ID работы: 13113904

Ад с Итачи Учихой

Слэш
NC-17
В процессе
83
Награды от читателей:
83 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

День двадцатый

Настройки текста

***

      Дейдара проснулся посреди ночи от болей в животе и паховой области. В комнате было ужасно жарко, одежда прилипала к мокрому телу блондина, вызывая дискомфорт. Под задницей Дейдары уже образовалось пятно от смазки. Из ануса Тсукури текло обильно, запах распространился по всей комнате. Возможно даже по всему дому.       Дейдара стонал от боли, не заботясь о том, что запах может привлечь Итачи. Прямо сейчас голубоглазый хотел избавиться от боли и тянущего внизу чувства. В глубине своего подсознания Дейдара думает, что в беременности всё же есть свои плюсы.       Итачи зашёл в комнату омеги, тут же попадая в плен сильного запаха. Блондин альфу не заметил и продолжал кряхтеть и стонать от боли. Учиха подошёл к голубоглазому, садясь на край его кровати. Тсукури дышал через рот, давая слюне стечь по его подбородку.       Итачи большим пальцем стёр слюну с губ возлюбленного, облизывая его. Нет, для брюнета это не мерзко. Ничего того, что связанно с Дейдарой, не может быть мерзким для Учихи. — Маленькая омега хочет своего альфу. Не плачь, мой нежный цветочек. Твой альфа здесь. Твой альфа поможет тебе, — хмыкнул Итачи, целуя младшего в щёку. Дейдара попытался отстраниться, но брюнет не дал ему этого сделать.       Итачи поцеловал омегу в губы, зарываясь под его одежду. Тсукури слабо сопротивлялся, прикрывая глаза. Учиха стянул с блондина штаны и нижнее бельё, что обильно пропитались природной смазкой омеги. Дейдара свёл ноги вместе. Итачи отстранился от возлюбленного, томно дыша. Тсукури сводит его с ума.       Учиха раздвинул ноги блондина в стороны, размещая свою голову между ними. Дейдара дыша через рот, наблюдая за действиями Итачи. Брюнет поцеловал головку члена омеги, начиная проходиться языком по всей длине. Тсукури протяжно простонал, раздвигая ноги шире, желая получить больше ласки.       Итачи вобрал в рот член наполовину, начиная посасывать его. Дейдара выдохнул, не зная, куда деть свои руки. Учиха поглаживал внутренние стороны бёдер омеги, медленно приближаясь к его дырочке. Голубоглазый содрогнулся, когда чужой палец прижался к заднему проходу.       Итачи вобрал член глубже, растирая смазку по анусу блондина. Дейдара прогнулся в спине, когда чужой палец ворвался внутрь. Учиха двигался пальцем внутри голубоглазого, второй рукой перебирая яички. Тсукури почувствовал приятную дрожь в теле и приближающийся пик. Громко ахнув, Дейдара кончил в рот Итачи, содрогаясь от оргазма.       Учиха выпустил член голубоглазого изо рта, выплёвывая себе на руку его сперму. Прямо сейчас брюнет пожалел, что рядом нет баночки, чтобы сохранить семя омеги. Вынув палец из ануса блондина, Итачи перевернул пассива на живот. Подложив под Дейдарой подушку, чтобы приподнять его попу, Учиха раздвинул ягодицы голубоглазого в стороны. Дырочка блестела от обилия смазки, сокращаясь от возбуждения. Итачи лизнул края ануса, собирая смазку. Дейдара протяжно застонал, когда почувствовал мягкий мокрый язык на своей дырочке.       Итачи слизывал каждую капельку смазки, что выходила из заднего прохода блондина. Альфа никак не мог оторваться от голубоглазого, желая съесть всё, что даёт ему омега. Дейдара вновь начал возбуждаться от действий темноволосого.       Итачи протолкнул язык в анус Тсукури, вырывая из его уст громкий полустон-полукрик. Смазка стекала прямо в рот Учихи, заставляя последнего упомянутого сжать ягодицы Дейдары. Блондин тяжело дышал, поджав пальцы на ногах. Итачи вынул язык из ануса голубоглазого, поглаживая большими пальцами нежные ягодички омеги.       