ID работы: 13113665

Fuego

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6 "Умничка"

Настройки текста
Примечания:
— Итак! — Девушка с флагом выходит к старту, покачивая бёдрами. — Рассказываю новичку! — Она показывает на машину Джуна, где он с ухмылкой жмёт на газ. А Чон стоит в стороне, наблюдая. — На каждом повороте стоит человек, который покажет дорогу! Удачи вам! — В толпе раздаются радостные возгласы, и это только распаляет страсть Кима к гонке. Он готов к тотальному разъёбу. — Готовы?! — Пиздани его, детка! — Слышит Нам, когда девушка опускает флаг, и машины срываются с места, оставляя следы на асфальте. Гук ни капли не волнуется, как и его хён. Пока тот парень миловался с другими девушками… Ким успел осмотреть его тачку. Сцепление работает плохо, и ему приходится жать только на газ. Это даже на руку, ведь на ламборгини Чона совсем наоборот. Они проезжаю первый поворот. Остаётся всего два. Нам даже не смотрит на то, что парень впереди. Ведь это ненадолго. Запускать водород рано. А этот придурок уже его весь спустил. Газ скоро слетит, и машина просто заглохнет. Второй поворот пролетает так-же быстро, и соперник потихоньку остаётся позади. По всему треку висят камеры, позволяя наблюдать за гонщиками. — Вот так… — Гук не перестаёт улыбаться, ведь Джун расслабленно ведёт машину, вовсе не беспокоясь. Наконец третий вираж, и вот она — финишная прямая. Нам наконец выпускает водород, и его резко прижимает к сидению, оставляя соперника далеко позади. — Твой мать! — Он со злостью нажимает газ, но феррари начинает сбавлять скорость…а Ким моментально пересекает линию. Снова раздаются радостные возгласы, люди подходят к ламборгини, окружая победителя. Но Нам выходит из машины, и проходя через толпу находит младшего. Ему нужно одобрение донсэна. — Н-ну как? — Взволнованный Ким нервно мнёт край футболки, не отрывая взгляда от Чона… А тот просто улыбается, обнимая его за талию. — Ты умница, Джун-и. ~ — Гук прижимает любимого ещё ближе, и накрывает его губы нежным поцелуем, от чего толпа разражается умилительными вздохами. Нам кладёт руки на крепкие плечи, выгибая спину под горячей ладонью, и донсэн вскоре отстраняется, решая оставить десерт на потом. Тот парень наконец подходит к сопернику, снова натянув свои очки. — Ну чтож…тачку на тачку. — он протягивает Джуну ключи от машины, не показывая возражения. — Всё было честно. Ты победил, чувак. — Старший разглядывает брелок, и через пару мгновений ухмыляется. Он толкает руку парня к его груди, посмотрев на него. — Оставь себе. — люди вокруг уважительно вздыхает, совсем не ожидая такого поворота. Гук доволен поведением хёна, его поступком. — Гоняй на здоровье. — Девушка на старте объявила новый заезд, и Чон решает, что на сегодня хватит. Он не хочет, чтобы другие гонщики отняли у него старшего. Поэтому предлагает вернуться в отель, чтобы наконец отдохнуть. Парень рад, что Ким поступил по совести. Да, машина была действительно дорогой…но и собрать её стоит многих сил. Он гордится Джуном, вовсе не скрывая этого. И в его планах — наконец признаться любимому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.