ID работы: 13120589

Стирая ноги в кровь, бегу к тебе

Слэш
NC-17
Завершён
486
автор
Размер:
263 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 100 Отзывы 207 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
– Я люблю тебя, Джинни... Больше всех на свете люблю тебя. Хочу, чтобы ты знал это. Я никогда так сильно не хотел целовать человека и тонуть в его объятиях. С тобой я чувствую счастье. Я постоянно думаю о тебе. Прости, что не отвечал тебе все это время. Но… Джинни. Черт. Я так хочу тебя увидеть сейчас. – Я тоже люблю тебя, солнышко! Где ты? Солнышко, где ты? Я заберу тебя с… – Нет. Нет, Джинни. Я сам приеду. Хорошо? Я приеду к тебе. Ты дома? – Да. Да, дома! – Пожалуйста, говори со мной. Хочу слышать твой голос. – Солнышко. Мое милое солнышко… Феликс быстро поймал такси и поспешил к любимому. Его совершенно не волновало то, как отреагирует на этот порыв Чан. Что скажет сам Хенджин? Да и вообще: что будет дальше? Ли думал только о том, чтобы скорее увидеть Хвана и оказаться в его теплых объятиях, которых так не хватало все эти десять дней. Для Феликса все это казалось хуже пытки, но он боялся и терпел. Теперь же все запреты и границы смылись, позволяя совершать самые сумасшедшие и желанные поступки, которые только хотелось. Юноша с порывом захлопнул дверь автомобиля, не обращая внимания на гневного водителя, который кричал проклятия вслед и причитал по поводу того, что его ласточка – не телега. Ли даже не в силах был ждать лифт. Он перепрыгивал через ступеньки, как самая настоящая блоха, и приближался к заветной квартире, все еще держа телефон прямо у уха и слушая Хвана. – Солныш… – улыбнулся Хенджин, открывая дверь. Но Феликс не дал ему договорить. Он отшвырнул телефон прямо на тумбу в прихожей и приник к желанным губам, ощущая забытый вкус и мягкий запах ванили. – Солн… – Молчи, – прошептал юноша. – Молчи и дай мне сказать, – снова перебил он, нежно поглаживая чужие щеки. – Ты мое все. Слышишь? Я люблю тебя. Безмерно люблю тебя, Джинни. До встречи с тобой я не чувствовал ничего и, кажется, не жил вовсе. Ты научил меня жить. Ты подарил мне надежду. Ты подарил мне счастье, – улыбнулся Ли. – Спасибо за то, что подсел ко мне в тот вечер и начал разговор. Спасибо за ту заботу, которую вечно даришь мне. И твои теплые объятия. Они самые прекрасные, знаешь… – его голос дрогнул, а в глазах скопились блестящие слезинки, но парень продолжил. – Черт, Джинни, я так люблю тебя. – Не плачь, солнышко, – старший мягко погладил блондина по волосам, находя в его шоколадных глазах свое отражение. – Мне безумно больно, когда я вижу твои слезы, – он смахнул одинокую слезинку с порозовевшей щеки. Феликс лишь принялся ластиться о теплую ладонь Хенджина, словно котенок, который жаждет ласки и внимания. – Я бы написал тебе все самые прекрасные стихотворения, но я не поэт. Нарисовал бы тысячу твоих портретов, но этого будет недостаточно, чтобы описать всю твою красоту и мою любовь. Знаешь, я очень давно хотел тебе признаться… Это было еще до того, как мы познакомились с тобой в клубе. Я три года не мог оторвать от тебя глаз и наблюдал за тобой с замиранием сердца. Ты прекрасен, Солнышко. Неважно, что о тебе говорят люди, для меня ты прекрасен. И я каждый раз буду говорить тебе, что очень сильно люблю тебя. Даже если тебе это надоест. Ликс в ответ искренне рассмеялся, прижимаясь к старшему как можно ближе. – Но буду продолжать говорить… Потому что и целой вечности не хватит рядом с тобой. И тут Феликс задумался: что если бы они и раньше начали общаться? Был бы сейчас Ликс тем, кем являлся? Терпел бы брата и привязывался к нему еще больше, думая, что он его единственный родной человек? А что было бы с самим Крисом? Может быть, он уже давно бы сидел за решеткой? Но юноша даже не стал продолжать думать об этом. Он просто растворился в нежности Хенджина, ощущая себя с ним в полной безопасности. Ему хотелось довериться. С ним хотелось остаться, а самое главное – любить. Искренне любить… Они провели вместе всю ночь. Одаривая друг друга ласками и поцелуями, теплотой и страстью, не решаясь и глаз сомкнуть до самого рассвета. Феликс знал, что его Джинни, никогда не сделает ему больно.

