ID работы: 13113904

Ад с Итачи Учихой

Слэш
NC-17
В процессе
83
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

День двенадцатый

Настройки текста

***

      Дейдара начал побаиваться Итачи. Вчера Учиха спокойно довёл его до истерики и ничего с этим не сделал. Никак его не успокоил. Да, даже по лицу не было видно, что ему было жаль. Брюнет и сегодня продолжал улыбаться, словно вчера ничего не было. И это пугает ещё больше. — Зайчик, я приготовил тебе суп, — с лёгкой улыбкой проговорил Итачи, заходя в комнату блондина с подносом в руках. Дейдара взглянул на Учиху. — Пошёл к чёрту со своим супом, — пролепетал Тсукури на японском. Брюнет подошёл к омеге ближе. — Ягодка, я не знаю японский. Будь добр, говори на английском, — мягко попросил тот, садясь на кровать голубоглазого. — А губу закатать, ты не хочешь? — фыркнул Дейдара всё также на японском. Итачи вздохнул. — Солнышко, мы сложно будет понимать, что ты хочешь, если продолжишь говорить на японском, — проговорил старший. — Где Сенри? Я его давно не видел, — перевёл тему Тсукури. Учиха улыбнулся. — Я отдал котёнка. Подумал, что так ты будешь дарить внимание только мне, — ответил тёмноволосый. Дейдара оскалился. — Ты отдал его?! И мне не сказал?! Как ты посмел?! — рявкнул тот. Итачи продолжал улыбаться. — Этот котёнок единственное, что меня здесь радовало! Ты даже это у меня отобрал! Ты скотина! Тварь! Ненавижу тебя! — кричал голубоглазый, набросишись на Учиху. Поднос упал на пол. Тарелка разбилась, суп пролился. Брюнет обхватил руками талию Дейдары, не обращая внимания на то, что омега начал его избивать. — Сволочь! Чтоб ты сдох! Тварь! — блондин бил альфу по груди, лицу и голове. Итачи уложил младшего на кровать. — Ненавижу! — Тсукури начал вырываться. — Ты просто голодный. Поэтому ты и капризничаешь, — спокойным голосом проговорил Учиха, удерживая омегу на месте. — Иди к чёрту! Ненавижу! Засунь свой суп себе в задницу и радуйся жизни! А меня оставь в покое! Чёртовый псих! — из-за переизбытка эмоций Дейдара перешёл на японский. Но даже так Итачи представлял, что Тсукури говорит ему. Поцеловав голубоглазого в щёку, Учиха закутал омегу в одеяло, чтобы тот не ушёл и только после этого встал с кровати. Дейдара начал недовольно шипеть, когда его ограничили в движениях. Итачи же спокойно убрал беспорядок и принёс новую тарелку супа.       Дейдара рычал, когда понимал, что одеяло нисколько не ослабло. Тсукури всхлипнул, понимая, что выбраться он не сможет. Учиха присел на кровать, приподнимая блондина, чтобы покормить его.       Итачи вобрал в ложку немного супа и поднёс её ко рту голубоглазого. Дейдара бросил недовольный взгляд на брюнета. — Развяжи меня! — заявил тот, прерывисто задышав. — Открой ротик, конфетка, — улыбнулся Учиха, продолжая держать ложку. — Почему ты меня не слышишь?! Развяжи меня! — Дейдара был на грани истерики. Итачи стоял на своём. — Поешь суп, — коротко ответил альфа, продолжая улыбаться. Тсукури отрицательно покачал головой. — Не заставишь.. Я не поведусь на это больше! — заявил Дейдара. Итачи в лице не изменился. — Суп скоро остынет. Ну, же, моя сладость. Тебе нужно поесть, — продолжал настаивать Учиха. Голубоглазый отвернулся от мужчины, сжав губы в тонкую линию. — Не упрямся, котик. Тебе нужно поесть. Я ничего плохого с тобой не делаю, — спокойно проговорил брюнет. Казалось, он даже раздражение не испытывает. — Ты связал меня и ограничил в движениях.. Ты думаешь, что это хорошо? Это ужасно! — прошипел Тсукури. — Я тебя развяжу сразу же, как только ты поешь, — поставил свои условия Учиха. — Урод.. — фыркнул блондин на японском и повернул голову к альфе. ***       Итачи обещание своё сдержал. Он развязал Дейдару сразу, как только тарелка опустела. Тсукури старался успокоиться, когда он наконец смог двигаться. Он ненавидел, когда его ограничивают в обычных вещах. И от этого Дейдаре становилось не по себе. А что ещё Итачи может сделать с ним? Как далеко от сможет зайти?       Итачи нравилось, каким Дейдара становился. Он становился напуганным и более-менее покладистым. Учиха всё делает правильно. Нужно продолжать в том же направлении. И скоро Дейдара станет его омегой и папой их детей.       Дейдара старался, правда старался ставить свои условия Учихе. Пытался им манипулировать. Но Итачи был сильнее. Он стоял на своём и мог вынести свою выгоду из ситуации. Он не скажет этого, но Дейдаре было вначале трудно перечить. Он очень любит омегу и старался везде ему угодить. Но когда он первый раз сделал по-своему, а потом второй, третий.. Итачи потерял страх обидеть возлюбленного. Дейдара в его доме. Он не может с кем-нибудь связаться. Из дома его не выпускают. Блондин никуда не денется от него. Даже если Итачи его и обидит, долго это не продлится. Учиха единственный человек в его окружении.       Дейдара очень боялся, что его вновь свяжут. Само похищение и заточение в неизвестном доме вызывало у Тсукури одни негативные эмоции. Но когда его начали ограничивать и не слушать его, блондин испытывал отчаяние и страх за себя и своё будущее. И омега боялся даже представить, что будет, когда у них появится ребёнок. ***       Дейдара замечал, что Итачи сегодня больше обращает внимание на его живот. Учиха гладит его, рассматривает со всех сторон, а бывает и целовал. Пускай и через футболку. Дейдара всё понимал. Итачи ждёт от него ребёнка. Он верит, что внутри блондина начинает развиваться жизнь. Голубоглазый смотрел на свой плоский живот, понимая, что не готов к этому. Он не готов рожать ребёнка в таких условиях. В такой жизни. Итачи же совсем с ума сойдёт и Дейдару с собой затянет.       Итачи знал, что с каждым брошенным взглядом на живот омеги, он ломает Дейдару сильнее. Тсукури ведь не хочет ребёнка от него. А Итачи уверен, что он необходим им. Ребёнок – это воплощение любви Итачи к Дейдаре. Конечно, Учиха будет любить их ребёнка. Но на первом месте для него всегда будет только Дейдара. И Итачи это прекрасно понимал. А Тсукури об этом даже не догадывался. Блондин даже знать не хочет, как сильно Итачи любит его. Хотя Дейдара и не считает это за любовь. ***       Дейдара под конец дня чувствовал себя уставшим. Он был истощён эмоционально. Итачи давил на него и не давал омеге побыть одному. Учиха словно желает быть везде в жизни Дейдары. Каждую минуту он проводит с любимым, желая ещё чаще быть с ним. И Тсукури не давал ему этого сделать. Но Итачи терпеливо ждал нужного момента, который скоро настанет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.