ID работы: 13115815

The Killing Joke (Убийственная шутка)

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
290 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 15 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Ну что, сынок, ты готов? — мать Чимина улыбается ему, поправляя галстук на выверенном идеально костюме, а сам альфа хмурится и поджимает губы, стараясь не выдать своего волнения и абсолютно полной растерянности. — Да, — отвечает он, а в голове навязчивая мысль, что сейчас свершится что-то неправильное. Аж горло сдавливает от вставшего поперёк кома. Чонгука Пак не видел с того самого дня, как оставил его на Тэхёна. Омега наверняка злится, а, может, благодарен за такое развитие событий. Встретиться взглядом у алтаря — верный путь выяснить, какие эмоции охватывают Чона. Чимин не устраивает никаких мальчишников и прощальных вечеринок, как и Гук, хотя всё это время он мог провести, как пожелает, в постель к себе таскать кого угодно, так что... это сойдёт за прощание с холостяцкой жизнью. Пугает больше то, что произойдёт этой ночью. — Что ты думаешь, братец? — Дахи заходит в комнату ожидания после ухода матери, присаживается на кресло вальяжно, закинув ногу на ногу и скрестив руки перед грудью. — По поводу моих слов. — А что я могу думать? — вздыхает Чимин. — Сейчас у меня нет выбора. — Я говорю о том, что ты... не можешь запачкаться, пока будешь с ним. Иначе на плаху и твоя голова ляжет, а я этого не хочу. — Надо было раньше об этом думать, Хи, — устало отвечает альфа, поднимаясь со своего места. Слышится музыка, в комнату ожидания заходит отец Чимина, чтобы отвести сына под алтарь, хотя обычно такое проворачивают с омегами. Вся эта свадьба — спектакль и фарс для тех, кто сомневался в лидере преступной группировки и имел какие-либо подозрения насчёт него. В зале только родня Чимина, Чонгук и Хосок с Минджу знают настоящий пол альфы. По поводу омеги не в курсе даже подчинённые Чона, и до сих пор Минджу думает, что либо тут какая-то ошибка с Паком, либо брак максимально подставной. Чтобы сурового Чонгука от дел не отвлекали никакие омежки. Намджуну бы такую веру в начальство, и он был бы до сих пор жив. Язык ответить "да" на клятвы верности еле поворачивается, и Чимину первое время после них кажется, что его тошнит. Альфа уже предал своего жениха один раз, как только договорился с Юнги о том, что поможет. Второй раз предал, когда попросил Мина о том, чтобы сбежать. — Вы можете обменяться кольцами, — тихий голос мужчины вытаскивает Чимина из мыслей, словно вытягивая на поверхность водной глади после длительного погружения. — Помимо колец, — начинает Чонгук, — я должен дать тебе это, Чимин. Лицо омеги непроницаемое. Пак едва ли может понять, о чём он думает, когда застёгивает на шее теперь уже мужа цепочку с кулоном в форме дракона. Чон кажется серьёзным на все сто процентов, и, если бы Чимин не знал о его связи с Тэ, он бы во всё поверил. В каждое слово про вечную любовь и преданность. — С этим тебя никогда не тронет никто из тех, кто в моей власти. Ты всегда будешь под моей защитой, и я готов захватить весь мир, чтобы и волоса не упало с твоей головы, любимый. Альфа растерянно сглатывает и наклоняется в благодарность. Взгляд у Чонгука влюблённый, нежный и чувственный, что ему невольно хочется поддаться. Актёры тут все и правда просто отличные. Чимин надеется, что омега раскроет свою настоящую личину после церемонии, наедине, но, стоит им оказаться в одной комнате, как Чон быстро снимает с себя всё, кроме рубашки, а затем поднимает отросшие пряди волос, что закрывали шею. Альфа непонимающе сверлит его взглядом, пока не слышит: — Поставь свою метку. Это определённо конец. С меткой, с настоящей в особенности, омега больше не может приближаться к другим альфам. Все остальные, кроме Чимина, будут