ID работы: 13115353

Знакомство с Браном или же "что ты за хрень?"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3:Познание за чаепитием

Настройки текста
Примечания:
13:10 Саймону надоело лежать в кровати а потому то он и поднялся,голова всë ещë слегка кружилась. Опираясь на стены Смит вышел из комнаты,ему ужасно хотелось чая и с этой целью мужчина отправился на кухню. Не успел он и зайти на кухню как его подловили сзади и нежно обняли за шею,это был Бран. -чего встал?тебе ещë нужно отдохнуть-в голосе существа были нотки взволнованности. Детектив дëрнулся от неожиданности. Проигнорировав вопрос сущности,Войд произнëс: -всë никак не привыку к тебе лампочка- -лампочка?-если бы Бран умел смущаться то это определëнно произошло бы. -да,лампочка,твои волосы и лицо в темноте светятся так,что и лампа не нужна будет чтобы осветить комнату-Саймон хохотнул и слегка неуверенно но всë же наконец-то обнял Брана в ответ. Сущьность вздохнула. -ты как?уже лучше?- улыбка маски розтянулась шире а глаза превратились в полумесяцы изображая счастье. -да,мне уже лучше Бран- Простояв в милых обнимашках пару минут,г̶о̶л̶у̶б̶к̶и̶ они отправились на кухню. 13:45 Мужчина и сущьность сидели за обеденным столом и потягивали чай. -У тебя ко мне наверняка куча вопросов?не стесняйся я отвечу на любой вопрос-лампочка покачала головой и глянув на Смита дополнила: -я почувствовал твой интерес- ухмылка вновь вылезла на лице Брана. Войд слегка "охренел". -чт-...что ты ещë можешь чëрт возьми?не удивлюсь если ты и читать мысли можешь-из уст парня вырвался отчаянный вздох. -ну,я не читаю мысли,но могу ощущать все твои эмоции-существо хмыкнуло и дополнило: -а вообще я умею много чего,например телепортироваться куда захочу,даже в другие вселенные,что для вас людей крайне опасноБран закинул ногу на ногу и отпил чая из кружки. -хмм...понятно,что ты вообще такое?никогда не видел никого похожего на тебя-Смит поднял бровь глядя на сущьность. -ну...попытаюсь обяснить более понятно и доступно...понятия не имею как это называется у вас людей по этому обьясню так:я что то на подобии квантовой сущьности,я был рождëн в крайне неприятном месте по сравнению с вашим миром,оно называется "войд" или же по-вашему "пустота"- задумавшись на несколько секунд лампочка продолжила: -я прекрасно помню то место...ту звонкую тишину,ту липкую и холодную черноту,не согревающую от слова совсем,как ни как а свет туда почти не доставал-Бран отвëл взгляд в окно. -как то так..ну-у,это если попроще-тот почесал затылок. Подумав и обработав полученую информацю Саймон покивал отхлëбывая ромашковый чай. -вот оно как,на самом деле звучит довольно депрессивно- -ага..- Автор:вообще поход в магаз можно было розтянуть на четвëртую главу,но нет :D,автор не ищет лëгких путей. 14:12 Обнаружив почти пустой холодильник мужчина принял решение сходить в магазин,тот шëл по полу пустым улицам. Спустя некоторое время Сай зашëл в магазин где обычно затаривался. Парень не спеша проходился между полками с товаром глядя что там есть такого. Конечно же первым делом тот взял пельмени и чай,но внезапно у Саймона в голове прозвучал голос от которого тот чуть не выронил всë что взял. -возьми пожалуйста ещë огурцы,салат и ряженку- Автор:я обожаю ряженку (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) Автор:нет ну серьёзно,ряженка столь прекрасна как и мелисовый чай✨✨ -Ладно возьму,специально для квантового чудика- Автор:а тут отсылка на другой фанфик по фандому ДВ (ʘᴗʘ✿) Саймон произнëс это достаточно тихо дабы на него не пялились как на сумашедшего другие люди,хотяя..не поспорю на человека в маске со светящимися глазами все будут обращать ещë больше внимания чем на говорящего с самим собой,но существу в голове этого вполне хватало дабы разобрать ответ. 14:16 Смит уже стоял на кассе с покупками. 14:19 Выждав очередь и розплатившись за всë купленное мужчина в маске шëл домой. 14:25 Саймон зашëл домой,в корридоре его встретил Бран. -привет,как сходил?-существо довольно улыбнулось и забрало у человека пакеты. -привет,нормально- Смит снял маску,разувшись тот отправился в ванную,простояв минут 5 за глядением на своë уставшее и измученное лицо мужчина наконец помыл руки и присоединился к Брану на кухне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.