто же это?... -Дж~… -Доброе утро госпожа. -Доброе, Аня. -Просто оставим всё так, как есть сейчас. Не люблю резкие перемены. После этих слов хозяйка дома ушла наверх, в свой кабинет, а младший остался в недоумении, о ком шла речь -*Кто-то лучше, чем она? Про кого она?* -Лео, вам чай или кофе? -Да-да~… Всё еще витая в своих мыслях ответил омега . . . -Джон, я так рад, что ты пригласил меня, но в честь чего? Спрашивал омега, одетый в бежевое пальто -Просто захотел сделать тебе приятно Отвечал альфа в кожаной куртке -Ну, не смущай меня) -Ты очень милый, когда смущаешься~ -Хм)~////// Они вместе пошли в парк. Это был самый красивый парк в их городе. -Вау, Джон смотри, котёнок, какой милый! -Такой же милый, как и котёнок передо мной) Лео покраснел и отвёл взгляд. -Милашка~) Джон погладив его по ушкам . -У тебя зрачки увеличились) -Они у меня всегда увеличиваются, когда мне что-то нравится -Это намёк?)~ -Возможно)~////// . -Будешь мороженное? . -Хочешь, прокатимся на аттракционах? . -Нравится? -Да! Спасибо, ты лучший! . . . Джон повёл Лео на пристань, совершенно безлюдную, её сейчас освещал яркий закат. -Можно уже открывать? -Да, открывай Мальчик открыл глаза и увидел всю красоту моря на закате. От медленных волн отражался яркий тёплый свет, что чуть слепил лицо, а проплывающий вдали корабль, только добавлял атмосферы. Лео опёрся на перила и словно на пару секунд почувствовал эту свободу. Джон же подошёл сзади и взял его за талию, нежно поглаживая её. Омега не растерялся и поднял руки, словно они в фильме «Титаник». Штиль играл с их волосами и оба наслаждались моментом -Лео -Да? -Ты будешь встречаться со мной? -Ох, так резко~ -Просто, не хочу тянуть -Тогда, да, я люблю тебя)~ -И я тебя~ Они поцеловались . С каждой секундой углубляя поцелуй. После того как они отстранились друг от друга то решили потихоньку идти домой. -Так хочу пригласить тебя к себе, но у меня ещё ремонт идёт -Хм, хочешь, переночуешь со мной? -У тебя есть квартира? -Нет, но меня приютила одна девушка и теперь я с ней живу -Ну… задумчиво тянул Джон -Чмок в губы* Она не будет нам мешать, и я уверен, что она даст нам двоим уединиться)~ -Тогда пошли к тебе~ Чмок* Они ушли далеко от дома Мэп и потому шли уже второй час. -Я устал, и как на зло, ещё и погода испортилась - И правда, на небо налетели тучи, а буквально через секунду ЛИВАНУЛО НАХЕР(сорри ,вспомнил ситуацию) -Бежим скорее! Спустя 7 минут они прибежали, и Лео уже звонил в дверь своей спасительницы *ДЗЫЫЫН-ДЗЫЫЫН* Open* -Господи, Лео вы насквозь промокли! А кто этот парень? -Это Джон он сегодня переночует тут -Здрасте. -Здравствуйте, проходите Они перешли порог, и Аня закрыла дверь Лео, вы уверены, что госпожа не будет против? -Я уверен на все сто процентов. Джон проходи ! Пройдя в зал, Джон разинув рот стал осматривать столь большое помещение. -ОФИГЕТЬ! И она одна тут живёт? -Ну не одна. Ещё я, Аня, Чувак -А Чувак, это кто? -Второй слуга -Ясно… -Ох, что же это я! Вам наверное холодно! Сейчас сделаю чай, а вы лучше переоденьтесь Ребята прошли в спальню Мэп и подойдя к шкафу стали переодеваться. Джон, примерь мою одежду -Хорошо, спасибо. После переодевания* -Мне кажется, она тебе мала -Ничего страшного Чмок* Спасибо и на этом) -Хах) Не за что . . . Оба парня сидят на диване в обнимку и пьют чай. -Извините, Джон, а