***

Минхо проснулся, ощущая тяжесть на своей груди. Нехотя разлепив глаза от яркого утреннего солнца, что заливало небо бледно-розовым заревом, он увидел перед собой темную макушку Джисона, чьи непослушные волосы щекотали нос и заставляли слабо улыбаться. Хан приклеился к нему, казалось бы, намертво. Младший плотно окольцовывал чужую шею своими руками, посапывая прямо в ухо. Минхо до сих пор не понимал, как смог влюбиться в этого мальчишку… Сначала он считал его ужасно надоедливым и наивным юношей, в чьей голове тараканы давно свили свои поселения, получив пожизненную прописку. А теперь Джисон был для него самым прелестным дурилкой, чьи щеки так и хотелось защипать до красных пятен, а губы вечно целовать. Не выпускать его ладони из своих рук, переплетая пальцы, и обниматься до потери пульса, пока кости не треснут. – Хен, – тихо рассмеялся Хан, – хватит так глазеть на меня. Ли осекся. Он и не заметил, как был за шаг до того, чтобы просверлить дырку в сонном лице младшего. Брюнет открыл глаза, улыбаясь самой искренней улыбкой на свете, которую можно было только увидеть. Этой улыбке позавидовали бы все голливудские звезды. По сравнению с Хани, они были пустыми безликими манекенами, конечности которых держались лишь на тонких шарнирах. – Как ты себя чувствуешь? – спросил Минхо, мягко поглаживая юношу по отлежавшей щеке. – Спина болит. Но в целом неплохо, – пропустил смешок тот. – Видимо, я сильно перестарался, – ухмыльнулся Ли. – В следующий раз буду нежнее. – Хен, – протянул Джисон, опуская голову на чужую грудь и пряча смущение. – Я и так держусь, чтобы не сбежать сейчас. Мне до ужаса неловко. – Я говорил тебе, что не нужно стесняться меня, маленький, – ласково улыбнулся старший. – Вот опять ты такой. – Какой? – Что на ринге, что в жизни совершенно два разных человека… Очень добрый… – Тебя что-то не устраивает? – Ли шутливо выгнул бровь, встречаясь взглядом с младшим. – Хочешь, чтобы я был жестче с тобой… в постели? – намекнул он. Джисон что-то проскулил, снова утыкаясь в грудь Минхо, а тот лишь рассмеялся, поглаживая возлюбленного по волосам. – Мне сегодня нужно на тренировку. – Опять? – парень округлил оленьи глаза. – Я думал, мы проведем весь день вместе. – Я бы с радостью, Хани. Но скоро полуфинал, нужно готовиться. – Не хочу, чтобы ты снова дрался и получал синяки, – нахмурился Хан, перекатываясь на спину. – Это моя работа, – старший поднялся на локте, всматриваясь в недовольное личико и умиляясь. – Тогда меняй ее, – юноша повернулся на бок, закрываясь одеялом с головой. – Не могу. – Почему? – снова недовольное ворчание. – Она приносит мне много денег. – Я тоже скоро закончу универ, устроюсь в юридическую компанию и буду проносить тебе много денег. Минхо искренне рассмеялся. Дурилка же только на второй курс перешел. – Маленький, – прошептал он, прижимаясь к возлюбленному и щекоча дыханием затылок прямо через одеяло. – Давай просто позавтракаем. Что ты хочешь? – Не переводи тему! – темная макушка вылезла из своего укрытия, хмуря брови. – Не стоит, – Ли легонько ткнул в лоб, разглаживая морщинку. – Улыбка тебе идет намного больше, – он нежно поцеловал младшего в губы, а после встал с кровати, разминая затекшие плечи. – Поднимай свою задницу, Хани, – усмехнулся парень. – Иначе я не дам тебе так просто заснуть в следующий раз. – Ну, попробуй, – понимая намек и вступая в игру, ухмыльнулся Джисон. – Ты не веришь? – С трудом. Ли ничего не ответил, только запрыгнул в кровать обратно, укрывая себя и младшего одеялом прямо с головой. – Нет, хен! Только не щекотка!