казаться ему непривлекательными по запаху, так что Чонгук буквально кричит, чтобы ему не дали изменять в дальнейшем. Себя он пытается спасти от лап Тэхёна, ну или просто хочет дать Чимину какие-то гарантии... не столь важно, потому что делать Чона своим навсегда альфа желанием не горит. — Нет, — сурово отрезает он, не приближаясь и на шаг, что в принципе понятно, даже подозрений никаких не должно вызвать. Просто Чимин до сих пор зол за измену, однако он обещал не касаться Чона только до свадьбы, а теперь такое поведение вводит в бешенство уже омегу. Чонгук резко опускает пряди на место и разворачивается к мужу, недовольно спрашивая: — Это ещё почему? — А как ты собрался трахаться с моим лучшим другом, если получишь метку? — фыркает Пак с вызовом. — Я не собираюсь с ним больше видеться и не делал этого с того вечера, как ты ушёл. Чон тактично молчит, переспал в тот вечер с Тэхёном или нет, а Чимин не уточняет. Только удивляется, почему же так сложилось. — Он хоть жив? — зная Чонгука и его методы, можно было подумать, что нет. В любом случае друг уже давно на связь не выходит, а после того, как его попытались бросить, был зол. Не менее зол, чем Чон, которого бросили из-за внезапного вторжения любовника. То, что случилось в тот вечер, — откровенная подстава, и все присутствующие это поняли. Ким специально пришёл вернуть кулон именно в тот вечер, именно в нужный момент. Он подслушивал и выжидал, как хищник, затаившийся в кустах. — Жив, но не совсем цел, — признаётся Гук, после чего Чимин бледнеет. Если честно, он не ожидал, что омега на такое и правда решится. — И что с ним? — Я просто сделал с ним то, что он со мной делал, но был очень груб, — вкрадчиво произносит Чонгук с устрашающим видом. Он приближается к Чимину, проводит чем-то острым по его щеке и шепчет предостережительно: — Не заставляй меня лишать тебя гордости альфы и делать больно, Чимин. Я буду хорошим, дам тебе всё, что нужно. Взамен на то же самое с твоей стороны. Моя верность на твою. Обещаю, что никогда не предам первым. Звучит как угроза и как что-то романтичное в один момент, но у Пака всё с головой в порядке, чтобы не пререкаться дальше. Омеги не ставят метки, да и Чимин бы тоже делать её не стал, но Чонгук настаивает, открывая свою шею снова и поворачиваясь спиной. Кажется, альфа понимает, что случилось с Намджуном. Но пока это только догадки. — Поставь её. Губы Пака на секунду вздрагивают, однако он наклоняется и размыкает их, обнажая ряд ровных зубов и небольшие, едва заметные клыки. У потомков волков они, конечно, больше, но и этого хватит для метки. Чонгук требует явно не временную, он уже заранее отрастил волосы, чтобы прикрывать её от подчинённых, хотя мог бы просто проигнорировать этот момент и избавить себя от лишних шансов спалиться. Чимина это трогает до самых внутренностей. На игру не похоже, будто Гук и правда хочет отдаться альфе полностью, как казалось в начале их знакомства до заварушки с похищением и всего вытекающего. Когда альфа стискивает челюсть на загривке Чона, создаётся такое ощущение, что общение с Юнги было просто кошмарным сном. Просто наваждением и неправдой. Чонгук в это время стонет, прижимается ближе, и Чимин невольно подхватывает его под руки, обвивая объятья вокруг груди. Метки влияют на всех участников процесса, даже несмотря на то, что не у каждого она остаётся. Альфы всё равно имеют свойство привязываться к тем, кто обладает их меткой, заботятся о них и охраняют чисто инстинктивно, так что Чонгук явно не может считаться жертвой или единственным пострадавшим, несчастным омегой, которого пометил альфа-обманщик, не оставив ему выбора. Омега довольно улыбается, находясь в небольшой эйфории после получения метки, а затем тихо усмехается. Сработало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.