ID работы: 13120150

Самобичевание

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
52
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тихий ужас

Настройки текста
Примечания:
      Кнайф грубо взял малинового, прижал к стене лицом и надел наручники. Затем и ошейник. Позже повернул к себе лицом, чуть посмотрел на него, улыбнулся да как ударил по лицу!       — Мерзкая ты тварина… Ну ничего, одной твариной меньше…       Кнайф достал нож-бабочку, покрутил в руках и резанул по животу немного. Конечно же полилась кровища после этого действия.       Краткий держался как мог, пытался не кричать. А бывший участник шоу наслаждался этими моментами.       Но терпение у жертвы не бесконечно: рано или поздно от другой царапины малиновка вскрикнул, а глаза его заслезились.       — О-хо-хо-хо-о… — усмехнулся насильник, взял немного крови ладошкой и начал ласкать себя в интимном месте. Ну вы знаете уже, что сейчас будет.       — Ты… Ты чё делаешь?.. — И Краткий уже не на шутку испугался. Кнайф ничего не отвечал, а только нащупал анал у буквы и сунул пальцы.       …ни звука. Только мерзкое, блядушное хлюпанье крови и изредка лязг металла. А ещё немного красноватых слёз, которые смешались с кровищей.       Больше всего Краткого пугал не его разрезанный живот и невыносимая боль, которая пересекается со страхом за свою жизнь, а осознание того, что он «повержен» и теперь его насилуют. Как грязную, мерзкую самку непонятно кого. Да, представляете? Малиновый испуган за свою репутацию больше, чем за свою жизнь.       — Надеюсь, ты готов к тому, что сейчас будет, потому что я твоё мнение особо не учитываю, — произносит Кнайф и молча вытаскивает пальцы из своей жертвы.       — Умоляю… Остановись, оно того не стоит…       — Стоит-стоит.       Нож молча входит в Краткого и начинает двигаться, даже не давая привыкнуть. Краткий не стонет, только зубы стискивает и иногда айкает.       Мне кажется, нет смысла это всё описывать. Хотел бы, чтобы вас вывернуло — эту строчку бы не вставлял.       Давящая тишина. Мерзотный запах крови. Тошнота и неприятное ощущение инородного предмета в заднем проходе. Лицо «врага», который насилует тебя, пока ты лежишь и не можешь даже подвинуться. Ты даже ног и рук особо не чувствуешь, только сантиметров двенадцать внутри себя, которые двигаются и медленно добивают тебя.       Правда, от этой ужасной и слава боже ненастоящей ситуации отрывает только шёпот тебе на ухо. Всего лишь одно слово, и тебе становится чуть лучше.       — Прости…       Со временем усталость накрывает сильнее. Тебя начинает вырубать.       Закрываешь глаза. Засыпаешь. Всё.       Это кошмар. Просто ночной кошмар. Который может присниться всем, даже простой уличной собаке. Вот сейчас ты встанешь с тёплой кровати, дивана, гамака, койки… И поймёшь, что это всё и не реально вовсе. Просто приснилось. С тобой никто ничего не делал. Ты ни в какие порно-индустрии не устраивался. Твоё шоу никто не прикрывал.

Всё хорошо.

Априори нет. Не всё хорошо.

      Краткий встаёт с дивана, который он разобрал под кровать. Задница болит, а значит всё было на самом деле. Просто вчера он снялся в этой чёрной порнухе, где его очень жёстко затрахали во всех смыслах.       Встал с утра, потянулся, подошёл к столику с чайником, налил воды из-под крана и нажал кнопочку, чтобы вскипятить. Особняк пришлось продать, чтобы было на что жить. Садовник очень расстроился, как и маленькие помощники вместе с самим И Кратким, но теперь они живут раздельно. Раньше они шиковали по полной — теперь приходится пить чай за 25 рублей, чтобы выжить. Конечно, я очень сильно преуменьшаю — живут они всё-таки в достатке и хуи без соли не доедают. Хотя, тут особо и не скажешь…       О! Чайник вскипятился. Малиновый взял его и налил себе кипятка, добавив в кружку ещё и чайный пакетик с долькой лимона.       Шум машин и пение птиц. Приятный запах лимонного чая. Наслаждение и тепло в руках от горячей кружки. Ты теперь сидишь за столом и пьёшь чай, листая ленту Фейсбука. Конечно, зад болит, но впринципе терпимо и особо не мешает.       Жаль, от этой ситуации отрывает только звонок с неизвестного.       Малиновый поднимает трубку:       — У аппарата.       — Привет, это я, Кэп. Слушай, у нас тут одна ситуация непредвиденная, актёр хламидий подхватил… Ты можешь его заменить завтра?       — Хорошо, смогу.       — Отлично, тогда мы ждём тебя в студии в пять вечера. Тебе удобно в это время же, да?       — Да-да.       — Супер! Спасибо, что выручаешь, Крат!       — Всегда пожалуйста, удачи.       — Гудбай.       Краткий сбросил звонок и с сарказмом произнёс:       — Блеск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.