***

Потеряв Феликса из виду под утро, Крис думал, что младший просто заснул в комнате и мирно посапывал, ожидая момента, когда старший брат придет к нему, чтобы уехать вместе домой. Но Ликса нигде не было. Казалось, он испарился. «Я видел, как твой блондинчик выбегал из дома. Вы поссорились, Кристофер? У нас с Чонгуком редко такое бывает. Может, дать тебе парочку советов?» – едкие слова Хосока так и звучали в голове. Ты намекнул, что я плохой брат? Ебаный выродок Чон. Не будь ты спонсором моего клуба, я бы тебе всю рожу разукрасил. Скажи спасибо, что я к тебе добр. Ты приносишь мне слишком много денег… Разозленный Чан рывком открыл входную дверь. Он думал, что Ликс сто процентов сбежал к этому гребаному Хвану. Но какого же было его удивление, когда он встретил младшего на кухне. Ли спокойно ел шоколадные хлопья с молоком, запивая их большой кружкой зеленого сладкого чая. – М-малыш? – неуверенно спросил Бан. – А ты почему здесь? –Наверное, потому, что я тут живу? Не думал об этом? – съехидничал тот. – Нет… Я… То есть, – старший схватился за переносицу, собираясь с мыслями. – Как ты до дома добрался? Я искал тебя по всему особняку… – Не помню, – пожал плечами Ли, поглощая ложку с хлопьями и громко хрумкая. – Мы с Гуком обдолбались, как в последний раз. Вся ночь в тумане. Бан подошел ближе, садясь на стул напротив. – Но, судя по тому, что у меня на карте нихуя нет, – с набитым ртом говорил блондин. – Я уехал на такси и где-то потратил все бабки… Скинешь? – Д-да, – кивнул старший. – Скину, малыш… Ты правда ничего не помнишь? – Да говорю же, нет… А что, я сделал что-то не так? – Нет, малыш, ты отлично справился, – потрепав брата по макушке, улыбнулся Крис. – Сделаешь мне кофе? – А сам? – Я слишком устал, Ликси. Будь хорошим братиком… – Ладно-ладно, – перебил юноша, закатывая глаза. – Как обычно? – Ага, – улыбнулся брюнет. – Малыш, – помедлил он. – Мне завтра нужно будет кое-куда надолго уйти. Не теряй меня. Хорошо? – Да без проблем, – снова пожал плечами Ли. – Только бабла скинь. А то снова придется идти к Джисону хавать. Я его уже знатно задолбал. – Хорошо, – рассмеялся старший. – Переводи себе сколько хочешь. – Даже десять миллионов вон? – Для тебя мне ничего не жалко… И, пожалуйста… Будь завтра вечером дома. – Блять, Крис, мы же договаривались, – младший со стуком поставил кружку на кухонный гарнитур. – Я не общаюсь с Хенджином, а ты от меня отстаешь. – Это для твоей же безопасности, – со всей серьезностью ответил Бан. – Идешь кому-то бить рожу? – ухмыльнулся Ли, наблюдая за тем, как старший следит за его действиями. – Малыш, ты забыл ее включить, – проигнорировав вопрос брата, указал тот на кофеварку. Да, завтра он пойдет «бить рожу», но не «кому-то», а конкретному человеку… Но сначала ему нужно было зайти в одно место, куда он ходил каждые полтора месяца. И это психиатрическая клиника. Узнав в двадцать лет о своем диагнозе – шизофрения, Крис был вовсе не удивлен. Учитывая то, что он пережил в детстве, мог наработать себе чего и похуже. Неконтролируемая агрессия, частые перепады настроения, резкие вспышки гнева, паранойя и слуховые галлюцинации преследовали Чана с семнадцати лет. Отчим настолько сломал ему психику, что в конечном итоге к двадцати шести годам она окончательно пошатнулась. Наркотики и алкоголь только усугубили и ускорили процесс. Разум Криса разрушался. Выбеленные больничные стены каждый раз все сильнее и сильнее давили и заставляли щуриться от этой показушной чистоты. Сквозь приоткрытое окно, где на подоконнике стояли зеленые суккуленты в квадратных горшочках разного размера, в кабинет проникали не только лучи дневного солнца, но и легкий летний ветерок, который поднимал короткие юбчонки и платья девушек, заставляя не скрытых извращенцев пялиться на их бледные ножки. Крис сидел в мягком кресле, пялясь в потолок, пока психиатр что-то размашисто расписывал в карточке пациента. Ким Намджун – мужчина тридцати четырех лет с многолетним стажем работы в психиатрической клинике. Он помог уже большому количеству пациентов с самыми сложными расстройствами. Бан Чан был под его наблюдением уже как шесть лет, проходя лечение. Если до этого препараты, которые назначал доктор Ким, хоть как-то помогали, то теперь они были бесполезны. Самые сильные нейролептики не справлялись. Пришлось настоять на терапии. – Вам нужно лечь в стационар, – приспустив очки, произнес доктор Ким. Мужчина отложил ручку, подперев руками, сплетенными в замок, свой подбородок. – Так будет лучше. – Снова хотите закрыть меня в психушке? – усмехнулся брюнет, переводя взгляд на врача. Доктор не раз предлагал ему подобное лечение, но Чан все время отказывался. – Ну почему же сразу закрыть? – спокойно продолжил Ким. – Полежать недельку-другую, понаблюдаться, пройти терапию. – Вы можете мне просто выписать другие таблетки? – раздраженно цыкнул Чан. Он дергал правой ногой, явно нервничая, а ладонями все сильнее сжимал подлокотники. – Я не собираюсь делить палату номер шесть с шизиками. – Мы предоставим вам отдель… – Выпишите мне новые таблетки, – сквозь зубы процедил парень. – Успокойтесь, мистер Бан… В таком состоянии вы можете навредить не только себе, но и окружающим. Например, вашему брату. – Вы в мою семью не лезьте. Я и без вас знаю… – Бан Чан, – мягко прервал Намджун, – с вашим диагнозом без терапии вы долго не продержитесь. Ну, сколько вы так еще проживете? Год? Два? Подумайте, что станет с Феликсом, когда он обо всем узнает. Вы же ему не говорили, я прав? Брюнет ничего не ответил, лишь продолжал смотреть исподлобья да пыхтеть, словно китайский дракон, сильно сжимая челюсти. – В вашем случае медикаментозное лечение уже малоэффективно. Я бы даже сказал, бесполезно… Нейролептики только на короткий срок могут глушить приступы и поддерживать ваше состояние… Вы так и не бросили алкоголь? Чан снова ничего не ответил, лишь раздраженно цыкнул и отвел взгляд в сторону. – Вот видите. А как у вас обстоят дела с наркотиками? – Вы закончили? Доктор Ким лишь устало выдохнул и снял очки, потирая переносицу. – Поймите, вы мой пациент. Я лишь предлагаю вам методы лечения вашего недуга. Это, конечно, ваше дело, соглашаться со мной или нет. Но если вы вдруг решите последовать моему совету, в любой момент можете прийти и мы назначим вам направление в стационар и терапию, которая поможет вам справиться или хотя бы подавить на большой промежуток времени шизофрению. Я не предлагаю вам оставаться на всю жизнь в больнице. Просто небольшое лечение… Подумайте. – Мой ответ не изменится, – уверенно ответил Крис. – Нет. – Как знаете, – покачав головой, произнес Ким. – В таком случае, мне больше нечего вам сказать. – Вот и отлично, – брюнет, громко хлопнув по подлокотникам, встал с кресла и направился к двери. – Не удивляйтесь, если в один прекрасный момент ваш брат вызовет вам бригаду. Тогда вам ничего не останется, как пролежать в психиат… Но Чан и не стал дальше слушать, он просто вышел из кабинета, хлопнув дверью. Еще одно отродье… Мой Ликси никогда так не поступит.

