ID работы: 13115353

Знакомство с Браном или же "что ты за хрень?"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 51 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4:Нервный срыв штука ужасная

Настройки текста
Примечания:
15:10 Бран сказал что у него есть дела и куда то испарился,в прямом смысле слова. Автор:кста у меня была идея сделать в этой главе эротический сон Саймона (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵),но я скорее всего осуществлю это когда они станут чуть ближе А Саймон тем временем сидел у себя в комнате за столом и перебирал какие-то бумаги. Вдруг глухую тишину дома пронзил резкий звук падения то ли книги то ли чего то ещë. смит чутка подпрыгнул на стуле от резкого звука а после подобрал папку с пола. Тот протëр обложку и взглянул на название. Какого же было удивление детектива когда он обнаружил что это фотоальбом с его детства...да,он любил пересматривать старые фотографии вот только воспоминания из них приносили мужчине слишком много боли. Раньше у него была счастливая семья а сейчас что?А сейчас он совсем один,родител умерли когда парню исполнилось 20 и пару месяцев назад пропала его сестра Лейла. 15:13 Войд сидел в гостиной на диване и глядел на фотоальбом не решаясь его открыть. Спустя несколько минут подрагивающими руками тот развернул альбом и стал глядеть на фотографии вспоминая своë детство когда он ещë был совсем маленьким,тогда и мир был не таким серым и нудным. 15:15 Где-то в горле застрял непонятный ком боли от чего Сай не мог сказать ни слова,а только безшумно открывать рот, совсем как рыба. Ещë через пару секунд по щекам парня потекла солëная жидкость. м-да что тут сказать...парня накрыл очередной нервный срыв,и снова рядом никого кто бы мог его утешить или хотя-бы обнять,обычно нервные срывы Войда заканчивались для него достаточно плохо...что же будет на этот раз? 16:34 Кажись уже слëзы закончились и течь из глаз уже было банально нечему,тот чуть ли не задыхался лëжя на диване и поджимая альбом к себе коленями. Он был погружен в воспоминания. 16:50 Саймон наконец поднялся,он пошаркал на кухню,кто знает что у него сейчас на уме.... На кухне Сай вооружился кухонныи ножом и просто сел на пол,он положил альбом на колени. Автор:༼´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ бедный Саймон 16:52 Один порез..два...три...пять..? измученный срывами мужчина сидел на холодном полу истекая кровью и пачкая ею всю одежу,пол и обложку альбома. Он ощущал непередаваемую боль но она не сравнится с душевной...ведь она была ещë больнее и тянула в пропасть отчаяния. У парня не было сил подняться,да и желания тоже.. Войд отложил рядом с собой окровавленный нож и сел в позу трупа глядя в пол пустым взглядом. Автор: не паникуем!он жив и будет жить дальше! ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 17:00 Где то в гостиной матерелиазовался Бран. Автор:ëпт я над этим словом сижу минуты три уже ;-; и ещë не могу его ни произнести ни нормально написать Он сразу учуял что-то не то,прислушавшись он збежал на кухню и застыл в шоке. -САЙМОН!?ты...-сущьность подхватила человека и унесла в ванную. -что ты натворил...что произошло пока меня не было..?-лампочка положила Саймон на пол в ванной комнате и перевернув запястье левой руки ахнула -зачем...ты пытался себя убить...?- сущьность с помощью своей силы стала заживлять глубокие кровоточащие порезы. Ответа на вопрос со стороны Саймона вновь не последовало. 17:20 Остановив кровотечение и забинтовав руку,Бран переодел того в чистую одежду. Сейчас существо лежало на кровати рядом с человеком и крепко его обнимало. Смит сейчас спал т.к. к приходу Брана тот уже отрубился. -зачем же ты так Саймон...- сущьность эта выходка Саймона достаточно сильно напугала. -оставил тебя одного на пару часов,а ты уже умирать собрался,некрасиво так делать-тот вздохнул и чмокнул детектива в макушку а после закрыл глаза. -утром я с тобой ещë обсужу твою выходку-пробормотав это Бран уже засыпал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.