ID работы: 13113665

Fuego

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7 "Я люблю тебя, Гук-а ~"

Настройки текста
Примечания:
— Ты видел как я финишировал?! Это был пляж! На песке кстати очень сложно тормозить, но я послушал один совет, и повернул направо, если надо было налево! — Ким всё не хотел успокаивать после своей победы. Он с такой страстью говорит каждую деталь. Своё волнение, страх, и радость, которую он ощутил, когда пересёк финишную линию. А Гуку только приятней слушать это всё. Он и не возражает, поэтому спокойно ведёт машину. — Это было так круто, Гук-а! — Я вовсе не сомневался в тебе, малыш ~ — Поэтому и поцеловал при всех? — Чон так и думал, что старший спросит об этом. Поэтому хитро улыбается, припарковав машину рядом с отелем. — Тогда почему ты не сопротивлялся? ~ — Парень глушит мотор, и кладёт ключи в карман, позволив хёну подумать над своим ответом. А тот уже весь раскраснелся, отвернувшись. — Не отрицай очевидное, Джун-и. Тебе ведь понравилось ~ -… Ты прав. — Ким набирается смелости, и поворачивается лицом к донсэну. — Мне понравилось ~ — Я и не сомневался ~ — Гук выходит из машины, и потом обходит её, чтобы открыть старшему дверцу. — Позвольте вашу ладошку ~ — Нам уже давно смирился с этими милашничествами, поэтому спокойно подаёт донсэну руку, выходя из авто. — Ты не голоден, кстати? — Думаю нет, Гук-а. Я очень хочу спать. — Не волнуйся. Всего на пару этажей осталось подняться.

***

— Ну вот… — Парни поднялись на лифте в номер, и Чон открыл дверь электронным ключом, пропуская старшего вперёд. — Наконец-то ~ — Ким сразу плюхается на кровать, громко выдыхая, а Гук тихо смеётся, подсаживаясь рядом. — Я так уста-а-ал. — Завтра нам никуда не надо. Поэтому можешь спокойно спать до обеда, малыш, ~ — младший невольно касается мягкой макушки хёна, и настраивается на признание. Хватит молчать. — Но пока ты не уснул… Я очень хотел тебе кое-что сказать. — парень сразу поднимается на локтях, и смотрит на донсэна. — Я слушаю. — бедный Гук не знает куда деть своё волнение… Причём очень заметное. Поэтому Джун садится рядом, и касается его ладони. — Не беспокойся так. Всё хорошо ~ — Ладно… — младший громко выдыхает, и смело глядит в чужие глаза, полностью собравшись с мыслями. — Я очень не хочу отпускать тебя. В смысле, к твоему отцу. — Ким удивлённо вскидывает брови, но продолжает слушать донсэна. — Ты наверняка по нему скучаешь… А тут я с этим долгом. — И всё? — парень теперь сам в шоке от такого спокойного ответа. Его щёки невольно покрываются алым румянцем, но глаз от старшего он не сводит. — Ты ведь прекрасно знаешь, что я не хочу уходить. — Н-не хочешь? — Не-а, ~ — Ким тянется к чужим губам, и оставляет на них быстрый поцелуй, прежде чем ответить дальше. — Я люблю тебя, Гук-а ~ Бедный Чон такого не ожидал от слова совсем. За пару дней их статус был «недопара-передрузья». А сейчас… Он краснеет как школьница. Ну, и молчит, напрягая этим хёна. — Всё нормально? — Нам с волнением касается тёплой щеки, а младший сам жмётся ближе к чужой ладони, глупо улыбаясь. Его чувства очень даже взаимны, и теперь можно не волноваться. — Мне так хорошо, Джун-и, ~ — да он прямо балдеет от ситуации. И Наму только остаётся смеяться над влюблённым донсэном. Такой милашка. — Я так сильно люблю тебя ~ — Боже, тебе плохо, — парень довольно пищит и падает боком на кровать, заставляя Нама снова смеяться. — Скорую? — Не надо, малыш, ~ — он в миг хватается за талию Джуна, и тянет на себя, чтобы старший лёг рядом. А Ким и не против вовсе. — Мы теперь вместе, да? ~ — Конечно, Гукки ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.