ID работы: 13135576

Дорогая шлюха

Слэш
NC-17
В процессе
703
Горячая работа! 901
автор
Minnehaha бета
Размер:
планируется Макси, написано 319 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 901 Отзывы 358 В сборник Скачать

Глава 11. На равных

Настройки текста
      В восемь утра я открыл глаза. На моей руке лежал Игорь и изрядно её отдавил. Я аккуратно вытащил свою руку и встал с постели, осознав, что я и он полностью обнажены. Твою мать, что я вчера натворил. Я пробрался в большую комнату и обнаружил свои брюки на диване, надел их, взял плед и укутался им. Голова болела как после тяжёлого похмелья, руки тряслись, а я впадал в панику. Какой же я козёл, не смог сдержаться. Нам всего лишь надо было провести сессию, но нет, я начал его целовать и опьянел от него. Я, взрослый мужик, развратил молодого парня. Надо что-то делать, надо что-то предпринять. Я закурил и с первым выдохом решил позвонить человеку, который всегда находил слова, чтобы меня успокоить.       — Викусь, что случилось? Время восемь утра… — взволнованным голосом произнесла Алла Борисовна.       — Я совершил непоправимое. — Трубка в руках тряслась, голос дрожал. — Вчера ночью я связал Игоря в Takate-Kote.       — И из-за этого ты мне позвонил в девятом часу? — Рассмеялась женщина в трубке. — Тысячу раз видела, как ты делаешь эту обвязку, что вчера не так могло пойти?       — С обвязкой всё хорошо… Не в этом дело. — Я затянулся посильнее, чтобы признаться в своём преступлении. — Я предложил ему сделать мне минет. — После сказанного смог выдохнуть.       — Вик, в чём дело? — Услышал удивление в голосе. — Вам понравилось или нет?       — Ох, не знаю… Мне да, ему тоже, но разве я имел право так поступать?       — Виктор, что значит «имел право»? Какая разница, как вы там с моим крестником развлекаетесь? Ты как первый раз, ей-богу!       — Алла Борисовна! Я же вчера его отцу озвучил, что между нами ничего нет! — Меня злоба брала от того, что она не понимает совершённого мной проступка. — У нас не было секса…       — Вик, ты меня сейчас доведёшь, — голос её был раздражен. — Весь дом шепчется о вашем романе, ты трясёшься за него, как будто он твоё левое яйцо, и утверждаешь всем, что не спишь с ним!       Неловкое молчание повисло в трубке. Отчасти она была права, но в моей душе были сомнения. Я закурил вторую.       — Ох, Викусь… Игорь — не твой ёбнутый препод, и ты не он, — вернулся её нежный голос. — Поговори с ним.       Я что-то непонятное сказал в ответ и положил трубку. Докуривал я молча, обдумывая её последние слова.       Хорошего примера отношений в моей жизни никогда не было. Отца я потерял рано: глупая смерть — задохнуться под мотоциклом. Мать пыталась найти счастье, но каждый раз оставалась одна.       Первый отчим появился, когда мне исполнилось три года. Как рассказывала мама, покорил он её добротой и красивыми глазами цвета неба — видимо, общая наша с ней слабость. Переехал к нам, потерял работу, запил. Спустя три года, когда он ушёл за очередной бутылкой, она выставила его вещи на лестничную клетку и поменяла замки. Дня три он проспал в подъезде, соседи вызвали участкового, и больше мы его не видели.       Второй отчим появился, когда я учился в седьмом классе. Моя мама — учитель по математике, а он — молодой физрук, только что закончил институт. Покорил он её полевыми ромашками и красивым телом. Я лично с ним был на одной волне, несмотря на то, что периодически слышал звуки их соитий ночью. За каждую двойку он гонял меня на стадионе часами, периодически заставляя отжиматься, так сказать, выбивал из меня подростковую дурь. От него визжали все старшеклассницы в школе, что сыграло с ним злую шутку. Когда я был в девятом классе, за ним пришли милиционеры: одна из учениц залетела от него, а её родители тут же обратились в милицию. Нам с мамой пришлось поменять школу.       Третьим отчимом стал следователь, который и посадил второго. Он залечил все раны обиженной женщины, доказал, что ему можно верить и сделал её порядочной дамой, а через три месяца отвёл в загс. Он сильно отличался от двух последних: никогда не был красавчиком, взрослый мужик без детей и бывших жен, из увлечений — охота и рыбалка. Настоящий русский мужик. Который до сих пор надеется, что скоро у них с матерью появятся невестка и внуки. Слава богу, мать у меня не такая наивная.       Единственным моим примером долгих отношений стали Алла и Валерий. И то, как я понял вчера, я не до конца осознаю, как они устроены. Я видел только «оболочку», когда был юн, и мне казалось, что она командует им как верхняя, а он всегда нижний. Вчера же я увидел другое отношение — они были на равных.

