ID работы: 13111778

sex,beer,love and ska

Гет
NC-17
В процессе
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

a little death

Настройки текста

Танцы всю ночь Водка и спрайт, Проблеск силуэтов - Ночь,которую они никогда не забудут.

***

      Прошло уже столько лет,а уж столько вечеринок позади,столько людей и ощущений,но для меня та,самая первая тусовка все ещё является самой лучшей. Каждый раз,появляясь в том месте или может рядом,не важно,на меня волной наплывают воспоминания.       Я набираю полную грудь воздуха,и кажется не дышу проходя мимо бара. Не хочу оборачиваться,смотреть на до боли знакомые улочки и вывески,но меня отвлекает истошный собачий лай.       Ничего особенного,просто дворняга прогнала такую же бесхозную кошку как и она сама со своей территории.       Заметив мой взгляд,собака пару раз вильнула хвостом,но осталась сидеть на месте,греясь под лучами июльского солнца.       Ненароком,мой взгляд уже изучал знакомую местность: бар,веганская забегаловка,стены с граффити Я и не заметила как осталась стоять на месте,так быстро переключив свое внимание с собаки.

***

-Да,я бухал с самим Летовым!-Рядом с девушкой и еще парочкой ребят стоял в усмерть пьяный мужчина лет сорока,появился он неожиданно для всех,но не представлял из себя никакой угрозы,поэтому было принято решение не прогонять его,уж больно интересные байки он загонял. Он был одет вполне прилично,не грязно,даже по последним пискам современной моды,но запах,исходивший от него был просто ужасен. -Пиво есть у вас,а? -Спросил мужчина и услышав отрицательный ответ,громко чертыхнулся,ретировался восвояси он так же быстро и незаметно,как появился.       Молодая пара,с которой была Сью,из парня по имени Крис-шарп скинхеда и его прелестной девушки Эмили,очень душевно приняла ее:казалось,что они всегда смеялись и были на позитиве,в их маленькой компании Сью ощущала себя по настоящему легко. -Кстати,Сью…-Эмили,девушка Криса,вдруг резко остановилась и взглянула на время в своем смартфоне-Ник скоро появится!-Она просияла и обняла Сьюзен за плечи-Я понимаю,-Начала девушка свою долгую речь-Ты,скорее всего,до жути боишься,но я прошу тебя в этот день делать все,что тебе захочется,позволь себе расслабиться,ведь для этого мы все и собрались тут,милая,только не переусердствуй.-Эмили наклонилась к подружке и чмокнула ее в щеку,увидев,что та засмущалась от упоминания Ника-У меня есть водка и немного спрайта,предлагаю выпить ,тебе определенно станет легче! Девушки смешали все,что у них было,в ход пошел даже энергетик. В конечном итоге получилось что-то напоминающее аптечную микстуру по запаху,но на вкус терпимо и это главное. Они разлили получившийся напиток по одноразовым стаканчикам и принялись обсуждать грядущий концерт.

