ID работы: 13113665

Fuego

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5 "Не угнаться"

Настройки текста
Примечания:
— Ну вот. Мы будем пока здесь — наконец, спустя несколько часов полёта, парни наконец прибыли в Японию, и теперь поселились в отеле. По дороге сюда, у Нама просто глаза разбегались. Токио просто огромен, красив. Такой яркий город! Слишком большой для него. Парень очень хочет немножко прогуляться с младшим…но они сюда не по магазинам ходить приехали. — Как ты себя чувствуешь? — Ты каждые пять минут спрашиваешь, Гук-а — донсэн ставит свою сумку на постель, и подходит ближе к старшему, взявшись за его ладонь. — Не могу ничего с собой поделать. Другая страна, смена климата, всё такое. Как мне не беспокоиться за тебя? — Ким нежно улыбается, крепче сжимая руку Чона, и тихо смеётся. Ему приятно поведение младшего, его забота и беспокойство. Даже Джин так себя не ведёт. — Всё хорошо. У меня пока странные ощущения, но это пройдёт. — Как скажешь — номер, в котором поселились друзья — на самой крыше здания. Отсюда прекрасный вид, но… Нам близко не подходит. Высоты боится — не хочешь покушать сначала? Уже поздно, ты наверняка устал. — Скоро твоя гонка, и я не хочу, чтобы ты пошёл туда один. Буду волноваться — Гук широко улыбается, крепко обняв любимого за талию. Сердце так быстро бьётся, словно танцует. Так хорошо ~ — я уже раскусил твой план — накормишь меня, и уложишь спать. А сам уедешь. — Ты иногда слишком внимательный, Джун-и ~ — парни вместе посмеиваются, но друг от друга не отходят. В руках Чона тепло, и есть чувство защиты. Словно куполом накрыл вокруг себя, и не хочет отпускать вовсе. Но и младший дорожит каждой минутой рядом с Намом. Он будто уменьшается в размерах, когда вот так жмётся к его шее, и спокойно дышит. Только времени не так много, поэтому Джун с трудом отстраняется, взглянув на погрустневшего донсэна. — Стоит собираться. Начало в два часа. — Д-да, точно — Ким уходит в ванну первым, с диким желанием смыть с себя грязь и пыль, которую собрал по дороге сюда, а Гук остался в комнате, чтобы переодеться.

***

— Тут так шумно… — всего час — и оба уже на этом ярком событии. Старший немного пугается, поэтому стоит как можно ближе к Чону. Но не совсем, так как слишком много любопытных глаз. — Поэтому я и не хотел, чтобы ты шёл со мной. — А если что-то случится? Нет уж, одного я тебя не оставлю — говорит спокойным тоном хён, а Чон с искорками в глазах глядит на него, широко улыбаясь. Этот пирожочек слишком милый, когда так серьёзен. — Эй, Гук! ~ — вдруг к парням подходит несколько девушек. Они широко улыбаются ему, глупо хихикают, и пытаются обнять, оттлокнув при этом Джуна. А тот…не знает как отвечать, или что делать. Поэтому молча смотрит на свои ноги, не привлекая к себе внимание Чона. Ему обидно. Да, очень, ведь Гук очень красивый, видный парень. А эти девушки…вдруг они его привлекают? И какого удивление Кима, когда буквально через мгновение его ладони касается рука младшего, и крепко её сжимает. — Простите, но я не хочу. У меня уже есть малыш ~ — Ну, как скажешь — они уходят в другую сторону, а Ким с шоком глядит на ухмылку донсэна. — Т-ты чего? — А? Я что-то не так сказал? — на лице ни тени смущения, и это напрягает старшего. Он в миг хмурится, скрещивая руки на груди — эй! Дай мне ладошку! — …я к пирожочку только привык, а теперь ещё и малыш? Ну нет. Имей совесть, я твой хён. — Но ты ведь совсем худенький, и иногда маленький. Самый настоящий малыш ~ — Да я!.. — не успевает Ким ответить, как к ним медленно подъезжает яркая машина. Музыка настолько громкая, что уши закладывает. Нам невольно сморщился, но мельком увидел суровость во взгляде младшего. Гук притягивает хёна за талию, ближе к себе, и шепчет. — Не волнуйся, хорошо? Говорить с ним буду я — наконец дверца машины открывается, и из неё выходит высокий парень в тёмных очках. Он даже больше Чона! Ким проглатывает вставший в горле ком, волна мурашек невольно накрывает кожу, а хватка на его талии только крепчает. Парень подходит ближе к донсэну, ухмыляясь, а тот снова хмурится. — Не думал, что ты приедешь, Гук. — …я тоже не думал — он снимает свои очки, и без зазрения совести рассматривает старшего. Джун хмурится, и отвечает строгим взглядом. Видимо, этот колонча натворил дел, раз Чон так себя ведёт — а ты здесь с какого хуя? — Лучший гонщик не пропускает ни одной гонки — Лучший? — вообще, Гук должен говорить один…но какой-то чертёнок внутри Кима во всё горло смеётся над этим парнем — я думал только пидарасы очки ночью носят — вокруг раздаётся смех, а пришедший теперь глаз не сводит со старшего — разве нет? — …так это ты — он вдруг широко улыбается, и подбрасывает в руках ключи — тот самый идиот, который постоянно что-то ломает, когда в мастерские устраивается? — да… Ким удивлён. Но показывать свой страх даже не собирается. Не сегодня. Чон только хочет возразить, но Нам легонько пихает его в бок, не сводят глаз с пришедшего. — И что с того? Шею тебе сломать? — теперь в толпе раздаётся гул, подтверждающий, что ответ вполне смелый. А бедный Чон мягко говоря в шоке от этих слов. Старший ведь редко кому-то грубит. А тут он совсем другой — а то я могу. — Пожалуй нет. Не едешь сегодня? — Боишься угнаться не сможешь, да? — Чёрта с два! — парень уже начинал злиться, а Ким разыгрался, и хитро улыбается. Его внутренний чертёнок доволен. — Так докажи — Гук сам улыбается от уха до уха, ведь готов отдать Джуну машину. Он доверяет ему, Ким не проиграет — что мешает? Воздух и кривые ноги? — Ладно. Что ставишь? — Нам с извинением смотрит на младшего, а тот спокойно кивает, протягивая любимому ключи. — Как насчёт…тачку на тачку? — Согласен — парень со злостью садится в свою машину, и подъезжает к старту, ожидая своего соперника. А Джун поворачивается к донсэну, с волнением на лице. Ему теперь неловко. За секунду меняется. — Ты прости меня, ладно? Просто не мог по-другому что-то придумать — Гук тихо смеётся, притягивая любимого к себе. — Всё хорошо. Пиздани этого гондона, а я подожду тебя здесь ~ — парень ласково целует хёна в щёчку, и открывает ему дверцу. И Ким с улыбкой садится за руль, полностью готовый к тотальному разъёбу. Он точно не проиграет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.