***

      Прошла неделя с той самой ночи. Я так и не решился поговорить с Игорем, избегал его, как только мог, сам этого не осознавая. Я проводил последние сессии по старому графику, поэтому старался приходить домой, когда он уже спал. Днём, когда он приходил с универа, мы были заняты работой и походами в зал, я старался его изматывать так, чтобы и он не хотел говорить о нас. Иногда я находил его в своей кровати, а иногда за ноутбуком на диване. Тихо проходил на цыпочках, убирал ноут и накрывал одеялом, проверяя, завёл ли он будильник.       В субботу я вернулся в первом часу ночи. Замешкался в коридоре, услышав звук в комнате.       — Ты ещё не спишь?       Игорь лежал на диване с ноутом на бёдрах.       — Нет, сегодня суббота, завтра не надо в универ, — радостно произнёс он, увидев меня в комнате. — Я смотрю «Рик и Морти», давай со мной?       — Что ты смотришь? — удивился я, абсолютно не понимая, о чём идёт речь.       Старался не подавать вид, что я напуган от того, что он не спит и захочет поговорить. Я пробрался к нему на диван, переложил ноут к себе на колени. Игорь лёг ко мне на плечо, прижавшись всем телом.       — Это мультик такой для взрослых, — тихо хихикал он. — В общем, тут про гения-деда и его внука, и как они вместе путешествуют по разным мирам и планетам.       Он тыкал пальцем в ноут, показывая, кто тут Рик, а кто Морти. Я практически не смотрел на экран, в отличие от Игоря, он смеялся моментами и изредка поднимал на меня глаза.       — И тебе это нравится? Полная чушь.       — Вик, ну ты же не старпёр ещё, — подтрунивал надо мной мой мальчик.       — Как ты меня назвал?       Его слова, как спичка, зажгли во мне дикое возбуждение. Он посмотрел на меня, заливаясь смехом — его провокация удалась. Я отложил ноут в сторону и потянулся к нему. Игорь заметил мой взгляд и тут же схватил моё лицо своими нежными руками. Через мгновение его губы прикоснулись с моими. Его дыхание моментально сбилось. Я притянул его к себе, усадив сверху. Его пальцы касались моей щетины, а мои руки держали его за поясницу, боясь притронуться к ягодицам. Он целовал меня медленно, волнующе и так нежно, как только мог. По моей шее прошла едва заметная дрожь, и я ощутил на его коже мурашки от возбуждения. Его пальцы медленно зарылись в моих волосах, сквозь губы я услышал его довольное мычание, похожее на скулёж. Моя рука опустилась ему на бедро, и он невинно вздрогнул. Этого мне хватило, чтобы взять его, перевернуть вниз, раздвинув ноги, и упереться ему в пах. Он нервно стянул свою футболку, и я последовал за ним. Прильнул к его шее и впился страстным поцелуем в неё. Малыш застонал: так рвано и красиво. Этот звук пробудил во мне что-то зверское; у меня был шанс остановиться, когда он был сверху, но когда я услышал его стон, обратной дороги уже не было. Я покрыл его поцелуями: от мочки уха до ключицы; стал опускаться ниже, вдыхая запах его тела и персикового геля для душа. Меня накрывало волной желания, рассудок отключался, и где-то в глубине души я молился, чтобы он сказал: «Остановись». Но он только стонал, самыми прекрасными звуками, какие я только слышал в жизни, и рвано дышал в такт моему пульсу. Мой член, ещё на его поцелуе, отозвался приятным набуханием. Член Игоря упирался мне в живот сквозь его шорты; ещё немного — и он проткнёт меня.       — Я хочу тебя… — прошептал мой дьяволёнок.       Его шёпот был таким нужным мне, он давал мне зелёный свет, и я так искренне хотел этого. Я понял, что остановиться ни я, ни он не в силах, но я не хотел, чтобы его «первый раз» произошел сегодня. Только не после просмотра тупого мультика, только не сейчас, когда я так и не смог с ним объясниться.       — Я знаю способ лучше, — задыхаясь от его вида, наконец-то смог произнести я.       Я упал на бок, прижимая своей ногой его бедро, и впился в него поцелуем. Обнимая его за плечи и медленно поглаживая по всей руке. Целовать Игоря — это всё равно что есть ириски Meller, их всегда мало и хочется ещё, пока вся пачка не кончится. Так и его поцелуи — невозможно просто остановиться. Его губы такие мягкие, его язык нежный и мокрый. Я мог бы всю жизнь только его и целовал. Я проник в его шорты, стягивая вниз резинку. Мой мальчик последовал примеру и расстегнул ширинку на моих джинсах, умело справляясь с пуговицей. Я приподнял зад, чтоб он смог стянуть их, что он и сделал. Проник в мои боксёры, стягивая их своей рукой. Через минуту мы оба справились с одеждой друг друга и лежали обнажённые, с упирающимися друг в друга членами. Игорь продолжал меня целовать, прикрыв глаза, и прижимался ко мне своим телом.       — Открой глаза и смотри только на меня, — оторвавшись от столь сладкого парня, произнёс я.       