***

– Хен, ты не думал пойти в актеры? – спросил Джисон, вглядываясь в экран телефона. Парень лежал на диване, закидывая в себя сладкий виноград из тарелки, что стояла на кофейном столике. – Что? – отозвался Минхо, нанося удары по боксерской груше. В тот день они так и расстались утром. Ли уехал на тренировку, а Джисон к себе домой, протрещав всю дорогу в такси с Феликсом и рассказывая события прошлой ночи в подробностях, совершенно не обращая внимания на таксиста. К счастью, мужчина был в наушниках и даже бровью не повел. Он и не собирался отвлекаться от прослушивания тяжелого металла, чтобы вслушиваться в разговор пассажира. В тот вечер Ликс прибежал к другу, как только смог, переслушивая рассказ на второй раз и делясь впечатлениями о прошедшей вечеринке в особняке Чонов, где встретил знакомое лицо и всю ночь ловил вертолеты от Розовой пудры с Ибицы, а после сбежал к Хенджину и вернулся домой точно перед приходом старшего брата. – Ну, актером, – повторил Хан. – Снимался бы в дорамах. Минхо усмехнулся сквозь экран смартфона и продолжил бить по красной груше, казалось, еще сильнее. Джисон снова позвонил ему в разгар тренировки, наблюдая за своим хеном. Для них это стало привычным делом. Ли отставлял телефон и занимался своими делами, но всегда поддерживал разговор с младшим или слушал его, подмечая настроение. – Пытаешься подобрать мне другое место работы? – фыркнул он, ударяя по груше и хмуря брови. – Я же сказал, что меня все устраивает. – Но меня-то нет, – с набитым ртом буркнул юноша. – Джисон, – глубоко вздохнув, отозвался Ли. Парень отошел от несчастной груши, переводя дыхание. Его черная майка была пропитана потом насквозь и липла к разгоряченному от тренировки телу. Взмокшая челка падала на глаза, а напряженные мышцы были заметны невооруженным глазом. И Джисон, не стесняясь, рассматривал своего хена, каждый раз убеждаясь, что тот чертовски привлекателен. – Давай договоримся, – продолжил Минхо. – Ты не задаешь мне лишних вопросов про бои без правил и не пытаешься отговорить меня… – И что от этого получу я? – перебил его недовольный Хан. – Меня тебе уже недостаточно? – ухмыльнулся парень. – Хен, мне не нравится, что ты постоянно страдаешь от этих дурацких ссадин и синяков, – наигранно захныкал брюнет. – Не ты ли сказал, что я даже так для тебя прекрасен? Минхо снова стал наносить удары по груше, слушая причитания младшего. – Тебе так нравится получать по лицу? – Ну почему же только по лицу? – усмехнулся Ли, не переставая тренироваться. – По животу. В грудь. По рукам, – он наносил удары именно в те места, о которых шла речь. – Иногда в спину прилетает. – Ты садист, что ли? – выгнул бровь Джисон. – А может и так. Что с того? – Ты мне себя бить предлагаешь? – Э, нет, маленький, – протянул Ли. – Отшлепать я тебя и сам в состоянии. Хан чуть не подавился. – Почему сразу отшлепать? – Ну, если хочешь, я и придушить немного могу, – ухмыльнулся Минхо. – Тебе же такое нравится. Я ведь прав? – посмотрел он в камеру. Джисон раскраснелся, как спелая клубника, а внизу живота знакомо потянуло. Только от одного этого взгляда он мог полноценно возбудиться. – Хен, – тут же протянул юноша. – Ну зачем ты так? – А что? – Ли скинул эластичные бинты на лавочку и взял камеру в руку, зачесывая светлые волосы назад. – Вчера ты ясно дал понять, что любишь пожестче. – Эй, Минхо! – послышался мужской голос за камерой. – Хватит со своей принцессой разговаривать. Тренер зовет на ринг. Ли только мельком взглянул на приятеля, а затем вернул взгляд в камеру на покрасневшего парня. – Слышал, принцесса? – усмехнулся он, выделяя последнее слово. – Мне идти пора. – Д-да… Я сл… – Приходи ко мне сегодня, – тут же добавил Ли. – У меня Хвиин с Минджи-нуной будут. Я бы хотел тебя со своей сестрой познакомить. У Хана на миг сердце остановилось. – Т-ты серьезно? – Более чем, – хмыкнул старший. – Когда дело касается отношений, я всегда серьезен. Ты мой парень, Джисон. Тем более нуна давно с тобой сама познакомиться хочет. На первый взгляд ты ей очень даже понравился, – улыбнулся Минхо. – Она меня уже видела?! – опешил младший, подпрыгивая на диване. – Да. В тот вечер, когда ты заснул в обнимку с Хвиин… Нуна считает тебя милым. В этом я с ней полностью согласен, – подмигнул парень. – Минхо! А ну быстро на ринг! – раздался грозный голос тренера, как гром среди ясного неба. – Придешь? – уточнил Ли. – Д-да, – охотно закивал брюнет. – Только скажи, во сколько. – В восемь. – Хорошо! – Дурилка, – снова улыбнулся Ли. – Да. – Я люблю тебя. Сердце Хана билось, как бешенное. Он и слова не мог из себя выдавить. Только и делал, что смотрел на старшего и буквально таял. – Я т-тебя т-тоже… люблю, – заикаясь, произнес он. – Тоже люблю тебя, хен! – улыбнулся Джисон. – Минхо! – Все, не могу говорить, – старший быстро сорвался на бег, рассматривая что-то спереди. – Пока, маленький. – П-пока… Звонок завершен. Хан прижал телефон к груди, улыбаясь во все тридцать два. Он пару раз перекатился с одного бока на другой, тихо вереща, как маленькая девочка, что увидела игривого щенка, и снова заглянул в экран телефона. На заставке стояла фотография, которую парни сделали месяц назад в кинотеатре, сразу после фильма. Минхо был в бледно-салатовом бомбере и белой кепке, показывая знак «пис», а Джисон сидел рядом, широко улыбаясь и чуть ли не жмуря глаза от ярких ламп в кинозале. Тогда они впервые пошли вместе в кино. А ведь началось все с того, что Хан просто помог несчастному парню, которым оказался Ли Минхо – лучший боец клуба «Берсерк». Тогда его избивали где-то в подворотне, пока он ничего не соображал. И продолжается по сей день, набирая обороты и создавая все больше и больше совместных воспоминаний, наполненных теплом и любовью. Стоп… Он сказал, что хочет познакомить меня со своей старшей сестрой!? – Ало, Ликс! – юноша тут же набрал номер лучшего друга. – Мне срочно нужна помощь!

