ID работы: 13113904

Ад с Итачи Учихой

Слэш
NC-17
В процессе
83
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

День восемнадцатый

Настройки текста

***

      Просыпаться от массажа ног и нежных поцелуев по всему лицу у Дейдары уже вошло в привычку. Тсукури перестал реагировать на слишком бурно, но и не радовался особо этому. — Мой ореховый бисквитик проголодался? Что ты хочешь на завтрак? — поинтересовался Итачи. — Хочу яичницу с беконом, — без энтузиазма ответил голубоглазый. Учиха поцеловал блондина в живот. — Всё что пожелаешь, мой пирожок. Но может сначала сходим в туалет? Моя пышечка хочет пописать? — хмыкнул темноволосый. Дейдара покраснел. Зачем это нужно было говорить? — Пойдём в туалет, мой бриллиант. Держать всё в себе – вредно для здоровья, — Итачи помог младшему встать с кровати и направился вместе с ним в туалет. Дейдара поспешил. Он никогда не привыкнет к Итачи и ко всему тому, что происходит в этом доме. *** — Моя конфетка, ты выглядишь каким-то грустным. Что такое? Тебе скучно? Как мне тебя развеселить? — спросил Итачи, помогая блондина лечь в кровать. Учиха плотно накормил омегу завтраком, наблюдая за его милым и немного сонным видом. И это чудо будет носить его ребёнка под сердцем. Итачи до сих пор не верит своему счастью. — Хочешь я почитаю тебе что-нибудь от Лайт Леденца? Говорят, он пишет круто, — хмыкнул Учиха, поправляя одеяло на теле Дейдары. — Ага, также хорошо, как мне нравится здесь находиться, — фыркнул Тсукури. Итачи поцеловал любимого в лоб. — Хочешь послушать "Певец моего сердца"? — спросил тот. — Издеваешься? Откуда у тебя вообще эта ересь? — Дейдара недовольно взглянул на брюнета. Учиха пожал плечами. — А может.. — Если ты ещё предложишь мне что-то наподобие, я перегрызу тебе глотку, — прошипел Дейдара. Как же его раздражает упёртость Итачи. — Как скажешь, мой пухляш. Тогда я почитаю тебе сказки, — с этими словами Учиха направился к полке с книгами. Блондин вздохнул, прикрыв глаза. Хотя бы так. ***       Итачи закрыл книгу со сказками и взглянул на спящего Дейдару. Голубоглазый спал крепко. Всё же вкусная тёплая еда, тёплая кровать и спокойные сказки сделали своё дело.       Учиха поглаживал живот омеги через одеяло, улыбаясь. Его любимый омежка скоро станет большим и неповоротливым. Его живот станет огромным и круглым. Из его грудей будет течь молоко, сам Дейдара будет нуждаться в его помощи. А позже дом заполонят топот и смех их малышей. И с каждым годом их будет больше и больше. И все эти малыши будут воплощением их с Дейдарой любви.       Итачи почувствовал странный запах, исходящий от Дейдары. Более резкий, но при этом приятный. Учихе не нужно было много времени, чтобы догадаться о предстоящей течке блондина. И она начнётся буквально через два дня. Нужно будет всё подготовить, чтобы этот день прошёл восхитительно для них обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.