ID работы: 13128989

Горячий поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
465
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 34 Отзывы 93 В сборник Скачать

втроем | чанхёнмины

Настройки текста
Примечания:
Чан ухмыляется, пальцами касаясь внутреннего бёдра Сынмина. Они сейчас на шоу, и старший чувствует, как сильно Ким волнуется, сжимает колени, не давая широкой ладони скользнуть дальше. Чан часто любит испытывать Сынмина, особенно на сцене. Ведущая продолжает задавать вопросы Хенджину, который бросает косые взгляды на Сынмина, впавшего в панику от слишком интимных касаний. Чан улыбается мягко, когда младший по-детски отталкивает его руку, дует немного губы и шипит что-то вроде «не здесь». После интервью Сынмин игнорирует лидера, обнимается с Хенджином, который, в общем-то, не очень против. Хван прижимает хрупкое тело ближе, носом зарывается в чёрных волосах, которые ему безумно нравятся. Сынмину очень идёт этот цвет, он раскрывает его сексуальность. Чан рычит недовольно на Джисона, который спрашивает что-то про расписание, а рэпер больше и не лезет. Эта постоянная борьба парней за Сынмина уже надоела всей группе. Чанбин просит Чана как старшего уступить, но тот только недовольно глядит и продолжает ревновать. Сынмин в общем-то не особо заинтересован в этом, ему хочется просто отдохнуть, но то его у входа в душ зажимает лидер, прижимая к крепкому и потному телу после очередной практики, то во время отработки движений его лапает Хенджин, задерживаясь ладонями на тонкой талии. Чан губы кусает, глядя на загребущие руки танцора, которые так собственнически касались всюду. Хенджин смотрит ему в глаза и хитро улыбается, целуя сонного и уставшего младшего в макушку. Сынмину все это надоело, но отказать кому-то одному он не может. Парню стыдно признавать, что эта ощутимая битва за его внимание безумно нравится. Когда группа возвращается в общежитие, все расходятся по комнатам, чтобы отдохнуть. Сынмин вздыхает. Несмотря на ужасную усталость, он идёт в душ, не забыв взять с собой пару масок. В последнее время его кожа раздражена из-за яркого макияжа и стресса. Он наслаждается тёплыми струями, скользящими по телу, мышцы болезненно ноют. Руки скользят на бёдрам, по талии, задерживаются на длинной шее. Прикрыв глаза, Сынмин представляет, будто это рука Чана. Он сильнее сжимает пальцы, дыхание слегка сбивается от ярких ощущений. Второй рукой он скользит по бёдрам, представляя перед собой хитро улыбающегося Хенджина. Сынмин тихо стонет, кусает губы. Так приятно, что колени дрожат, и парень несомненно упал бы, если бы не оперся руками о стену. Он не выдерживает и накрывает ладонью уже вставший член. Чан сегодня выглядел просто превосходно, а брюки, подобранные нуной, так хорошо сидели на нем, выгодно подчёркивая аппетитную задницу. Сынмин стонет, пальцем размазывает капельку смазки по головке. Внутри все приятно тянет от возбуждения, перед глазами фейерверки взрываются. Колени дрожат от подступающего оргазма, в голове шумит бушующая кровь. Перед глазами довольная ухмылка Хенджина, крепкая ладонь Чана, сжимающая его бедро. Сынмин захлебывается в стонах, ускоряется, продолжая рисовать самые развратные картины в голове. Он подводит себя к финалу, пачкая руки и напряжённый живот. Сынмин зажмуривается в попытке вернуться в реальность. Колени дрожат от сильного оргазма, на шее и бёдрах сохранились фантомные прикосновения чужих рук. Парень вытирается, чистит зубы, забывая совсем про маски, и выходит из душа. Он не замечает Хенджина и Чана, которые провожают младшего удивлёнными взглядами. Похоже, с сегодняшнего дня им не обязательно конкурировать за внимание парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.