ID работы: 13113904

Ад с Итачи Учихой

Слэш
NC-17
В процессе
83
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

День четырнадцатый

Настройки текста

***

      Дейдара открыл глаза, надеясь, что это был всего лишь страшный сон. Однако бинты на его руках говорили об обратном. Итачи с улыбкой усадил Тсукури на кровать, беря в руки тарелку с кашей. — Пора кушать, моя сладкая мармеладка, — проговорил Учиха, зачерпывая в ложку немного каши. Дейдара нахмурился. — Пока ты меня не развяжешь, есть не буду, — заявил тот, отворачиваясь от мужчины. — Открывай свой ротик, карамелька. Кашка очень вкусная и полезная. Хочешь, я добавлю апельсиновый мармелад? — спросил Итачи. Дейдара закусил губу, чувствуя подступающую влагу на своих глазах. Не выдержав, блондин всхлипнув. Итачи положил ложку в тарелку и дотронулся до щеки возлюбленного. — Курочка моя, почему ты плачешь? У тебя что-то болит? — встревоженно спросил тёмноволосый, но улыбка с его лица не исчезла. Дейдара ударил по руке Учихи, не желая чувствовать его прикосновения на своём лице. — Меня раздражает, что ты не слушаешь меня! Ты говоришь, что любишь, тогда почему тебе всё равно на мои слова и желания?! — рявкнул блондин. Итачи поставил тарелку на тумбочку и прижал к себе голубоглазого. — Конечно, я тебя очень люблю. Даже не стоит в этом сомневаться, — Учиха принялся поглаживать омегу по голове, успокаивая того. — Тогда почему ты меня не слышишь?! — Дейдара ударил мужчину в плечо, плача с новой силой. — Я прекрасно тебя слышу, моя куколка. Ты голодный, вот и капризничаешь. Давай, я тебя покормлю кашей, а потом мы с тобой посмотрим мультики? — предложил Итачи, продолжая улыбаться. Дейдара отрицательно покачал головой, но Итачи это проигнорировал.       В итоге Итачи чуть ли не насильно накормил Дейдару, приговаривая слова нежности и любви. Тсукури понимал, что ему пора привыкнуть к тому, что Учиха не слышит его. Но блондин не мог свыкнуться с этим. Он привык к тому, что его слышат. И Итачи тоже в начале слышал его. Но когда его стали ограничивать в желаниях, а теперь и в действиях, Дейдара начинает бояться Учиху. ***       Итачи усадил Тсукури на диван в гостиной, а сам ушёл на кухню. Дейдара принял позу лотоса, ожидая Учиху. Итачи вернулся с подносом разных сладостей и напитков. Затем сел рядом с омегой и поставил поднос на кофейный столик. — Тебе не холодно? — спросил тёмноволосый, включая телевизор. Дейдара отрицательно покачал головой. Итачи кивнул и остановил на детском канале, убирая пульт в сторону. После чего обнял младшего за талию, прижимая к себе. Блондин смотрел на телевизор, но мультфильм не смотрел. Он хотел, чтобы всё это поскорее закончилось. — Хочешь поесть? Я принёс для тебя пирожные, мармелад и сок, — поинтересовался брюнет, беря в руки тарелки с пирожными и мармеладом. — Я ничего не хочу, — заявил Дейдара, понимая, что ответа от него и не требовалось. Итачи сейчас просто напичкает его сладостями и будет этим доволен.       Так и случилось. Несмотря на отказ омеги, Итачи буквально пихал в него мармелад и шоколадные пироженки. Если бы Дейдара смотрел на лицо мужчины, он бы увидел довольную улыбку на его лице. Хотя Тсукури даже смотреть не нужно, чтобы знать, что Учиха улыбается. — Что ты хочешь на обед, моя сахарная звёздочка? — спросил Итачи, поглаживая возлюбленного по волосам. — Я не знаю. Ничего не хочу, — пожал плечами голубоглазый. Брюнет поцеловал младшего в висок, вдыхая запах его волос. — Тогда я приготовлю для тебя грибной суп и домашний бургер, — проговорил Учиха, вновь целуя омегу. Дейдара нахмурился, кусая губы. ***       Дейдаре было невыносимо от этой "заботы" Итачи. Его ужасно раздражало всё, что связано с этим человеком. Итачи же продолжал улыбаться и ухаживать за омегой, не замечая этой ненависти и раздражительности.       Итачи знал, что Дейдара долго сопротивляться не сможет. Нужно немного подождать и блондин перестанет сопротивляться полностью. Нужно только продолжать давить и подавлять его. Итачи с улыбкой на лице представлял, как Дейдара спокойно терпит его ласку и заботу.       Итачи смотрел на нервного Дейдару, понимая, что пора переходить на новый этап плана. Этим он завтра и займётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.