кем вы являетесь для Лео? -Я его парень -Ясно. -Ань? -Да? -А Мисс Мэп против ЛГБТ? -Ох, нет, вовсе нет. Помню у неё была девушка… Ох! она просила не рассказывать, поэтому забудьте -Ладно, иди. Аня ушла на верх, в комнату прислуги и закрыла дверь. -Не знал, что у неё кто-то был -Но это же не важно~ Джон повалил Лео на спину и стал целовать его открытую шею -Ах~ Джон хватит, нас могут заметить~ -Ладно, но когда у меня закончится ремонт, то мы первым же делом займёмся сексом -Конечно~ после этих слов омега подтянул альфу к себе по ближе и они слились в страстном поцелуе. . . . *ДЗЫЫЫН-ДЗЫЫЫН* -Здравствуйте госпожа. Послышалось из коридора -Здравствуй, Лео дома? -Да, и не один -В смысле? В зале показалась хозяйка этого дома в алом пиджаке с чёрной водолазкой под ним, на ногах Чёрные свободные брюки, и увидев всё это мягко говоря аху.. -Здравствуйте, мисс Мэп, это мой парень-Джон. Джон- это мисс Мэп -Очень приятно . -Ага, очень. Лео я разрешала тебе кого-то приводить? -Но у него дома ремонт, он хотел меня отвезти кс ебе, но как раз из-за ремонта не получилось, а я хочу быт с ним. -Лео. Уже подойдя к дивану строго начала Мэп -Но вы же не окажите мне? -Агх… Ладно, только пусть меня не бесит. Ань, где чувак? -Он сегодня весь день убирал, а сейчас отдыхает. -А ты чем занималась? -Я готовила и стирала. -Молодцы, приготовь мне что-нибудь сытного, я сейчас умру с голода. -Хорошо госпожа. -Капец она, конечно, классно живёт, но что она такая злая? -Может просто устала? -Скорее всего, кисуль. чмок за ушко* -Мх)~ -Я люблю тебя -Я тоже тебя люблю Они вновь стали целоваться. -О господи, мужчины, можно поскромнее? Это всё таки мой дом. -Извините. В один голос сказали парни. -Вы где собираетесь спать? Спрашивала Мэп, параллельно включая новости. -А можно здесь? -Вы вдвоём на диване не уместитесь -Лео, я посплю на диване. А ты, где обычно спишь? -С Мисс Мэп. -Ох, хорошо, вот и определились. -Но я хотел спать с тобой~ будто обижаясь, говорил омега -Ну, как переедем, так и будем спать вместе. -Ладно… . . . -Спасибо, Ань, очень вкусно. Можешь убирать и идти спать. -Хорошо, доброй ночи госпожа -Доброй ночи… Лео, идём. открывая дверь в спальню сказала девушка. -Я приду, когда захочу. Сидя на коленях СВОЕГО альфы говорил омега, его щёки были красными ,а Джон в этот момент гладил его по бёдрам. -Как хочешь… Хлоп* -Ну что котён? Как тебе идея?~ -Ты пор ролевушку? Я за. -Отлично, киса~ Чмок*чмок *У Мэп* -*У него был роман? Почему он не сказал об этом мне? Почему привёл его сюда, не предупредив? Ещё и курлыкают передо мной. Бесит этот Джон. Он бесит меня одним своим присутствием. Если бы Лео подрос то я бы могла быть с ним, но к сожалению, мне нужно было думать раньше. Впрочем, он счастлив, а я рада и этому… * После этих мыслей она переоделась и легла в кровать дожидаться её любовь. *Спустя один час.* -Мисс Мэп, вы спите? -Уже нет, кисуль, ложись. -Попрошу теперь называть меня по имени, вы знаете что у меня есть парень. -Хорошо, Лео, иди сюда. Лео Подошёл к кровати и лег с противоположного края. -Ты чего? А как же обнимашки? -Повторюсь ещё раз, у меня теперь ест пара. -Но я же знаю, что так ты быстро не уснёшь -Мисс Мэп! Отстаньте. Огрызнулся мальчик -… Доброй ночи, Лео -Ага, доброй ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.