ID работы: 13113665

Fuego

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4 "Не бойся"

Настройки текста
Примечания:
— Осталось всего ничего, Джун-и — парни уже были в аэропорту, и ждали свой рейс — не волнуйся, ладно? ~ — на самом деле… Нам сильно беспокоится. Он боится летать, а по-другому в Японию не попасть. Это же остров, точнее их несколько — такие места зовутся архипелагами. А Ким никогда нигде не был. Кроме соседних городов. Поэтому и так страшно. — Д-да, хорошо — парень пытается проглотить вставший в горле ком, но получается очень плохо. Он, конечно, сам не захотел отпускать донсэна одного, и сейчас немного жалеет о своём решении. Глаза напуганно рассматривают всё вокруг, а бешеный ритм сердца в груди словно бьёт по вискам. — Эй, не бойся ~ — но младший нежно сжимает тёплую ладонь хёна, пытаясь хоть немного его успокоить — я с тобой ~ — на устах Нама понемногу виднеется нежная улыбка, и донсэн рад видеть старшего таким. Кажется, ему немного лучше. — Спасибо, Гук-а ~ — парень тоже улыбается, показывая свои кроличьи зубки, и совсем не хочется никуда лететь. Может вернуться домой? И там быть только с Джуном? Но работник аэропорта уведомляет о нужном рейсе, и Чон аккуратно ведёт любимого за собой, всё ещё крепко держась за его ладошку. А паника снова закрадывается в сердце Джуна, накрывая его волной мурашек. Поток людей пугает его, и он ещё сильнее сжимает ладонь донсэна, чтобы ненароком его не потерять в толпе. Теперь становится ещё страшнее! — Джун-и, не бойся — шепчет Гук, пропуская Кима вперёд — я прямо за тобой, всё хорошо — парень чувствует тёплое дыхание на шее, и отвлекается от толпы на пару мгновений — нам вот сюда — наконец они пробираются к одной из дверей, и проходят внутрь. Гул резко прекращается, и старший наконец расслабляется, пытаясь успокоиться. Он решает осмотреться, и сильно удивляется. Наступает тишина потому…что здесь совсем пусто. — А п-почему никого нет? — Чон встаёт впереди, и ведёт любимого по салону. — Это — первый класс, Джун-и. Мне придётся ненадолго отпустить тебя, хорошо? — Ким неуверенно угукает, а Чон, с тоской в глазах отходит от хёна. И знаете, что он делает? Закрывает окна небольшими шторками, которые прикреплены на стекле — вот. Теперь не так страшно, верно? — Ты слишком внимательный, Гук-а ~ — младшему так нравится, когда хён его хвалит. Прям сердце ёкает — спасибо тебе большое ~ — Да ну, ерунда. Главное — чтобы тебе было комфортно — парень снова подходит ближе, и берёт ладонь Кима в свою — где хочешь сесть? — А больше никто не придёт? — Не-а. Тут только мы вдвоём ~ — от понимания ситуации, щёки старшего покрываются заметным румянцем. Так смущает, что голова идёт кругом. — Т-тогда где-то в середине. Я не знаю, Гук-а. — Всё хорошо. Пойдём — Чон нежно держит руку хёна, и ведёт его по салону, находя хорошие места — я сяду возле окна, чтобы тебе было легче. — Спасибо ~ — наконец парни занимают кресла, и довольный Джун рассматривает всё вокруг. А Гук радуется такой детской реакции. Словно мальчишка. — Ты не был в Японии? — Вообще где-либо буду в первый раз. Поэтому и так страшно. — Обещаю, мы обязательно съездим ещё куда-нибудь вместе ~ — на лице старшего широкая улыбка, и он верит донсэну. Ему совсем не хочется вот так оставлять его. — На машине? — Конечно. Мы что, зря собрали недавно новую? — Нам прикрывает ладонью губы, тихо посмеиваясь. Бедный Гук совсем измучался с этими деталями, но старший помогал как мог. — Хорошо. Только…можно тебя попросить? — Конечно, Джун-и — на щеках Кима снова играет яркий румянец, который сильно его выдаёт. А Гуку только в радость наблюдать за смущением хёна. — Можешь…держать меня за руку, когда мы взлетим? — от такой милой просьбы, у механика просто сердце на части разлетелось. В глазах звёздочки пляшут, а ритм сердца отдаёт в голову. — Хорошо ~ — вдруг пилот просит пассажиров пристегнуться, и сообщает о взлёте. Нам сразу слушает указания, и хватается за ладонь донсэна, плотно сжав глаза. А потом он слышит тихий смех, совсем рядом. — Не смешно. — Прости, Джун-а. Ты очень милый сейчас ~ — парень чувствует быстрый поцелуй на костяшках, и только хочет возразить...а открывать глаза уже поздно, шум вокруг пугает его. Но Чон продолжает шептать разные слова, чтобы успокоить старшего. И…у него выходит — не бойся, Джун-и. Я рядом ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.