***

       С каждой минутой пространство у бара заполнялось десятками бритоголовых парней,в увесистых рабочих ботинках. -Ох…-Вздохнула Сью,с каждым появившимся юношей её сердце сжималось от волнения и она осторожно всматривалась в лица,чтобы не пропустить появление ее нового друга.       Она видела его только на фото и ей казалось,что она узнаёт его без малейших колебаний,но с наступлением темноты это стало практически невозможным-астигматизм давал о себе знать,особенно зимой,на морозе: перед глазами стояла серая пелена,из-за чего все предметы и люди немного двоились.       Новые друзья девушки снова о чем то увлечённо спорили меж собой,пока рядом не появилась четвёртая фигура. Сью подумала о том алкаше,что приставал к ним несколькими часами ранее,но когда она обернулась,чтобы взглянуть на человека стоящего рядом,девушка была приятно удивлена. Молодой парень,идентично одетый,как и все в этом месте,стоял рядом и улыбался во все тридцать два.       Сью застыла на месте,со стаканчиком у рта,пока эту неловкую ситуацию не прервал звонкий голос Эм: -Ник!-Эмили радостно засмеялась,и пожала ему руку. Крис не отставал,и уже начал новый спор,завлекая Ника в беседу.       Сью,молчала,в надежде,что пока она молчит,и не привлекает к себе внимания,у неё есть парочка секунд,а может минут,чтобы рассмотреть человека,в которого она успела влюбиться по переписке.       Теперь то,он предстал перед ней во всей красе,в освещении декоративных гирлянд с тусклым светом,почти в полумраке зимнего вечера он выглядел ещё прекраснее,чем Сью только могла себе представить:       У него были мягкие черты лица,большие серые глаза с длинными,чёрными ресницами,почти бесцветные,маленькие губы,даже когда он говорил,было заметно насколько они тонкие.       Если бы не спортивное телосложение и хриплый,немного прокуренный голос,Сью называла бы его «бемби»,в честь невинного олененка.       Больше чем глубина его бездонных глаз девушку удивил запах,исходящий от парня.       «Это напоминает мне молоко с капелькой мёда.»-решила Сью,когда попыталась дать запаху какое-то определение. «Все в нем намекает на невинность и чистоту-подумала Сью-«Чувствовал ли он что-то подобное когда смотрел на меня?       Это не парфюм,и не химозный гель для душа,это,скорее,его естественных запах. Девушку замутило от тех образов,которые так нахально вырисовывало ее сознание. Увидев нечто прекрасное и чистое,как этот юноша,Сью мгновенно возжелала это себе,в свои владения. "Пожалуй-подумала она-выпивки на сегодня хватит"

***

-Даже не поздоровалась! Каково было удивление Сью,что сейчас с ней рядом только Ник,стоит так неприлично близко к ней.       Куда же пропали друзья? От сильного стресса,мысли девушки спутались,и она не смогла вымолвить ничего членораздельного,похожего на взрослую,человеческую речь.       Ник стоял рядом,кажется не придавая этому значения,и явно не подозревая,что происходит в эти минуты со Сьюзен. -Пойдём внутрь,выпьем,пообщаемся.-Предложил Ник,аккуратно,по каждому пальчику,вбирая руку Сью в свою.       От столь нежных прикосновений девушка почувствовала,как жар,появившийся в области груди скатывается вниз,оставаясь на уровне живота,неприятно ноя.       Когда она ощутила прикосновения рук,их мгновенно стало слишком мало -А как же Крис и…-Замямлила она,пытаясь возразить,но Ник перебил ее. -Догонят!-Свободной рукой парень махнул куда-то в сторону толпы и направился в сторону бара,не рассоединяя их рук.

