ID работы: 13111205

Сапфира разврата

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Ты венера я юпитер, ты москва я питер, люди помогите, дышать~ По питам друг за другом ходим как ты там в моём телефоне?~ Именно это прямо сейчас слушал Лео сидя на подоконнике второго этажа. -Хлоп*, слезай, простынешь . Мэп взяла омегу на руки и поставила на пол. -Мисс Мэп, ну вы чего? -Если ты заболеешь, ответственность будет на мне. -Лео, я пришёл! -Джон! Радостно выкрикнул мальчик убегая по лестнице вниз. -Привет! Это было очень классно! Спасибо!) Чмок* -Не за что, всё для тебя, малыш) В коридор вышла и хозяйка дома. Она была какая-то мрачная, злая. -Мисс Мэп , ну вы чего? Ему же нравится) - Нравится ему будет, когда вы съедите отсюда. После она развернулась и ушла в свой кабинет. -Ну и ладно. Иди сюда, котёнок) Джон поднял Лео на руки и целуя отправился в холл. -Ань, приготовь нам чего-нибудь! -Но у меня и Чувака уже есть поручения от госпожи. Мы скоро закончим и сможем приступим к готовке. -Ты глухая? -Джон! Ударил его в грудь мальчик. Извините. -Ничего) И она продолжила вытирать пыль. -Они слуги значит должны нам подчиняться. -Джон, мы не у себя дома. Это люди Мисс Мэп , конечно она для них главнее. -Ой, понятно всё! Показывая обиду говорил альфа. -Ну не обижайся) Чмок* Ах! Омегу резко посадили на чужие колени и принялись жадно целовать. Лео увлекаясь поцелуем мельком заметил девушку у борта второго этажа, а после она удалилась. -Кис, ты чего? -Нет, ничего. И вновь он завлёк его в глубокий поцелуй -Чувак, как думаешь -? -Мисс Мэп это одобряет? -Думаю, что нет -Тогда почему терпит это? -Мне кажется, она любит мальчика. -Ты про Лео? -А про кого ещё? -Да, нет, но я согласна с твоим мнением. Она очень ласково обходилась с ним. Целовала… -Хочешь и я тебя поцелую? -Ох, ты вновь нарываешься на мою тряпку) -Ой боюсь-боюсь) ВЖУХ* Ай! Эй!) . . . -Ма.. Лео, ты не видел мои часы? Я их сюда положила чтобы не забыть. -Нет, я их даже не видел. -Ладно ,некогда может упали куда-то. Я побежала, вернусь к 22. -Ага. Безэмоционально ответил подросток. . . . -*Почему он стал так холоден ко мне? Неужели этот разукрашенный лучше меня?* -Мис Мэп. -*Мне он не нравится* -Мисс Мэп! -*Он ведёт и поглядывает на меня странно* -БОСС! -А? -Вы меня слушали? -Ох, прости малыш, я о своём думаю… -Вы грустите? -Нет, что ты, всё хорошо малыш чмок* -Но я же вижу…Скажите что вас тревожит? -Саш.. -Без но -… Есть один мальчик и я его люблю, но у него появился парень… И я рада что мальчик счастлив, вот только парень мне его не нравится… -Выпендривается? -Нет, просто поглядывает он на меня злобно, или хитро. Он указывал моим слугам на тонах, всячески бесил… -Что-то ещё. -У меня пропали часы, позолоченные. Я положила их у себя на видное место чтоб не забыть, но когда я пришла, их не было. -Вы думаете, это он их украл? -Возможно. Фу-ух… -Чтож, не могу сказать точно, н.. -Саш, ты уже наслушался. Иди. -Чмок в губы* Удачи ,босс~ -Пока малыш)~ Хлоп* . . . -Ах! Учитель, извините! Я буду послушным! Мх! -Ох, нужно было думать перед тем, как срывать мне уроки) -Ах! Ох! МММ МХ! Ха! Ха… . Рядом с входной дверью послышался звук характерный для открывание, и на порог зашла хозяйка в кожаном плаще. Она сняла обувь и уже хотела пойти переодеваться, как вдруг её взгляд зацепила косуха парня Лео. *Нет, Мэп это не красиво. Ты выше этого! Отказывала себя в любопытстве девушка. Хотя, ….ладно! Она осмотрелась и убедившись ,что все наверху, полезла в чужие карманы и … Мои часы! Она проверила мелкую гравировку. Ну да, всё верно, Италия, вот проверка..* Она зашла в комнату и переоделась. Это . Затишье. Перед .Бурей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.