ID работы: 13113665

Fuego

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3 "Остановка - Токио"

Настройки текста
Примечания:
— Та-а-ак…и что? — А то, что нашего Джун-и теперь с руками открывают, хён ~ — Ким ремонтирует в мастерской донсэнов уже неделю. Многие клиенты только и делают, что хвалят быстроту, качество и эффективность его работы. Гук очень рад видеть настолько увлечённого Нама, его улыбку, милые ямочки. Вот только…понимание того, что вскоре ему придётся отпустить хёна, выводил его из себя. Да так, что самому себе кожу с мясом вырывать хотелось. Он много раз пытался быть как можно ближе к старшему, помогал ему, предлагал отдохнуть, приносил водичку. Лишь бы Киму не хотелось покидать его. — Спасибо вам большое! Не знаю что бы без вас делала! — женщина радостно садится в машину и машет Джуну, а тот отвечает, широко улыбаясь. — Даже мою маму смог охмурить. Ах-х ~ — Ты окончательно влюбился, Гук. — Я и не спорю, хён. Так и есть ~ — Ким подходит к младшим, вручая купюры, что отдала женщина. — Вот. — Ты настоящая умничка, Джун-и ~ — мужчина неловко трёт затылок, смущённо улыбаясь, а Чон забирает деньги и кладёт в карман. — Спасибо. Ты кстати был очень милым в детстве — Нам достал из кармана фото, и подошёл ближе к донсэну, показывая совсем маленького Гука. — Блин… — Что такое? Твоя мама похвасталась ему? — на лице Тэ хитрая улыбка, а щёки его друга медленно наливаются краской. Не то чтобы он сильно смущён, просто… Ким назвал его милым — такие большие глазки! Скажи, хён? — Да, словно у Бэмби! — оба заливаются громким смехом, а Чон засматривается на старшего. Его ямочки такие маленькие, и наверняка мягкие. Невероятный. Ему давно плевать на подколы Тэ, лучше просто смотреть на любимого. — Точно! Одно лицо с ним вообще! — А сейчас я милый? — смех резко прекращается. Младший подходит ближе к Джуну, не отрывая от него взгляда. Он очень хочет услышать «да». А Ким на секунду замирает, мгновенно смущаясь. — Н-ну… — Или уже нет? — Моментами ты немного…пугающий — на лице донсэна сразу исчезают все эмоции. " — Пугающий? Джун-и меня боится?» — проносится в его голове — но, если посмотреть, то такой-же милый. Например когда над чем-то долго думаешь, ты так хмуришь брови, словно маленький совсем. — Тише, хён. А то его инфаркт хватит — и правда, словно сердце остановилось. Внутри так тепло от слов Нама. А на лице снова расцветает улыбка. Он подходит ещё ближе, и нежно обнимает Кима за талию, крепко прижимая к себе, а тот невольно вздрагивает. — Мне так хорошо от твоих слов, Джун-и ~ — мужчина сначала задумался…но потом аккуратно положил ручки на чужие плечи, утыкаясь носом в тёмную макушку. — Боже, я сейчас ослепну от ваших сюсюканий. — Т-Тэхён! — Что? У него сердце каждый раз останавливается, когда ты майку снимаешь. Да и ты, хён, такой-же — парень уходит в комнату отдыха, хитро улыбаясь. А друзья остаются наедине. Чон у вообще неохота отходить от любимого. Ким тёплый, большой и хороший! — Эм… Гук? — Ещё чуть-чуть, Джун-и ~ — схватка младшего крепчает с каждой секундой. Ему очень не хочется отпускать хёна обратно к отцу…но Нам и не бежит вовсе. Тем более, домой каждое утро ходит домой, продукты приносит на вырученные у Чона в мастерской деньги. Старшему хорошо здесь…рядом с Гуком. — Всё хорошо? — Да, очень. Кстати, я завтра улетаю в Токио, там… — Как улетаешь? — Ким тихонько отстраняется, пугливо глядя на младшего, а тот широко улыбается, показывая свои кроличьи зубки. — Не волнуйся, я возьму тебя с собой. — Правда? — Да, Джун-и. Будешь моим личным механиком, а то один не успею ничего. — Хорошо…я рад, что ты не оставляешь меня одного ~ — на лице младшего появляется яркое удивление, но он быстро расслабляется, и жмёт я к чужой груди, упираясь в неё носиком. — Ни за что, пирожочек. Я этого не позволю…и сам не хочу отпускать ~ — ему очень приятны слова любимого. Внутри словно ядерный взрыв произошёл, сердце по рёбрам можно собирать. Тэ останется следить за мастерской…поэтому у Чона есть несколько дней, чтобы побыть с Намом наедине. Это будут лучшие выходные в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.