ID работы: 13120814

Эддсворлд Некст ген

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Lifani соавтор
Размер:
76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никакой пощады...

Настройки текста
Примечания:
Аня проснулась от лёгкой боли в груди. Последнее что она помнила, это то, что она уснула в больничном крыле, вместе с ее новорожденным сыном. Но… Тоби здесь не было, и вообще она находилась в том месте, где издевались над клонами. — Что за — Но тут боль в груди усилилась, и стала почти невыносимой. Аня посмотрела под родильную рубашку и вскрикнула от ужаса. На ее груди образовалась огромная глубокая рана, которая формировалась в рот. От ужаса Аня стала оглядываться по сторонам, ища выход. — Можешь даже не пытаться, Анна. — услышала она голос, позади себя. Она повернулась. Перед ней было стекло. А за ним стоял Торд. Аня буквально бросилась к стеклу. — Торд! Выпусти меня отсюда! Но Торд улыбнулся. — Хах! Нет! — ВЫПУСТИ МЕНЯ ОТСЮДА!!! — рявкнула она. Торд нахмурился: — Да кто ты такая? Простое биоружие. С каких это пор какое-то биоружие как ты смеет мне указывать что делать? — спросил он ее. Аня в шоке посмотрела на Торда. — Биоружие?! БИОРУЖИЕ?! КАКОЕ Я БЛЯТЬ БИОРУЖИЕ, ТОРД?! Я ЧЕЛОВЕК! ТЫ С УМА СОШЕЛ?! — заорала она. Торд усмехнулся. — Это пока что. Через час, а может даже меньше ты перестанешь им быть. Процесс уже пошел как я вижу. Аня снова посмотрела под родильную рубашку и увидела что на ее груди сформировался полноценный рот. — Что со мной? — в шоке спросила она. — Все идёт по плану. — сказал Торд. — Что идёт по плану? — удивлённо спросила Аня. В этот момент Торд улыбнулся. — Ты медленно превращаешься в монстра, Аня. — ответил Торд. Удивление сменилось страхом. — Что?! Я превращаюсь в монстра?! Торд, останови это! — закричала она. — Об этом ты должна была думать раньше, когда помогала Эдду в его злых планах. А теперь… Слишком поздно. Превращение уже не обратимо. — серьезно сказал Торд. — Н-но — неожиданно для себя Аня схватилась за голову, почувствовав словно ее скальп был прорван. На ее голове выросли рога. — Черт… Моя голова… — прошептала она, глядя на Торда. Она посмотрела на него. — Торд… Не делай из меня монстра… Подумай о нашем Тоби… Сейчас я нужна ему… — чуть ли не плача говорила она. — Как бы не так. У него не будет мамы. — холодно ответил Торд. Аня заметила что его глаза были красные от гнева. Она хотела кое-что узнать. — Торд. — ее руки сжались в кулаки. — Откуда информация о том что я предала тебя? И раз я превращаюсь в монстра, то значит ты что-то мне вколол, да? Я правильно понимаю?! Торд усмехнулся. — Да. Клаудия мне все рассказала, и показала пруфы. И я после этого почувствовал себя разбитым и преданным, ведь ТЫ обещала быть лояльной МНЕ и только МНЕ и быть МОЕЙ при любых обстоятельствах. НО ТЫ!!! Ты поставила жирную точку в своей человеческой жизни, помогая Эдду в его злых планах! Так что за предательство я решил наказать тебя. И сыворотка монстра была идеальным выбором в этом случае. Никогда не думал что не смогу доверять моей будущей невесте, маме моего ребенка, а после и жене. Аня слушала его и недоумевала что с ним случилось. Только недавно они были счастливы, а теперь она предательница. А ведь она недавно родила Тоби. Тоби. Ее мысли были о нем. Бедный малыш, он будет расти без мамы… А она даже не успела побыть с ним. Даже почти не держала на руках. Она протянула руку к Торду, и уже хотела что-то сказать, как ее тело пронзила дикая острая боль. Ноги перестали держать ее, и Аня упала на колени. Стало больно до крика. Потекли слезы. — ТОРД, ПРЕКРАТИ ЭТО, МНЕ БОЛЬНО!!! — закричала Аня от боли. Торд проигнорировал ее крик и улыбнулся. Это то что нужно. Тут из-за двери выглянула Бриана. — Лидер, я слышала чей-то крик — едва она зашла как она увидела что происходило. — ВЫ С УМА СОШЛИ?! ЗА ЧТО ВЫ ТАК ЕЕ?! Позвольте мне сходить за противоядием. — Бриана не знала всей истории. Но у Торда были другие планы. Он грубо взял ее за руку и сказал: — Смотри и наслаждайся ~ И бедной Бриане пришлось на это смотреть. Аня услышав о противоядии сразу же с надеждой повернула голову в сторону, но тут боль только усилилась. — Хватит… То, что она чувствовала было ужасным. Ее тело словно горело в костре. Болела каждая клеточка ее тела. Ее кожа словно таяла, а кости и мышцы мучительно вытягивались. Аня думала что она рано или поздно умрет от такой боли, так как даже боль при родах была по сравнению с этим детским лепетом. — Это… Замечательно… — прошептал Торд и все шире улыбался. — Боже… Аня… — прошептала Бриана. На ее глазах были слезы. Хоть она недолюбливала Аню по причине того что она наивная и легкомысленная, как маленькая девочка, Бриана не настолько бесчувственная, и сейчас ей было даже жалко Анну. — ТОРД — рот Ани стал стягиваться кожей и через некоторое время и вовсе изчез. Все что ей оставалось, это только рычать от боли. А улыбка Торда становилась все шире и шире. Бриана уже была белее бумаги от ужаса. Словно она вживую смотрела настоящий боди хоррор. А тело Ани продолжало деформироваться и все больше теряло черты человека. На замену им приходили черты монстра. Ее тело стало увеличиваться в размерах и родильная рубашка была беспощадно порвана. Лицо тоже потеряло человеческие черты и вытянулось. И через несколько минут Аня полностью превратилась в монстра. Бриана была в ужасе: — Аня?! — спросила она ее, в надежде что та хоть что нибудь скажет. Аня повернула голову в сторону Бри. — Кррррр? (Д-да?) — Аня не может говорить. Она может только издавать звуки. — сказал Торд. Бриана уже хотела отвести Аню в лабораторию, чтобы ей вернули ее человеческий облик, но Торд будто угадал ее мысли: — Даже не думай помогать ей, сержант. Если ты только попытаешься, ты будешь следующей после нее. — сказал он ей. — Свободна. Бриана со слезами покинула помещение, а Торд подошёл к Ане и надел на нее поводок. — Пойдем в твою новую квартирку. По прибытию в новую квартиру Ани (это клетка) Торд снял с нее ошейник, и ударил ее по морде: — Больше никакой пощады от меня не будет, Аня. — прошипел он. — И не надейся что я когда нибудь верну тебя обратно в человеческую форму. Ты предала меня, всё! Теперь ты будешь монстром до конца своих никчёмных дней! И с Тоби я буду делать ВСЁ, что захочу! А если ты попробуешь вмешаться и убить меня… Я убью тебя сам. У нас с предателями только так. Прощай, предательница. С этими словами Торд покинул клетку Ани. Она долго смотрела ему в след. Она останется монстром до конца своих никчёмных дней… Осознавая это, она заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.