Он послушался и вцепился в меня взглядом. А я впился в его рот, жадно покусывая его губы, пытаясь насладиться моментом. Взял его руку и положил на свой член, сам же ухватился за его. Я начал медленно поглаживать ствол, касаясь головки, и мой мальчик повторял эти движения, словно отзеркалив. Я притронулся к головке пальцем, слегка надавив на неё, и почувствовал, как палец сразу стал мокрым. Его глаза смотрели в мои, в них читалось возбуждение и смущение, и от такого вида можно было задохнуться. Я усилил свои действия, пытаясь как можно больше насладиться ими. Парень едва сдерживался, периодически постанывая, а я чувствовал, как он задыхается, но губы не отрывал от меня, лишь всё больше открывал рот, впуская мой язык. Мы сливались в одно единое, повторяя действия друг друга, держа заданный мной темп. Пульсация в моей руке всё больше увеличивалась, мой собственный член в его руке изнывал по его прикосновениям. Мы наслаждались друг другом, периодически соприкасаясь головками, что вызывало вспышки между нами, словно мелкие молнии проходили насквозь. Я замечал, как Игорь пытался оторваться от моих губ, открыв рот, и прикрыть глаза, а стоны с его уст становились всё громче и надрывнее. Ещё немного, и он кончит, и я был готов кончить вместе с ним. Несколько уверенных и быстрых движений руки по его члену отзеркалились на моём. Наши глухие стоны оглушили нас же. Я прижимал его губы, кусая их до крови, и мы закончили одновременно, позволив тёплой сперме стекать по нашим пальцам и животам.       Несколько минут мы продолжали лежать и смотреть друг на друга, пытаясь восстановить дыхание. Я стёр пальцем каплю крови с его губы и поцеловал его в место укуса, пытаясь извиниться за несдержанность.       — Прости, я тебя укусил до крови… Больно?       — Ни капельки … — посмеивался Игорь.       Я гладил его по прядкам волос, упавших на его щёки, убирая их за ухо.       — Я должен снять тебе квартиру.       Парень отодвинулся от меня, его глаза моментально заполнились слезами.       — Нет! Не надо! Я не хочу! — Истеричные крики моментально прервали тишину в комнате.       — Игорь! Я сейчас еле сдержался, чтоб не изнасиловать тебя. Нам надо разъехаться, я так больше не могу…       — Так надо было! Я хотел этого! Я же сказал тебе… — перебил он меня; еле сдерживался, чтобы не зареветь.       Я не выдерживаю, силой беру его за плечо и пододвигаю к себе так, чтобы он уткнулся в мою грудь.       — Тише… Тише… Я прошу, не надо крика. Милый, красивый, хороший мальчик… Ты такой красивый, если бы ты только знал… — Он бил меня своими кулаками в грудь, а я только сильнее сжимал его. — Ты пойми, у нас с тобой разница в тринадцать лет… Я правда стар для тебя, а ты для меня так молод… У тебя только жизнь начинается, я не имею права тебя к себе приковывать…       — Не тебе решать, — шипит парень.       — Вот именно мне. Я же старше тебя. — Говорю спокойно и уверенно, я сам был готов вместе с ним реветь от боли. — Пойми, я чувствую, что я тебя совращаю… Я не должен быть твоим первым… Ты ещё даже с девушкой не попробовал…       Я слышу, как он начинает хохотать. Меня взяли сомнения — а точно ли не пробовал? Отодвинул его от себя и посмотрел в лицо, нахмурившись в недоумении.       — Это не ты меня совращаешь, а я тебя… перестань придумывать отмазки. — И залился смехом, как ребенок. — Девушки меня никогда не интересовали, я говорил тебе.       — Ну хорошо. Не с девушкой, но с парнем своего возраста…       — С каким ещё парнем? Зачем мне это? Я хочу быть с тобой! Хватит меня бояться!       В тот момент я думал, насколько он взрослее меня, он точно знает и видит мои страхи по отношению к нему. Когда он стал так здраво размышлять? Или я просто всегда в нём видел только молодого и неопытного парня?       — Игорь…       — Ты думаешь, я совсем юн, и не воспринимаешь меня всерьёз… но, знаешь что, Виктор? Я тебе тоже нравлюсь, и ты не сможешь от меня просто так отказаться!       — Игорь… Я же садист.       — А я мазохист, вроде всё сходится.       Пацан соскочил с постели и сделал оборот вокруг себя с намёком, чтобы я взглянул на него.       — Посмотри на меня! Каким я стал! Я не тот глупый мальчик, который пришёл к тебе в первый раз. С тобой я научился заботиться о себе сам. Я готовлю, убираюсь, езжу на учебу сам и работаю без косяков!       — Только гладить вещи не умеешь, — засмеялся я, посмотрев на Игоря.       В тот миг я осознал, что он совсем не тот подросток, который попал по глупой ошибке ко мне на сессию, думая, что я психолог. Передо мной стоял молодой самостоятельный мужчина, который знает, чего он хочет, и проблема только во мне, что я этого не замечаю.       — Ты же сам мне не доверяешь утюг? — Улыбнулся он мне с ехидной улыбкой. — Вот именно, Виктор, тебе ещё рано меня отпускать, столькому надо научить.       Он запрыгнул обратно на диван и лёг на меня, обнимая всем телом. Я помню, как ладонями закрывал лицо, смеясь над своей же бестолковостью и наивностью, что мы вот так разбежимся.       — И что тогда получается, у меня есть парень?       Игорь взвизгнул от моих слов. Притянулся губами и поцеловал меня, а я даже не собирался его отпихивать.       — Да-а-а… — протянул шепотом, — я навсегда буду твоим мальчиком. А через лет десять припомню, как ты пытался от меня отказаться.       Мы смеялись, целовались и долго ещё обсуждали наши отношения. Пока не уснули в объятиях друг друга.

