ID работы: 13113904

Ад с Итачи Учихой

Слэш
NC-17
В процессе
83
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

День девятнадцатый

Настройки текста

***

      Дейдара весь день чувствовал себя ужасно. Тянуло внизу живота и давило на паховую область. Это ужасно. Тсукури в очередной раз проклинал свою омежью сущность и течку. Меньше всего голубоглазый хочет провести её с Итачи. Он уже заполнил его своей спермой без полового акта. Что же он сделает в течку? Дейдара поёжился. Он не хочет думать об этом.       Итачи аккуратно дотронулся до плеча голубоглазого, привлекая к себе внимание. Тсукури бросил недовольный взгляд на альфу. Учиха нежно улыбнулся, целуя голубоглазого в висок. — Ты выглядишь неважно. Что-то случилось? Могу я чем-нибудь тебе помочь? — поинтересовался тот, огладив щёку большим пальцем. Дейдара нахмурился, но ничего больше не сделал, так как не было на это сил. — Уйди.. — прошипел Тсукури, прикрыв глаза. Тёмноволосый поцеловал возлюбленного в щёку, прижимая к себе младшего. Дейдара сейчас такой хороший и податливый. Просто прелесть. Блондин оскалился. Ну, конечно же, этот ублюдок воспользуется его состоянием. И обязательно это сделает завтра, когда течка вступит в полную силу. — Ты так приятно пахнешь. Ты такой милый. Ты такое солнышко, — шептал Итачи на ухо Тсукури, заставляя того задрожать.       Дейдара недовольно цокнул. Чёртова омежья сущность буквально течёт от ласковых слов альфы. Тсукури противно от самого себя. — Я очень тебя люблю. Твои глазки. Твои щёчки. Твои ушки. Твои губки, — продолжал шептать Итачи, уткнувшись носом в шею голубоглазого. Дейдара всхлипнул. Зачем так издеваться?       Итачи поцеловал омегу в плечо, сходя с ума от его аромата. Прямо сейчас он дразнит не только Дейдару, но и самого себя. Вдыхая запах объекта своего обожания, Итачи чувствовал, что скоро потеряет сознание от своих чувств. Хотелось слиться с омегой воедино, чтобы он не мог больше ни о ком думать. Хотелось быть единственным для Дейдары. Везде, при любых обстоятельствах. — Отпусти меня... Убери свои грязные руки.. — прошипел Дейдара, дёрнув плечом. Брюнет вновь прижал младшего к себе, уткнувшись в его затылок. — Всю жизнь бы тебя держал и не отпускал. Ты такой хорошенький, — хмыкнул Итачи, целуя омегу в шею. Блондин дёрнулся, закусив губу. Только не в шею.. — Отпусти меня.. Не смей меня касаться.. — Дейдара попытался вырваться, но сил у него не было. Итачи поцеловал младшего в макушку и уложил того на кровать. — Я приготовлю тебе чай, — с этими словами брюнет накрыл голубоглазого одеялом и поцеловал того в щёку. Блондин поморщился, словно от лимона. ***       Ромашковый чай немного успокоил Дейдару и живот болел уже не так сильно. Более того омега даже смог немного поспать. И в это время Итачи сидел рядом с голубоглазым и целовал его лицо. Дейдара хмурился, но не просыпался.       Итачи отсчитывал минуты до завтрашнего утра. До времени, когда у блондина начнётся течка. Течка, которую Тсукури проведёт с Итачи. Мысль об этом будоражит разум Учихи. Брюнету стоило огромных усилий не наброситься на омегу и не сделать своим.       И Итачи даже не думал, что он делает что-то не так. Он был уверен, что делает всё только во благо Дейдары. Ведь Дейдара омега. Как омега может жить один без альфы? Дейдара маленький и слабый. А рядом с Итачи ему будет хорошо. Только нужно немного подождать, когда Дейдара это поймёт сам. А Итачи будет рядом и поможет ему осознать такую простую истину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.