***

– Блин, Джи, это отстой, – скривил лицо блондин, разлегшись на чужой кровати. – Ты на работу в затхлый офис идешь, что ли, устраиваться? Или с родителями знакомиться? Джисон стоял напротив зеркала в белой рубашке и классических брюках, подбирая себе галстук. Ли же только и делал, что пускал смешки с нового, еще более нелепого наряда своего друга. – Оденься как обычно, да и не парься. Думаешь, старшей сестре Минхо так важно, в какую дурацкую рубашку ты одет? – Ты мне совсем не помогаешь, – болезненно простонал брюнет. – Только губишь мою самооценку. – Чувак, расслабься, – Ликс встал с кровати, подходя к открытому шкафу. – Если хочешь выглядеть в глазах его сестры нормальным парнем, а не дурачком каким-нибудь, просто надень джинсы и толстовку. Или можешь натянуть футболку с джинсовкой… Ну та, на которой я тебе сзади еще баллончиком расписал, – вспоминал парень. – Или вот, – он вытащил черную свободную водолазку и тонкий пиджак от известного бренда, который подарил Хану на день рождения. – Просто и со вкусом… Ты его вообще не носил. Я зря по торговому центру бегал, что ли? – Тебе надо было идти на дизайнера, – рассматривая образ Феликса, отозвался Джисон. Ли всегда одевался донельзя превосходно. Он не боялся экспериментировать и частенько носил женские вещи, не брезговал длинными гольфами и шортами. Вот и сейчас он был одет в бежевый костюм с ненавязчивым принтом, а снизу черная водолазка, точно такая же, какую только что всучил другу. – Ну или, на худой конец, стилистом. Вон какое отменное чувство стиля. – Это у меня в крови, детка, – подмигнул блондин. – К тому же еще не поздно поменять специальность. Меня же на юрфак Крис запихнул… Сам же знаешь, что по экзаменам я бы вообще никуда не прошел. Он просто всучил взятку в универ, где раньше сам учился, и все… Чье-то нагретое местечко стало моим, – пожал плечами Ли. – Раньше я хотел туда поступить, но… Короче, не важно, – махнув рукой, заключил он. – Давай, переодевайся. А то тебе и так выезжать скоро. И угораздило же Минхо жить именно в центре. Сейчас же самые пробки… Принарядив Джисона, Ли выдохнул и был готов отпустить его на встречу-знакомство, не переживая о внешнем виде своего друга. Феликс так и не рассказал ему о том, что признался Хенджину в любви и что уже как неделю они с Хваном «играют в шпионов», ведя тайные переписки и звонки. Конечно же, про все это не знал и Крис. Ведь если бы он раскусил младшего, то не поздоровилось бы не только ему, но и самому Хенджину, который ни в чем не был виноват. «Ты тоже не виноват, Ликс!» – кричало его подсознание, но все же парень не мог перестать думать о том, что провинился перед братом. Да, они с Хваном безумно рисковали быть замеченными. Да, Феликс сейчас вытворял, что хотел, но все же его мучила совесть. А опять появившееся странное чувство тревоги сидело где-то под кожей, разъедая плоть и заставляя нервничать. Почему? – Джи, – уже зашнуровывая на пороге ботинки, решил рассказать блондин. – Я признался Джинни, что люблю его. Хан так и остановился в коридоре, держа в руке кед. – Т-ты что? – Я позвонил ему и признался, – уверено продолжил Ли. – А потом поехал к нему домой и признался еще раз. А потом еще и еще… Каждый раз повторял, что люблю его. И даже когда он трах… – Все! – перебил его парень. – Дальше я в курсе… А про Криса? – Что про Криса? – Ну, ты рассказал ему о ваших отношениях с братом? – сделав легкий акцент на последних словах, спросил Хан. – Даже не думай, – осек его юноша. – Я ему ни за что не расскажу. Об этом знают только три человека: я, ты и Крис… Будь он неладен, – тихо буркнул Феликс. – И мы эту тайну унесем в могилы. Ясно? – Да, понял я… – Вот и все. Я думал, ты уже и забыл об этом, – усмехнулся Ли. – Да как забыть такое?! – возмутился брюнет. – Крис же… – О! – проигнорировав друга, Ликс заглянул в свой телефон. – Такси приехало. Давай быстрее обувайся и выходи. Подожду тебя внизу. Заодно и косячок докурю, – он показал язык и вышел за дверь. – Да как так можно?! – услышал Ли напоследок. Парень хмыкнул и достал металлический кейс, где хранил самокрутки. Поджигая травку, он вдохнул дым и тут же встретился с недовольным взглядом соседки Хана – одинокой старушкой, у которой из мужчин за всю жизнь был лишь большой пес по кличке «Кимчи». Странное имечко. Хотя вонял он точно так же. Ликс поморщил нос, спускаясь по лестнице и огибая старушку с вонючей собачонкой. Он никогда не любил животных. Впрочем, как и ворчливых старух.