Дырочка Дейдары блестела от слюны и смазки, раскрываясь от возбуждения, и из неё сразу же обильно потекла смазка. Девственное колечко мышц манило Итачи вставить внутрь член. Учиха поцеловал правую ягодицу блондина, поглаживая его левое бедро.       Перевернув Дейдару на спину, Итачи был приятно удивлён. Член омеги стоял колом и тёк смазкой. Учиха оголил живот омеги и поцеловал его, поглаживая возлюбленного бока. — И..ачи.. Тачи.. Тяжело.. — словно в бреду шептал Дейдара. Итачи усмехнулся, провёл ладонью по всей длине пениса младшего. Тсукури протяжно промычал, толкнувшись в ладонь альфы. Учиха принялся надрачивать голубоглазому, целуя того в шею.       Дейдара громко застонал, дрожа под ласками Итачи. Его внутренняя омега буквально кричит от удовольствия и счастья, а разум кричит от негодования за действия своего обладателя.       Дейдара прогнулся в спине, кончая в руку Итачи. Учиха поцеловал блондина в губы, размазывая сперму по животу младшего. Дейдара прикрыл глаза, проваливаясь в сон. Брюнет любовался голубоглазым, укладывая того на подушки.       Достав свой член из боксеров, Итачи принялся надрачивать себе, держа свободную руку на животе Тсукури. Дейдара после всего произошедшего крепко спал, не заботясь о том, что прямо сейчас вытворяет Итачи.       Итачи облизывал свои губы, ускоряя темп. Дейдара очень вкусный и красивый. Красивые глаза, прекрасные стоны, превосходный вкус. Идеальный омега для Итачи. А какие у них будут детки, просто чудо. Красивенькие, как Дейдара с характером Итачи. Учиха всему обучит их детей и покажет им, как нужно любить и добиваться своих любимых. Омежек научит как привязать к себе альф. А альфочек научит как добиваться невозможного.       От этих мыслей Итачи кончил с громким стоном. Альфа без сил упал на кровать, прижимая возлюбленного к себе. Дейдара нахмурился, но не проснулся. Учиха поцеловал блондина в кончик носа, прикрывая глаза. Они оба успели изрядно вымотаться. ***       Дейдара проснулся от тяжести на своей руке. Итачи спал рядом, сжимая тело голубоглазого в кольце своих рук. Тсукури закусил губу, вновь почувствовав боль в животе. Блондин недовольно промычал, вырывая Итачи из нежных объятий Морфея.       Итачи поцеловал омегу в щёку, расположив свою ладонь на животе младшего. Дейдара вцепился в руку Учихи, подрагивая от боли и возбуждения. Отвратительное ощущение. — Тише, тише, омега. Альфа поможет тебе. Не сопротивляйся, — шептал брюнет, подминая голубоглазого под себя. Дейдара захныкал, когда оказался прижатым телом Итачи.       Итачи целовал шею младшего, сжав тело омеги в своих руках. Учиха выпустил свои феромоны, заставляя Дейдару расслабиться под альфой. Запах брюнета окружил его, туманя разум голубоглазого.       Итачи уткнулся носом в шею блондина, возбуждаясь сильнее. Прекрасный запах прекрасного омеги. Учиха укусил Дейдару в шею, вдавливая того в кровать. Блондин забился в агонии, стараясь отстраниться. В подсознании он понимал, что альфа ставит метку и позже это сильно подкосит голубоглазого. Но внутренняя омега же наоборот трепетала от восторга. Его пометили! У него есть метка альфы! Он теперь принадлежит только этому альфе! Как же это отвратительно. ***       Омеги плохо переносят метки альф, особенно в течку. Организм слабеет и омеги могут не вставать с кровати несколько суток. В течку связь становится крепче между альфой и омегой, но и последствия хуже. Омеги ничего не едят и с кровати не встают несколько дней. Поэтому альфы не рискуют ставить метки в течку.       Итачи же считал, что готов ухаживать за Дейдарой в любом его состоянии, поэтому рискнул и поставил метку на Тсукури. Итачи хотел, чтобы их связь была очень крепкой и сильной. Итачи хотел, чтобы Дейдара принадлежал только ему. И он добьётся этого любыми способами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.