ID работы: 13113904

Ад с Итачи Учихой

Слэш
NC-17
В процессе
83
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

День тринадцатый

Настройки текста

***

      Утро началось с криков Дейдары. Тсукури в ужасе смотрел на свои туго перебинтованные руки, стараясь не впасть в истерику. Итачи улыбался, сидя рядом с омегой. — Что это?! Зачем это?! — спросил голубоглазый, прерывисто дыша. Учиха крепко прижал к себе возлюбленного, поглаживая того по голове. — Хочешь чай? Я могу приготовить тебе яичницу, — поинтересовался брюнет, игнорируя слова Дейдары. — Какая яичница?! Я спрашиваю, что это и зачем это! Ты меня с ума свести хочешь?! — Тсукури начал бить тёмноволосого по рукам и спине, желая добиться ответа. Итачи поцеловал блондина в макушку, продолжая держать парня.       Итачи в самом деле перебинтовал ладони Дейдары так, чтобы тот не мог ничего сделать сам. Тсукури должен целиком и полностью зависеть от своего альфы. И Итачи пришлось прибегнуть к этому способу заставить Дейдару зависеть от него. Если будет нужно, Учиха сделает так, чтобы омега впринцапе шевелиться не мог. Мог только принимать любовь, заботу и ласку брюнета. И говорить о том, как Дейдара любит своего Итачи. Также, как и Итачи любит своего Дейдару. — Развяжи! Отпусти! Прекрати меня мучить! — Дейдара плакал в объятиях Учихи, моля того образумиться и отпустить. Итачи признается, ему невыносимо смотреть на страдания блондина. Но чтобы у них была счастливая семья, Итачи должен довести дело до конца. — Я приготовлю тебе ромашку. Она успокоит тебя. Хочешь кушать? Я могу приготовить сладкие тосты для тебя, — продолжал улыбаться Учиха, аккуратно уложив Дейдару на подушки. Тсукури отвернулся от альфы, продолжая плакать. Ему следует смириться с тем, что его больше не слышат.       Итачи ласково поцеловал любимого в макушку и вышел из комнаты. Дейдара скоро привыкнет. Ему нужно время. И тогда они будут жить счастливо. У них родится ребёнок, что будет похож на них с Дейдарой и всё будет хорошо. Они будут самой счастливой парой во всём мире. Нужно только время.       Дейдара старался перекусить бинты зубами, но ничего, конечно же, у него не получалось. Итачи сверху обмазал бинты клеем. Всё продумал, ублюдок. Тсукури оставалось только лежать и ждать Учиху.       Итачи вернулся с подносом, на котором стояли чашки с напитками и тарелка с тостами. Учиха сел на кровать, положив поднос на свои колени. — Пора кушать, любимый, — ласково проговорил тот. Дейдара нехотя принял сидячее положение, не смотря на брюнета. Учиха взял один тост с клубничным джемом в руку и протянул его к губам омеги. Тсукури чувствовал себя жалким, когда ел из рук Итачи. — Какой джем ты любишь больше? Клубничный или абрикосовый? А может вишнёвый? Может ты любишь тосты с мёдом? А может с мармеладом? — спросил Итачи, желая разговорить своего возлюбленного. Дейдара отвечать не спешил на этот вопрос. — Не важно, — коротко и холодно ответил тот. Брюнет взял в руки другой тост, с другим джемом. — Мне важно это знать, лягушонок мой. Я хочу, чтобы тебе было комфортно, — хмыкнул Итачи. — Раз ты этого хочешь, отпусти меня! Мне некомфортно здесь находиться! Мне некомфортно с тобой! — заявил Дейдара. — Что ты больше любишь? С чем ты любишь есть тосты? — проигнорировал слова Учихи, продолжая улыбаться. Дейдара не стал добиваться ответа на свои слова. Он всё равно не получит его. — Люблю апельсиновый мармелад, — ответил голубоглазый. — Правда? Какая прелесть! Я тоже его очень люблю, — восторженно проговорил брюнет. Дейдара закатил глаза. Ну, конечно, Итачи нравится тоже, что и ему. По-другому и быть не может. ***       Дейдара ненавидел Итачи всё сильнее и сильнее. Этот ублюдок перешёл все границы дозволенного. Тсукури захотел в туалет. Без Учихи штаны снять он не может, блондин прекрасно это понимал. Поэтому попросил мужчину отвести его в туалет. Но Итачи ничего не делал. — Итачи, я хочу в туалет! Не издевайся! — прошипел Дейдара, сведя ноги вместе. Итачи продолжал сидеть рядом и с улыбкой смотреть на него. — Итачи, пожалуйста! Мне очень нужно в туалет! — Дейдара старался придать голосу жалости, чтобы Учиха помог ему. Но опять же ноль реакции. Тсукури зажмурился. Терпеть становилось труднее. Ещё немного и Дейдара, как младенец, начнёт мочиться в штаны. — Итачи, умоляю.. Я хочу писать.. Пожалуйста, отнеси меня в туалет, — Дейдара в открытую начал молить Итачи. Учиха тут же встал с кровати и поднял омегу на руки. После чего достаточно быстро дошёл до туалета и поставил парня на ноги. Дейдара закусил губу, когда брюнет начал снимать с него штаны с трусами и держать его пенис. Тсукури выдохнул, наконец сняв напряжение в паху. Итачи положил подбородок на плечо блондина, чувствуя, как становится к своему возлюбленному ближе.       Неужели Дейдара должен был умолять Учиху, чтобы он смог удовлетворить свою потребность? Если бы он этого не сделал, Итачи бы не отнёс его в туалет? Это уже клиника. Дейдара не знал, что можно так сильно ненавидеть человека. Но смотря на улыбку Итачи, Дейдара понимал, что можно.       Итачи же сам ждал не мольбы Дейдары, а момента, когда омега уже не сможет терпеть. Чтобы до конца сломать блондина, нужно всё и всегда доводить до края. Ведь с таким подходом Дейдара не сможет больше бунтовать и капризничать. Он будет сломлен. А для их будущей счастливой семьи Итачи никого не пожалеет. Даже психику своего возлюбленного. Всё ради счастья. Всё ради семьи. ***       Дейдару кормили без ожидания чего-то. Итачи не настолько изверг, чтобы морить любимого голодом. Тсукури должен есть хорошо и много. Хоть здесь Дейдара был спокоен и не переживал за то, что он будет голодать. Но даже так Тсукури не испытывал каких-либо других чувств к Итачи, кроме ненависти.       Так как руками Дейдара больше ничего делать не мог, блондину приходилось просить помощи у Учихи. Итачи был его руками и мнением. По-другому Дейдара сказать не мог. Некоторое мнение Тсукури не учитывалось. И омеге становилось очень обидно и плохо от этого. Неужели Итачи не считает его за самостоятельного человека? А кем он считает Дейдару? Инкубатором? Красивой куклой? Подстилкой? Своей жертвой для развлечений? Кем?!       Итачи говорит ему, что любит, но это не так! Это далеко не любовь! Это безумие, психологическое насилие и так далее по списку. Интересно, а Итачи догадывается о том, что Дейдара знает об этом? Блондин был уверен, что да. С одной стороны это человек, который показывает что он хочет. А с другой, Итачи скрытный и неизвестный. Человек загадка, проще говоря. И от этого Дейдаре становилось страшнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.