***

Хенджин шел по улице и улыбался, глядя в телефон. Он был безмерно счастлив. Неделю назад Феликс признался ему в любви и рассказал, что просто обдумывал все это время отношение к Хвану. Ли признался, что боялся влюбиться, но судьба, как обычно, любит подкидывать сюрпризы. Только этот сюрприз Ликсу очень нравился, как и самому Хенджину. Юноша огибал переулки, иногда всматриваясь в ночное небо и разглядывая звезды. Они напоминали ему веснушки на лице любимого, которые обжигали ладони и губы, стоило к ним только прикоснуться. Но Хенджину нравилось. Нравилось целовать Феликса и улыбаться, глядя ему в глаза. Еще три года назад все казалось ему нереальным. Юноша с вьющимися и до ужаса осветленными волосами, которые буквально сияли на солнце, держащий за щекой черничный чупа-чупс и сидящий на трибунах напротив, никогда не смотрел на него в ответ. Хван все время любовался им и мечтал гулять с ним по вечерам, держась за руку, зацеловывать его веснушки и шептать это имя – «Феликс», что до одури похоже на испанское – «feliz», в переводе означающее – «счастье». И он действительно стал счастьем Хенджина. Ликс Я сегодня собрал для Джи крутой лук Он ушел к Минхо знакомиться с его сестрой Я бы предложил и тебе познакомиться с мои братом Но этого придурка ты уже знаешь😝 Джинни Давай сбежим сегодня ночью на свидание ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА! Будем целоваться и ныкаться по переулкам Шуметь под чужими окнами и будить людей 😈 Только попробуй отпустить мою руку, когда от полиции убегать будем! НЕ ОТПУСТИШЬ ВЕДЬ?

Хенджин

Не отпущу, солнышко

Ликс Люблю тебя😘

Хенджин

И я тебя❤

Хван шел и улыбался, тихо хихикая себе под нос. Если раньше Феликс был закрытым и вечно огрызался, то теперь постоянно говорил ему теплые слова, от которых сердце совершало всевозможные кульбиты, прыгая внутри грудной клетки. Внезапно парень остановился. Он уже пару минут слышал позади себя несколько пар ботинок. Блондин сделал три шага и снова встал. Чужие шаги также прекратились. Он обернулся, но сзади никого не было. Пустая улица спального района была освещена яркими фонарями, что слепили глаза каждый раз, стоило их только поднять. В окна жилых домов уже не горел свет, а прохожие не спешили с работы. Казалось, будто время словно замерло, останавливая стрелки на часах, что раньше двигались с характерным щелчком. Хван решил свернуть за угол и ускорить шаг. Звук чужих ботинок умножился… Двое. Нет, трое. Все прислушивался парень. Точно трое. – Эй, друг! – послышался свист за спиной. – Куда ты так спешишь? – Небось, к своему парню, – усмехнулся второй. – Грязный педик, – тут же сплюнул он на асфальт. – Тише вы, – подхватил третий. – Не разбудите район. Босс просил сделать все быстро и свалить, чтобы никто не заметил. – Куда же ты? – первый тут же схватил Хенджина за предплечье, разворачивая к себе лицом. Трое парней были в черных масках, натянутых по самые глаза, но даже так было видно, как расплываются их наглые рожи, когда они усмехаются. Стая гиен. – Что вам нужно? – без тени страха спросил блондин. – Нам? – тут же переспросил второй. – А что нужно тебе? Хван попытался вырвать руку, но незнакомец его крепко держал. Троица обступила юношу, загоняя в угол, словно охотники, бедную добычу. – От вас, уродов, мне точно ничего не надо, – огрызнулся он. Первый рассмеялся, а затем ударил его кулаком прямо в живот, от чего Хван согнулся пополам с болезненным стоном. – А ты, я смотрю, с характером, – третий тут же нанес следующий удар. – Так даже лучше. Люблю, когда сопротивляются. Хенджин даже не успел понять, как на него накинулись, словно голодные собаки на кусок мяса. Они били больно. Попадали везде. Наносили удары, со всей жестокостью. Блондин упал на колени, ощущая во рту металлический вкус крови. Но незнакомцы даже и глазом не моргнули, так и продолжили бить. Пинали ногами прямо в живот. Поднимали и снова кидали на асфальт, усмехаясь. Они смеялись с его ничтожности. «Слабый», «Грязный педик», «Блять, может, заплачешь, как девчонка?», «Сука» – только и слышал Хван. Силуэты расплывались перед глазами, а по лицу текла кровь. Голова болела, а в ушах слышался звон и противный писк, который прерывался чужими смешками и ругательствами. Воздуха в легких не хватало, а сердце ускоренно стучало. Страх. Вдруг удары прекратились, и послышался звук приближающих шагов. Хван устало приоткрыл глаза, но ничего не разглядел. Только черную тень, которая настигала его. Парень, одетый в черное худи и маску, присел перед ним на корточки, грубо поднимая за волосы и встречаясь с ним взглядом. – Это было первое и последнее предупреждение, – тут же сказал он. К-кто ты? Знакомый голос все продолжал говорить: – Вы оба доигрались, Хван. Крис. Блондин узнал в нем старшего брата своего возлюбленного. Чан смотрел на него, как на кусок дерьма, разглядывая избитого юношу, чье лицо было в гематомах и крови. – Еще раз приблизишься к моему Феликсу, – Бан выделил предпоследнее словно. – Убью, – он замахнулся и стал наносить удары сам. С-солнышко…

