ID работы: 13113904

Ад с Итачи Учихой

Слэш
NC-17
В процессе
83
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

День пятнадцатый

Настройки текста

***

      Итачи зашёл в комнату Дейдары, когда тот ещё спал. Ему очень хотелось вблизи рассмотреть спящего парня. Ещё совсем рано, Тсукури должен спать ещё часа четыре. Учиха весь истосковался по прекрасному омеге. Поэтому Итачи не смог отказать себе полежать рядом с блондином. Мужчина очень аккуратно прижал к своей груди Дейдару, поглаживая того по спине. Голубоглазый промычал во сне, но не проснулся. Учиха улыбнулся, целуя младшего в лоб. Так приятно лежать с блондином, крепко обнимая того. Не удержавшись, Итачи поцеловал губы голубоглазого. От этого омега и проснулся.       Поняв, что происходит, Дейдара начал вырываться и пытаться отстраниться от Итачи. Учиха поглаживал блондина по спине, желая успокоить его, но это не помогало. Брюнет отстранился от младшего, продолжая прижимать того к себе. — Отпусти! Отпусти! Решил силой меня взять?! — у Дейдары началась истерика. Этого он и боялся. Он так и знал, что рано или поздно этот момент настанет. — Тише, моя звёздочка, тише. Я ничего с тобой делать не собирался. Я просто полежу с тобой. Успокойся, малыш. Поспи, ещё совсем рано, — спокойным голосом проговорил Итачи. — Почему я должен успокаиваться?! Ты похитил меня! Лежишь со мной в одной кровати! Целуешь меня! Отпусти меня! Уйди с кровати! Оставь меня! — Дейдара начал плакать от накатившийся истерики. Учиха продолжал крепко обнимать омегу, шепча успокаивающие слова. — Я ничего делать не собираюсь, малыш. Ты зря волнуешься. Поспи лучше ещё. Тебе нужно набираться сил, — Итачи поцеловал любимого в щёку, перебирая его волосы. — Ты уже со мной делаешь всё что можно и нельзя! Будь ты проклят! Ненавижу! Жизнь мне испортил! — под конец Дейдара перешёл на японский, злясь на Учиху и себя. Брюнет улыбался и гладил возлюбленного, не обращая внимания на его слёзы и крики. — Пожалуйста.. отпусти меня домой.. — прошептал Тсукури уже спокойным голосом. Итачи подумал, что Дейдара как обычно шепчет ему оскорбления и проклятия, поэтому никак не стал реагировать на это.       А сам Дейдара на эмоциях забыл, что Учиха не понимает японский, и поэтому Тсукури закрыл своё лицо руками, всхлипывая от того, что его никто не слушает. Ему было очень обидно и страшно. И жить так Дейдара больше не хочет.       Вскоре Дейдара всё-таки заснул на груди брюнета. Итачи любовался своим возлюбленным, поглаживая того по спине. Пролежав с Тсукури около двух часов, Итачи аккуратно встал с кровати и вышел из комнаты. Пора готовить завтрак для любимого омеги. ***       Весь день Дейдара чувствовал себя очень плохо. Утренняя истерика высосала из него все силы. Он просто лежал и ни на что не реагировал. Итачи решил не реагировать на такое поведение омеги. Иначе, ничего не получится. Весь прогресс исчезнет и тогда всё будет напрасно. Нужно ждать. Немного ведь осталось.       Дейдара никакого внимания не обращал на Итачи. Пусть делает, что хочет. Сегодня Дейдаре всё равно на его действия. Учиха это заметил и решил показать блондину, что зла он ему не желает. — Мой сладкий, тебе не холодно? Достать ещё одеяло? Подушка удобная? — спросил тёмноволосый, поглаживая омегу по руке. Тсукури взглянул на старшего. Итачи улыбался, целуя руку голубоглазого. — Да.. — коротко ответил блондин. Учиха ещё раз поцеловал любимого в ладонь. После чего ненадолго вышел из комнаты. Вернулся он через пару минут с одеялом в руках, которым он позже укутал омегу. Тсукури прикрыл глаза. Он действительно немного замёрз. — Так лучше? — поинтересовался тёмноволосый. Дейдара утвердительно кивнул головой. — Замечательно. Тебе сделать чай с мятой? — спросил Итачи. Он хочет, чтобы Дейдара не думал, что у него вообще выбора нет. Такое ложное представление о выборе поможет Итачи быстрее настроить Дейдару, как он хочет.       Дейдара удивлённо взглянул на Учиху. За эти несколько дней Тсукури и забыл, какого это иметь выбор. Но блондин решил кое-что проверить. — Нет.. — неуверенно ответил тот. Итачи кивнул. — Хорошо. Хочешь что-нибудь ещё? — спросил тёмноволосый. Блондин криво улыбнулся. Неужели его слышат? — Нет.. Спасибо.. — последнюю фразу Дейдара проговорил слишком тихо и неуверенно. Учиха ещё раз кивнул и вышел из комнаты.       Дейдара был очень удивлён от произошедшего. Итачи.. услышал его и принял его выбор? Это.. приятно и очень неожиданно. Тсукури надеется, что так будет и дальше. ***       Итачи действительно слышал и принимал выбор своего любимого. Дейдара особо ничего не требовал от Учихи, что прекрасно играло на руку брюнету.       Итачи умилялся от улыбки Дейдары, когда делали так, как хочет он. Учихе нравилось питать омегу ложной надеждой, чтобы потом мягко поставить свои условия. Чем собственно, он и займётся завтра. А пока, пусть Дейдара порадуется. У него очень красивая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.