ID работы: 13111205

Сапфира разврата

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Хлоп* Фу-ух Хах) -Хорошо поиграли? Из-за угла вышла Мэп -Очень) -Угу, а теперь выметайтесь отсюда нахрен! Она бросил пакет с его вещами, и он закатив глаза, пошёл собираться. Девушка резко распахнула дверь от которой недавно исходили непристойные звуки. -Ах! Мисс Мэп! Что вы?.. МХ?! -Ха… она разорвала поцелуй. Извини, малыш. Уходи с ним пока я не спалила этот дом к чёртовой матери. -Мисс мэп, что вы? -На, держи. Она протянула ему влажные салфетки. Как закончишь, собирайся и уходи из дома. -Мисс Мэп.. -Да, малыш? -… -Кстати, ты очень сексуально и красиво выглядишь Хлоп* . . . -Выметайся отсюда! -Ну-ну с чего такая резкость?) -Вор! -Докажите. -Мисс Мэп, с чего такие выводы? Спросил чувак. -Вот, я нашла это у тебя в кармане куртки. -Так это мои часы) -Да, Мисс Мэп, я нашла ваши часы и отдала их вам. -Да, вот только на моих часах не написано «Производство китай» -Значит я перепутал их. -Обман. Они лежали у меня в комнате. -Я заходил туда и думал, что нашёл свои часы. -А что если это сделали вы, чтобы мы расстались? Вмешался омега -Лео! -Да, и вы же говорили что любите меня ! -Мэп развернулась и пошла наверх. -Если у вас не получилось со своей девушкой, то не лезть в мои отношения! Крикнул он на последок, и дверь громко захлопнулась. Старшая осела на ступеньках и не знала что делать, она начала тяжело дышать. -Мисс Мэп! Вам плохо? - Чувак, помоги! . . . -Умница кисуль) Чмок* -Чмок в ответ*А куда мы? -В мою квартиру) -Ура!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.