***

Джисон мялся у двери, не решаясь постучать. Он наматывал шаги в приложении, которое распознало его тренировку и даже отправило уведомление, похвалив за усердие. – Хани? – Минхо, как чувствовал, открыл дверь сам. – А ты чего тут… – он просканировал его взглядом, приоткрыв рот. – Ты потрясающе выглядишь, – произнес старший, тяжело сглатывая. – Очень красивый. – С-спасибо, – неуверенно ответил Хан, почесывая затылок. – Ты проходи, – улыбнулся Ли. – Мы тебя давно ждем. Брюнет не успел переступить порог, как Ли тут же притянул его в поцелуй. – Я скучал по тебе, – шепнул старший, целуя снова. – Кхм, – их вежливо прервали. – Мы вам не помешали? – игриво рассмеялась старшая Ли. – Джисон! – малышка Хвиин тут же подбежала к гостю, обнимая его за ногу и подпрыгивая, словно просилась на ручки. – Здравствуйте, – поклонился юноша. – Ох, дорогой, не нужно, – мягко улыбнулась молодая женщина и подошла ближе. – Джисон, знакомься, – начал Минхо, – это моя сестра Минджи. Нуна, это Джисон. Мой парень, – улыбнулся он. – Приятно познакомиться, – кивнул брюнет. Ли Минджи была очень красивой. Они с Минхо практически как две капли воды. У старшей такие же кошачьи глаза и ровный нос, только губы чуть пухлее и линия челюсти помягче. А на левом нижнем веке маленькая родинка, в точности такая же, как и у ее брата на крыле носа, совсем незаметная, но если приглядеться, уже и взгляда не оторвать. Ее длинные каштановые волосы струились на плечах, а легкое кремовое платье из шифона подчеркивало стройную фигурку. – Вы очень похожи. – Да, мы с Хо-ей пошли в маму, – тут же подмигнула Ли. – Правда, я до сих пор завидую его накаченным бедрам, – шепнула она на ухо Хану. – Тоже такие же хочу. – Джисон! Джисон! – кричала Хвиин. – Мы испекли торт! – С шоколадным кремом, – продолжила Минджи. – Пойдем-пойдем! – девочка потащила парня прямо на кухню, утягивая за собой. – Не оторви ему руку, милая, – рассмеялась молодая женщина. – Он нужен твоему дяде целиком!.. Кто же его ласкать будет? – хихикнула она, подбивая брата плечом. – Нуна, – протянул Минхо. – Не будь маленьким мальчиком. Все мы знаем, чем занимаются взрослые люди, – ухмыльнулась она и пошла следом за дочкой. – Поторопись, если не хочешь облизывать пустую тарелку!

***

Минхо стоял на балконе, закуривая сигарету. Он делал это не часто. Просто иногда хотелось. Пока Джисон с Хвиин рубились в приставку, смеясь по-доброму друг над другом, Минджи вышла следом за братом, прикрывая стеклянную дверь. Парень только бросил на нее теплый взгляд и повернул голову обратно, выдыхая дым. Старшая подошла ближе, погладив его по спине, а затем положила руки на перила, разглядывая город с высоты. – Как… – неуверенно начал Минхо. – Как тебе Джисон? – Честно? Младший кивнул. – Очень милый парень, – улыбнулась она. – Видно, что любит тебя, Хо-я… И да… Я слышала, как вы проказничали в туалете, – рассмеялась сестра, заставляя Минхо краснеть. – Скажи спасибо, что в этот момент рядом проходила я, а не Хвиин. – Нуна, – усмехнулся Ли. И от его души тут же отлегло. Словно тяжелый груз спал с плеч. Джисон ей понравился. Они оба вглядывались в пустые дороги, подсвеченные яркими фонарями, и неоновые вывески на соседних небоскребах, где в редких окнах горел свет. Ветерок нежно колыхал волосы, разнося в воздухе запах пыли и летней ночи. – У тебя такое впервые? – спросила Минджи, улыбаясь. – Да, – кивнул Минхо. – Я вижу, как ты смотришь на него. Раньше я также смотрела на Сокджина… Думаю, что разведусь с ним, – пожала она плечами. Ли перевел на нее удивленный взгляд, требуя ответа. – Я уже два года ничего к нему не чувствую… Оставалась с ним только ради Хвиин. Ну, знаешь, ребенку нужны два родителя… – все пыталась старшая подобрать слова. – Не только я охладела. Сокджин тоже… Если раньше мы засыпали в постели вместе, выбирались на выходных на пикник или в парк, то теперь… – она вздохнула. – Он приходит поздно ночью и засыпает порой на диване. Мы практически не видимся… Его вечные командировки. Вся забота о дочери лишь на мне. Он мне вообще не помогает, – усмехнулась она. – Может, я его и не любила вовсе? – задумалась Минджи. – Ты… Ты справишься? – Одна? Парень кивнул. – Конечно, – хмыкнула сестра. – Я и до этого одна справлялась. Просто теперь под боком не будет надоедливого мужчины, а на пальце кольца. Может, найду себе какого-нибудь богатого француза и уеду с ним и Хвиин в Париж, – поиграла она бровями. – Ага, – усмехнулся Ли, выдыхая дым. – Драться с крысами за кусок сухого багета из мусорного бака. – Эй! – старшая шутливо ударила Минхо в плечо. – Не недооценивай меня. – Я и не пытался. – Хо-я, – Минджи повернулась к брату, тепло улыбаясь. – Думаю, у вас с Джисоном все будет хорошо. Нет… Я в этом уверена! Ли в ответ лишь закивал. – Хен, – дверь на балкон открыл Хан. – Вспомни лучик, вот и солнце, – рассмеялась старшая. – М? – протянул Ли. – Тебе Хенджин звонит, – брюнет передал трубку и плюхнулся обратно на диван. – Пойду и я, – пожала плечами сестра. – Там еще три куска торта осталось, – ухмыльнулась она. – Съем, пока никто не видит. Минхо улыбнулся, провожая ее взглядом. – Ало? – ответил на звонок Ли. – Что? Да, это Ли Минхо… П-повторите еще раз. Парень тут же ворвался в гостиную с испуганным взглядом и тихо сел на диван. – Мне только что звонили из больницы. Хенджин…