***

      В баре пара присела за стол,а через пару минут к ним подошли Эмили и Крис с кружками,полными пива.       Сью чувствовала,что ещё немного и она попросту лопнет от количества жидкости внутри,но то заботливое выражение лица Эмили,когда та преподносила Сью кружку,заставило последнюю промолчать,так как ей совсем не хотелось огорчать подругу.       «Будет лучше,если кружка хотя бы постоит рядом со мной-подумала девушка-А там гляди да кто-то и выпьет из компании» Время шло,их компания шумно обсуждала горячие события происходящие в движе,Сью,позабыв о смущении,стала немного смелей и задавала вопросы об особенностях субкультур.       А Ник,казалось,теперь вовсе не смущал девушку своим присутствием,только изредка,когда его рука опускалась на бедро девушки,поглаживая колено и внутреннюю часть её бедра поочереди,она кидала на него короткий смущенный взгляд. -Извините-Проговорила Сью и встала из-за стола-Я отойду,мне нужно в уборную. -Там огромная очередь,может лучше на улице?-предложил Крис.-Мы можем сходить с тобой. -Нет,все хорошо.-Отказала девушка,вспоминая,что на улице не май месяц да и весь этот народ,наверняка уже успел воспользоваться удобствами улицы.       Крис был чертовски прав насчёт очереди:от туалета тянулась длинная колонна из десяти,а то и больше человек:кто-то не выдерживал и уходил,кто-то ругался и долбил в двери туалета,поторапливая внутри находящихся.       Сью с интересом рассматривала ребят,что стояли в той же очереди и она:почти все были скинхедами,с аккуратно зашнурованными ботинками и с бритыми головами. Раньше,из-за незнания культуры,Сью подумала бы,что перед ней нацисты,впрочем,как и любой обыватель в этой области,но не теперь. Теперь,глядя на все изнутри,Сью видит в этих тусовках нечто большее,чем бесцельные пьянки. -Решил составить тебе компанию,-Ник встал рядом с ней,облокотившись к стене. -Как думаешь,кто из них пара?А может они все просто друзья,пришедшие на гиг? Девушка показала на столик,который был чуть правее чем их. За столом сидели две девушки и два парня:девочки,сидя с одной стороны,залипали в смартфоны,пока парни с другой стороны увлечённо о чем-то беседовали,то и дело яростно жестикулируя руками. Рыжая девочка,почувствовав на себе чужие взгляды,оторвалась от телефона и посмотрела по сторонам. -Думаю,нас это волновать не должно,гораздо важнее то,что сейчас происходит между нами.-Недовольно заворчал Ник,он обошёл Сью и аккуратно надавил на ее плечи так,чтобы та подалась назад и уперлась спиной к стене. -А что же происходит?..-Алкоголь,кажется,в миг перестал воздействовать на девушку,когда она ощутила себя в безвыходном положении. Куда пропала твоя смелость,Сью? В этот раз ты не сможешь отвертеться.       Попытки успокоить сердцебиение оказались бесполезными и тщетными. Каждый раз,когда Сью пыталась подумать о том,что ей стоит делать дальше тревога возвращалась,ударяя по голове с новой силой.       Сью казалось,что время почти остановилось,так долго длились секунды,пока не набравшись смелости,Ник не сделал первый шаг,обвивая новую подружку руками и притягивая её хрупкое тело к своему,так,что их лица находились в паре миллиметров друг от друга. -Страшно.-Честно призналась девушка,дрожащим голосом,потираясь кончиком носа об нос парня. -Не понимаю,что тут страшного,-Пожал плечами мальчик и наклонился к уху девушки-по-моему, это должно быть приятно и очень волнующе. Губы парня жадно вцепились в нежную кожу на шее Сью,немного посасывая ее,после чего отпуская и лаская следующие участки шеи. -Боже,Ник.. Да,все так,как ты и говоришь,приятно ощущать твоё тепло сквозь одежду,приятно,от твоих рук,которые так нетерпеливо играют с краем футболки,страшно мне лишь потому,что я никогда раньше не делала этого.       Немного расслабившись,Сью подалась вперёд,чтобы скорее пережить этот момент,ведь чем больше проходило времени,тем больше страх завладевал ею. - Вот какая ты,милашка-Сьюзен-Улыбнулся парень с долей удивления,а в следующее мгновение губы Ника с небольшим напором сомкнулись на губах девушки,не давая ей разорвать поцелуй. Теперь,когда девушка решилась стереть между ними границы,она ощутила,как все смелее и напористее становится парень. Его руки пробрались под огромную футболку,что была на Сью,и принялись ласкать каждый сантиметр ее спины,нежно проводя по ней пальцами.       Сью таяла от каждого прикосновения,которые оставлял Ник на ее теле,ощущая безмерное счастье от того тепла,что дарил ей ее любимый человек и молясь,чтобы это все не оказалось напрасным и искусственным. Когда в легких совсем не осталось воздуха Ник отпрянул,высвобождая девушку из жарких объятий: -Сью,ты знаешь,что нравишься мне,да? -Да.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.