ID работы: 13128989

Горячий поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
462
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 34 Отзывы 93 В сборник Скачать

сонбэ | чантумины

Настройки текста
сынмин прогибается в спине, не сдерживая громкого стона, и дрожит в сильных руках. чан и минхо - его сонбэ, которые помогают ему обосноваться в издательстве, в которое он пошёл работать сразу после учёбы. работа редактором не приносит высокого дохода, зато парню очень нравится. замечать странные взгляды со стороны новых коллег сынмин начал уже в первую рабочую неделю. он постоянно осматривал себя в зеркале, пытаясь найти какое-то пятно или дырку, потому что другого объяснения острым взглядам он не находил. он даже не думал, что мог им понравиться. с каждым днем было все тяжелее, потому что сонбэ пошли дальше и начали открыто касаться его. иногда они могли пошло пошутить, особенно минхо, а потом гаденько ухмыльнуться, видя красные щеки младшего. сынмин вообще скромный мальчик, у него отношений толком не было. он не понимал, что происходит, но одним вечером старшие решили разъяснить ему свое странное поведение. как оказалось, сынмин слишком милый и слишком сладкий, и устоять перед стройными ножками, обтянутыми чёрными джинсами, пиздецки сложно. сынмин долго отрицал это и продолжал считать внимание старших каким-то приколом для новичков. считал до тех пор, пока минхо не поцеловал его в офисном туалете, где было до ужаса тесно, и телесный контакт был максимальный. сынмин узнал чуть больше, чем хотел. готовясь к сегодняшней встрече, сынмин все ещё удивлялся, как его угораздило вступить в отношения в двумя парнями, которые были до безумия разными. он вовсе не был против, ему безумно они нравились, тем более они всегда заботятся о его комфорте. и вот сейчас, когда минхо вдавливает его в кровать, толкаясь медленно и глубоко, а чан выцеловывает его шею, пальцами надавливая на чувствительные соски, он понимает, что ни за что бы не отказался от предложения чана попробовать отношения втроем. сынмин задыхается от переизбытка чувств, парни знают все его эрогенные зоны, поэтому всегда мучают его, доводя до исступления. минхо, кажется, замедляется, чтобы подразнить своего мальчика, а крис оставляет засос где-то под ухом. сынмин громко вздыхает от особо глубокого точка и закатывает глаза. он комкает простынь, потому что хорошо, так хорошо, что ещё секунда и станет плохо. минхо мгновенно останавливается, чувствуя, что сынмин уже на грани, и ладонями начинает поглаживать талию, успокаивая. - тебе плохо? хочешь, закончим сейчас? - минхо целует в кончик носа и заглядывает глаза, хотя понимает, что сынмин вряд ли сейчас понимает его. - нет, пожалуйста, нет, - он почти скулит, прогибаясь в пояснице, - просто дай мне секунду. - тогда давай сегодня мы не будем вдвоём, - крис нежно целует в шею, пальцами приглаживает мокрые волосы. он снимает майку, обнажаясь полностью, и подходит сзади к минхо, сразу же оставляя несколько мокрых поцелуев на влажной коже. - сынмин-и ты ведь не против? - нет, - парень дышит тяжело, постепенно возвращаясь в реальность, и ладонями находит ладони минхо. он переплетает их пальцы и кивком головы просит продолжать. минхо толкается аккуратно, срывая редкий вздох с пухлых губ, и чуть не валится на сынмина, когда чувствует чана. - черт, какой ты большой, - минхо просит передышку, привыкая к горячем члену в своей заднице, - я и забыл. - значит, будем почаще вспоминать, - игриво шепчет старший и толкается, вынуждая минхо чуть ли не падать на сынмина. младший стонет от удовольствия. он дышит глубоко, потому что член минхо так хорошо ощущается в его заднице. чан рычит минхо на ухо, отчего тот окончательно валится на сынмина, продолжая двигаться. парни уже чувствуют, что близко к финалу, и начинают ускоряться. сынмин с криком кончает первым, но минхо не может остановиться, потому что чан трахает его так хорошо, и младший вздрагивает от каждого толчка. сынмину кажется, что если он кончит ещё раз, то сойдёт с ума. минхо громко стонет ему на ухо, ставит засос на шее и кончает в младшего. чан следом ускоряется и кончает на ягодицы минхо. младший, кажется, теряет сознание, поэтому крис отползает в сторону и ложится рядом. минхо медленно выходит из младшего, у него колени дрожат, в глазах фейерверки, в ушах белый шум. - что это такое было? - сынмин говорит тихо, и чан просит его помолчать. он обнимает его, целует в висок. чан несёт его в душ, помогает помыться, оставляет пару засосов на груди и укутывает в махровое полотенце. минхо идёт в душ следом, а когда возвращается, парни уже спят. он улыбается, потому что сынмин положил голову на грудь чану, а тот рукой прижимал младшего к себе. кровать прогибается от веса чужого тела, и чан просыпается. - мы его совсем вымотали, - шепчет старший, целуя младшего в затылок. согласен, - минхо устало улыбается, - поэтому в следующий раз разрешаю ему вымотать нас. - если ты дашь ему это право, то он заставит нас провести генеральную уборку, - чан пальцем гладит нежную щеку и смотрит на приоткрытые губы. - ради него я готов убираться хоть каждый день, - минхо целует сынмина в ушко, отчего тот улыбается во сне, и прижимается к парням в посике тепла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.