ID работы: 13115815

The Killing Joke (Убийственная шутка)

Слэш
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
290 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 15 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Чимин возвращается в особняк уже заполночь, Чонгук уехал в командировку в Пусан, но альфа знает, что ему обязательно доложат обо всех передвижениях Пака. Разве что сейчас мозги делать никто не будет. Или нет? В дверном проёме кабинета, выделенного Чимину, появляется Хосок. Без стука, без приглашения, захлопывая за собой дверь и заходя внутрь. — Добрый вечер? — хмурится Пак, приподнимая одну бровь, а Чон усмехается. — Ты хотя бы после своих тайных встреч бы отматывал заглушку, — охранник показывает на шею Чимина, где до сих пор дракон замотан в мешочек, который на него повесил Юнги. Пак хватается за пистолет моментально. — Воу, не буду я тебя сливать начальнику. Он же до сих пор не знает, что Мин Юнги провёл у тебя течку в тот раз... Чон хитро скалится и, наверное, это первый в жизни момент, когда Чимин не верит в решение вопроса мирным путём. Только пришить слишком много знающего охранника, и дело с концом. Однако с того раза прошло слишком много времени, а Чонгук всё ещё не в курсе, и это правда подкупает. Пак убирает оружие и садится в кресло, жестом приглашая Хосока занять место напротив. Чимин устало потирает переносицу и вздыхает. На часах почти три ночи. Если для охраны это нормальный режим, у них сменщики, то Пак готов приложиться лбом о стол и вырубиться. — Рассказывай, Хосок, — говорит неопределённо Чимин, даже не зная, какой вопрос задать первым. Наверное, его интересует слишком много. — Ты кто такой? Почему не сдал меня Чонгуку? Откуда знаешь запах Юнги? Почему сейчас тоже не станешь рассказывать, что я скрываюсь? По порядку. — Думаешь, я тебе должен что-то объяснять? — Хосок нахально растягивает губы ещё шире и закидывает ногу на ногу вальяжно. — Чтобы я тебя не пристрелил прям тут, да, — строго выдаёт Чимин, хмуря брови. Выкладывает пистолет на стол, направляя дуло прямо в сторону охранника, и тот хохочет в кулак. — Ты так можешь только лампу пристрелить, грозный альфа. И, давай объективно, ты меня не пристрелишь, потому что хорошие мальчики так не делают. Особенно те, что пытаются выбраться сухими из рядов мафии. У Чимина отвисает челюсть. Хосок СЛИШКОМ много знает. Даже не просто много, а пиздецки много. Настолько, что его действительно стоило бы убить прямо сейчас, запачкав свои руки. Чтобы избежать собственной кончины и последующей гибели Юнги. Чимин почему-то уверен, что без него панда обязательно вляпается в какую-нибудь залупу, из которой уже не выберется. — Удивлён, верно? — хмыкает Чон, становясь серьёзным. — На самом деле ты не представляешь, насколько я осведомлён о твоих делах. И это только моя заслуга, что Чонгук до сих пор не в курсе твоих визитов полицию, связей с омегой Мином и всего остального. — И почему ты это скрываешь? Разве ты не работаешь на Гука? — настороженно спрашивает Чимин. — Не только на него. Я не враг тебе, клянусь. Мой приоритетный начальник скорее на твоей стороне. — Но не на стороне Чонгука, видимо, — делает вывод Пак, и охранник кивает. Про Юнги нет смысла уточнять. Если Хосок из другой преступной группировки, то Мин либо ещё один враг для него, либо параллельная прямая, и они не пересекутся. — Вопрос про дракона. На нём прослушка или?.. — Да, прослушка. И локация. Но слежу за тобой только я, Минджу и близко не в курсе, так что не говори ему, он тут совсем ни при чём. Тогда, увы, пиздец. Даже при условии, что только Чон знает. — Назови причину, почему я тебе должен верить? — Не могу. Ты просто можешь поверить, а можешь не поверить, но тогда мне придётся убить тебя прямо здесь и сейчас, а Чонгуку рассказать о связи с Юнги и оправдаться этим. Ну и, конечно же, голову малыша, которого ты зовёшь "пандой", придётся принести как доказательство. Такие себе условия. Чимину ничего не остаётся, кроме как принять правила Хосока. — Зачем ты мне раскрываешь свои карты? — Я просто хочу попросить больше не пропадать из зоны видимости, как ты это сделал сегодня. Мне плевать, зачем ты ходишь и куда, но всегда должен оставаться под присмотром. Я не осуждаю за прогулки с другими омегами или что-то такое, если услышу стоны, то отключусь на пару часов, так уж и быть. — Зачем тебе это? — повторяет Чимин уже с нажимом. Прогибаться под чужую игру не хочется, но его загнали в ловушку. По сути, угрожают не только самому Паку, но ещё и Юнги заодно, а так Мин будто совсем не интересует Хосока и его загадочное начальство. — От меня требуют контроль за твоими действиями. Чтобы ты не помешал нашим планам, а ты можешь. — Если сольёшь мне ваши планы, так уж и быть, я их не сорву, — вспылив, бросает Чимин, а Хосок фыркает, что у него губа не дура. Ну да, так Чон и выложил всё, как есть. — Каким образом я могу похерить что-то, даже со мной не связанное? — Ох, Чимин, да ты, по сути, главный элемент, который нужен для осуществления этого плана. Альфа недовольно фыркает. Что-то он слишком большому количеству людей теперь нужен. Юнги — помогает про родителей копать, другим людям — под Чонгука. Теперь ещё и Хосок с какой-то третьей стороной. Не дохрена ли? А стоило всего лишь замуж выйти, и вся жизнь какой-то медной пиздой накрылась. — Ладно, я буду хорошо себя вести и больше не буду прикрывать дракона от сигнала. Но с двумя условиями. — Думаешь, можешь ставить условия? — усмехается Хосок. — Ну, попробуй. — Первое: мне нужна помощь в сборе информации. Сначала о том, кто является дядей Гука. Не Гымдже, а ещё один. В идеале связаться с ним, ну или просто понять, кто он такой. Ещё мне нужны данные всех членов клана, которые были здесь во время руководства предыдущего главы. Особенно приближённых и заместителей. Если с Чонгуком был Намджун, то с Гымдже тоже был кто-то другой — подумал альфа по дороге домой. Обычно заместитель знает всё, что происходит в клане. — А второе условие? — Как ты мне и обещал. Отключиться на пару часов от слежки, если услышишь стоны. Взгляд глаза в глаза, слишком серьёзный, чтобы считать слова Пака шуткой, и Хосок удивлённо хмыкает: — А я думал, что ты лапочка. — Идеальных людей нет, — отвечает Чимин, сжимая ткань своих штанов под столом, пока охранник не видит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.