***

Хван не отвечал уже целый час. Феликс ходил по гостиной, меряя площадь своими шагами. Сидевшая тревога внутри выла волками и кричала самыми громкими сиренами, сводя с ума. Плохое предчувствие не покидало его целый день, но сейчас достигло пика. Что-то точно случится. Что-то точно случилось. Входная дверь с сильным грохотом захлопнулась. Встревоженный юноша тут же выбежал в коридор и встретился с братом. Крис стоял, разглядывая свои берцы, на которых осталась чужая кровь. Его костяшки были сбиты, а сам он тихо посмеивался. – Что происходит? – глаза Ликса бегали по старшему, каждый раз возвращаясь к алым пятнам на одежде. – Откуда кровь? – тут же подбежал он, хватая Бана на руку. – Откуда кровь, я спрашиваю!? Чан поднял глаза, усмехаясь. – Закончил соловей петь свои песенки, – лишь тихо произнес он и направился на кухню. – Ты о чем? – следом за ним двинулся Ли. – Думал, я не узнаю? – Я тебя не понимаю, – истерично усмехнулся блондин. Парень раздраженно цыкнул и повернулся к брату лицом. – О Хване, – коротко ответил он. – Боюсь, вы больше никогда не увидитесь. И сердце рухнуло в пятки. – Нет… – Ли отрицательно покачал головой. – Нет. Ты не мог, – в глазах юноши тут же скопились слезы. – Ты не мог, Крис, – он пятился назад, приближаясь спиной к кухонной тумбе. – Ты не мог… – Прости, малыш, – Чан подходил ближе. – Я тебя предупреждал, – старший говорил совершенно спокойно, прожигая блондина взглядом буквально насквозь. – Тебе не стоило врать мне, Ликси. – Нет, Крис. Скажи, что ты просто пошутил, – шмыгнув носом, произнес Ли, и из его глаз хлынули слезы. – Пожалуйста… Ты ведь не убил его… – Ты знаешь, что происходит с теми, кто переходит мне дорогу, – Бан крался, словно кот, следящий за мышью, загоняя брата в угол. – Хвану просто не повезло. Феликс рыдал, захлебываясь слезами. Блондин уперся спиной в кухонную тумбу, понимая: он следующий. – Крис, прошу, скажи, что ты шутишь. Ты просто решил запугать меня? Крис, умоляю, я… – Заткнись, – спокойно произнес Чан. – Ты так давно не плакал при мне, что я отвык от этого режущего слух звука. Но Феликс и не думал молчать. – Я ненавижу тебя! – кричал юноша. – Почему? Почему? Почему!? Почему ты всегда так делаешь? Почему лишаешь меня дорогих мне людей!? Почему!? – Не надо, малыш, – Крис приблизился вплотную. – Слезы не идут твоему красивому личику, – он поднял брата за подбородок, всматриваясь в опухшие глаза. – Почему ты не умер?! – все стучал в грудь старшего Ли. – Почему ты просто не сдох?! – Тише. – Верни мне моего Джинни! Верни! Верни! – Хватит, Ликси. Ты принадлежишь только мне. И тебе никто не принадлежит, кроме меня. Мы будем вместе вечно. – Я тебя ненавижу! – рыдал Феликс. – Почему все время я?! За что? – Успокойся, малыш, – старший начал выцеловывать его щеки, забираясь руками под водолазку. – Не трогай меня! – Ликс оставил на чужом лице пощечину. – Мразь, – прошептал Бан. – Какая же ты мразь! Он попытался приблизиться, но младший быстро схватил нож, выставляя его перед собой. – Не подходи! Я убью тебя! – Нет, малыш. Ты не сможешь. Сил не хватит! А если умирать, то только вместе! – в глазах Чана горел гнев, а его зрачки были до ужаса расширены, словно он был под веществами. Но это не были наркотики. Прогрессирующая шизофрения овладела им полностью. – Я сказал, не подходи! – Ли дрожал, крепко держа рукоять. – Иди ко мне, малыш, – улыбнулся Бан, раскрывая объятия. – Братик тебя упокоит. – Нет! – слезы застилали глаза, закрывая взор, а Ликс только громче рыдал, трясущимися руками размахивая ножом. – Давай же, милый. Но в ответ тишина. – Давай вместе, как раньше. Помнишь? Когда мы ссорились в детстве? Ликс отрицательно качал головой, ничего не видя перед собой. – Положи этот нож и обними меня, малыш. – Не подходи! – Он тебе совсем не нужен, – приближался старший. – Я сказал, стоять! – Отложи его и вытри слезы, милый. – Хватит! – Я ведь люблю тебя. – Прекрати! – Тебя никто не любит так, как я. И ты это знаешь. – Заткнись! – Положи его, Ликс! – Бан одним рывком оказался возле брата, но не успел перехватить нож, и лезвие вонзилось ему прямо в живот. Младший испуганно убрал руки с рукоятки, но холодное оружие так и осталось торчать из чужого тела. – Ликси, – скорчился от боли Крис и рухнул прямо в руки блондина. – Зачем ты так? Я же не... хотел навредить... тебе... Юноша упал на колени, подхватывая старшего. Из глаз обоих лились слезы, но они продолжали смотреть друг на друга. – К-крис… – Прости меня, малыш, – тяжело дыша, начал Чан. – Я не хотел... тебя... пугать. – Нет, Крис… – Ликс приложил свою маленькую ладошку к ране, ощущая теплую кровь. – Прости меня, – слабо улыбаясь, Бан провел по щеке брата, оставляя кровавый след. – Нет! Я не… – Мне так больно, Ликси. – Крис, пожалуйста, – все рыдал Ли. – Я... люблю тебя... братик, – глаза медленно закрылись, а тело Чана обмякло. И мир рухнул. – Кри-и-и-с! Казалось, вся улица слышала этот душераздирающий крик…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.