ID работы: 13128989

Горячий поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
465
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 34 Отзывы 93 В сборник Скачать

хороший мальчик и рок-звезда | хёнмины

Настройки текста
Примечания:
хенджин улыбается совсем бесстыдно, пока сынмин расстегивает его черную рубашку: пуговку за пуговкой. вообще-то сынмин достаточно скромный, как считает большинство его одногруппников. он никогда не опаздывает, записывает все лекции и выполняет задания на отлично. он пример для подражания, любимчик преподавателей. всегда поможет, всегда поделится конспектами. милая улыбка, всегда глаженные рубашки, кристально чистые линзы очков и и аккуратно сложенные вещи на полках. хван хенджин - безбашенный вокалист известной рок-группы. у него септум в носу, пирсинг в брови, подкрашенные глаза чёрным каялом. у него много секса по ночам, коктейль алкоголя в крови каждый вечер и протяжные стоны в подушку. его любят, его считают идолом молодёжи. он голос срывает на концертах, каждый раз становится жертвой, потому что всем хочется коснуться. а у хенджина каждый раз паническая атака на сцене. сынмин не особо любит рок, но вот хенджин определённо в его вкусе. и они знакомятся как-то сумбурно, в каком-то кафе. у группы хенджина концерт на стадионе рядом, а сынмину нужно выучить новую тему перед экзаменом. хенджин заказывает какой-то дешёвый кофе, который оказывается горьким до боли в желудке, а сынмин берет апельсиновый сок. на хенджине рубашка чёрная, которая не прикрывает огромное тату на груди. пару ногтей выкрашены в красный цвет, на пальцах поблескивают золотые кольца. сынмин крепче сжимает стакан сока, когда хенджин прокуренным голосом повторяет его имя, улыбаясь как-то хищно. взгляд цепляется за кольцо в губе, и сынмин думает о том, что губы парня очень красивые. вообще-то хенджин весь красивый. а сынмин выглядит как-то невзрачно, особенно в своём сером свитере. выглядит как слишком хороший мальчик. а хенджин - точно плохой мальчик из современного дешёвого романа. сынмину даже немного смешно. тем же вечером они оказываются в квартире сынмина, а потом хенджин обнаруживает себя привязанным к кровати шелковыми лентами. узлы крепкие, натирают кожу, поэтому спустя пару попыток освободиться он сдаётся. - а хороший мальчик любит поиграть? - у хенджина голос красивый. и сынмин закатывает глаза, сжимая крепче плетку в руках. чужие губы произносят его имя так.. сексуально. внутри все пылает. - я не хороший мальчик, - взгляд сынмина мрачнеет, руки сильнее сжимают плетку, отчего поступают голубые вены. хенджину нравится. - тогда докажи, - хенджин ухмыляется прямо в глаза, а потом стонет в губы. он выгибается, помогая оголить тело как можно больше, бёдра подбрасывает вверх, отчего сидящий на его коленях сынмин стонет. татуировки красиво скользят по коже, исчезая на спине. у хенджина кожа смуглая, и чёрная краска тату идеально смотрится. сынмин пальцем ведёт по тату, улыбается в ответ на мурашки. боль может быть приятна. хенджин это понял, когда после очередного удара плеткой он почувствовал яркий всплеск удовольствия. хотелось ещё. а потом нежные поцелуи поверх красных полос довели его до крайней точки. впервые хенджин испытал оргазм без прикосновений. - ты такой красивый, когда кончаешь, - сынмин целует впалый живот, языком скользит выше. - хочу посмотреть ещё раз. - для тебя я готов постараться. потом сынмин берет хенджина грубо, становясь ласковым к концу. а хенджин горло срывает, пока стонет бесстыдно и подмахивает бёдрами навстречу. утром они расходятся. сынмин снова идёт в идеально выглаженной рубашке в университет, а хенджин даёт очередной концерт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.