ID работы: 13113904

Ад с Итачи Учихой

Слэш
NC-17
В процессе
83
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

День семнадцатый

Настройки текста

***

      Дейдара вновь был разбужен лёгким массажем ног. Итачи нежно разминал ступни возлюбленного, явно желая разбудить омегу. И он этого добился. Блондин взглянул на брюнета, пытаясь отойти ото сна. Итачи принялся покрывать поцелуями каждый пальчик на ногах голубоглазого.       Тсукури осторожно вырвал свои ноги из рук Итачи, с некоторой опаской смотря на мужчину. Учиха мягко улыбнулся, выпрямляясь. — Доброе утро, моя маленькая ягодка. Как тебе спалось? — поинтересовался тот. — Нормально. Я хочу вафли с ягодами на завтрак, — сухо проговорил Дейдара. После чего аккуратно подполз к старшему, чтобы поцеловать того в щёку. Итачи усмехнулся, кивая. — Конечно, мой сладенький, — брюнет широко улыбнулся, продолжая сидеть на месте. Дейдара напрягся. Почему Учиха продолжает сидеть? Он же поцеловал его!       Дейдара принялся резко и быстро целовать лицо Итачи, чуть ли не заваливаясь на него. Мужчина осторожно прижал к себе омегу, наслаждаясь губами младшего на своём лице.       Тсукури остановился, взглянув прямо в глаза Итачи. Только сейчас он заметил чужие руки на своём теле. Омега заметно напрягся. — Почему ты не идёшь готовить завтрак? И почему ты прижимаешь меня в себе?! — Дейдара попытался отстраниться, но Учиха держал его крепко. Тёмноволосый поцеловал блондина в плечо, продолжая улыбаться. — Отпусти! Прекрати! Отпусти.. — Дейдара, на его удивление, успокоился быстро. Итачи поглаживал голубоглазого по волосам, поглаживая его кожу головы. Это действие заставило омегу расслабиться. Учиха знает, как и где нужно погладить блондина, чтобы тот успокоился. — Я приготовлю тебе завтрак. А ты пока хорошенько отдохни. Ты не должен чувствовать себя уставшим, — с этими словами Итачи уложил младшего на кровать, а сам вскоре вышел из комнаты. ***       Дейдара знал, что всё не будет так просто. Итачи с каждым днём обламывал любые его ожидания на спокойствие. Учиха продолжал делать по своему и иногда не слушать омегу. Но это были мелкие и практически незначительные вещи, по типу: когда идти готовить обед; прочтение книги, когда Дейдара этого не хочет; приготовление кексов, которых Дейдара не просил; и так далее. Тсукури не обращал на это внимания. Эти мелочи он переживёт. Главное, чтобы это не зашло дальше, как до этого. Итачи уже не порывался помочь ему с походом в туалет, позволяя сделать всё самому. Но с забинтованными руками это было сделать трудно.       Дейдара не до конца понимал поведение Итачи. Вроде и держится в стороне от него, но в то де время до безобразия пристаёт к нему со своей никому ненужной заботой. Из-за этого омега и не знает даже, как на это правильно реагировать. Игнорировать никак не получится. Итачи может всячески нарушить душевное состояние омеги. Злиться тоже долго не получится. Учиха узнал, как можно успокоить Тсукури. А положительно относится к этому Дейдара не намерен. Пусть всё будет идти своим чередом и в своём темпе. Так Дейдаре будет лучше и проще. Главное, чтобы позже это не обернулось против него самого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.