ID работы: 13113904

Ад с Итачи Учихой

Слэш
NC-17
В процессе
83
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

День шестнадцатый

Настройки текста

***

      Итачи решил разбудить любимого лёгким массажем ног. Дейдара блаженно промычал от приятных ощущений. Учиха очень нежно разминал ступни блондина, иногда касаясь их губами.       Стоило Дейдаре открыть свои глаза и взглянуть на ноги, как он тут же вскрикнул, пытаясь выдернуть свои ноги из рук Итачи. — Не бойся, моя ягодка. Не стоит меня бояться, — успокаивал Учиха, продолжая держать ноги голубоглазого. Тсукури это мало успокоило. — Отпусти меня.. — настороженно прошептал тот. Брюнет изогнул бровь. — Тебе разве не понравился массаж? — поинтересовался мужчина. Дейдара не ответил. — Отпусти меня, — повторил голубоглазый, но уже более уверенно. — Малыш, я не держу тебя. Я просто хочу закончить массаж, — ласково ответил тёмноволосый. Блондин аккуратно выдернул свои ноги из рук старшего. Итачи спокойно отпустил их, доказывая, что не врал омеге.       Дейдара следил за действиями Учихи, ожидая подвоха. Брюнет продолжал сидеть на своём месте, тоже чего ожидая. — Я хочу есть, — нарушил тишину голубоглазый. Итачи кивнул. — Конечно. Что ты хочешь на завтрак? — поинтересовался тот. Дейдара подогнул свои колени к груди, размышляя. — Я хочу вафли с шоколадом, — ответил Тсукури. Учиха кивнул. — Всё что пожелаешь, мой хороший, — хмыкнул тёмноволосый. Но вставать с кровати и идти готовить завтрак, альфа не спешил. Дейдара нахмурился. Почему Учиха медлит? Чего он ждёт? — Эм.. Ты идёшь? — спросил голубоглазый. Брюнет изогнул бровь, продолжая улыбаться.       Дейдара начал нервничать. Почему Итачи продолжает сидеть? Что нужно Учихе от него? В какой-то момент Тсукури аккуратно подполз к брюнету и быстро поцеловал того в щёку. После чего тут же отполз от альфы.       Итачи был готов заурчать от такого робкого действия омеги. Он был рад, что блондин догадался, что от него требовалось. Со временем Дейдаре будет больше не нужна подсказка, чтобы поцеловать своего альфу. Итачи уверен в этом. Нужно только немного подождать.       Итачи ушёл готовить завтрак, оставляя Дейдару одного в комнате.       Дейдара уткнулся в свои колени, стараясь прийти в себя. Как ему в голову пришло поцеловать этого ублюдка? Теперь ему точно конец. ***       Итачи принёс омеге тарелочку аппетитных вафель с шоколадным сиропом. Всё как и хотел его любимый.       Дейдара был в таком шоке от того поцелуя, что даже не стал сопротивляться, когда Итачи кормил его из рук. За это Тсукури был вознаграждён поцелуем в макушку и мягким мишкой.       Дейдара чувствовал, как Итачи был готов сделать для него всё. Учиха буквально ползал у ног омеги, одаривая того лаской и заботой. Неужели это всё после его неумелого поцелуя? Оказывается, так мало нужно для дня внимания от Итачи.       Дейдаре понравилось такое поведение альфы. Итачи в этот момент слушается Тсукури и ни к чему не принуждает его. Конечно, отпустить блондина он по-прежнему отказывается, но голубоглазый и не расчитывал на что-то большее.       Завтра Дейдара проверит, действительно ли такое поведение Итачи связано с его поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.