***

      Уже неделю как я самый счастливый парень в мире. Ещё бы не быть счастливым! У меня есть всё, о чём я и мечтать не мог!       У меня очень крутая работа, с которой я справляюсь уже с закрытыми глазами. Я научился работать так с доминантами, что они боятся просить меня что-либо поменять в их расписании.       — Игорь, можешь мне на пятницу сдвинуть клиентов пораньше, — недавно просил меня кавказец.       — Нет! Никаких сдвигов, ты сам согласовал такой график. Так что, будь добр, соблюдай договорённость.       — Ну Игорь, ко мне сестра приезжает с мужем, хотел их успеть…       — Так! Ты взрослый мужик, перестань канючить! У тебя есть график, вот под него и подстраивайся! — даже не дал ему договорить.       Виктор гордится мной, что я не позволяю больше им из меня верёвки вить — и это хорошо. Всё-таки в первую очередь мы должны думать о клиенте и подстраиваться под них.       Не так давно заметил, что мой мужчина поменял сам себе расписание, не сказав мне. Сначала я подумал, что какой-то сбой в программе, уточнил у него — нет, не сбой. Но за моё уточнение мне намекнули, что, если я хоть слово пикну о том, что ему надо было меня предупредить, могу смело оказаться в багажнике, и фиг знает, что будет дальше. По моей коже тогда такие мурашки пробежали от страха и предвкушения, что страшно подумать, как бы меня наказали. Когда-нибудь наберусь смелости и попробую отчитать его за то, что меняет сам всё в программе, но сначала попрощаюсь со всеми.       Так же классно у меня было с учебой. Все предметы, которые предстоит изучать в этом семестре, для меня простые и понятные, даже не знаю, зачем я на них хожу. Хоть сейчас готов сдать экзамен по ним. Я ещё в прошлом году откопал список рекомендуемой литературы по предметам второго курса и всё лето обчитывался ею. Кроме, конечно, матана, но и там я пока всю суть улавливаю. Я даже успел накидать всю основу для первой курсовой, сдавать, конечно, в конце семестра, но, если доделаю его раньше, попробую сдать. Ещё три курсовых написать — и всё, считай, меньше проблем, больше времени на свои дела.       На днях ко мне на паре подсел Дима. Я его не видел раньше за этот семестр, а тут сразу подсел. Старался не подать виду, что крайне удивлён.       — Много пропустил? — спросил он, как будто ничего и не было.       — Да нет.       — Я слышал, ты у мужика какого-то живёшь? — не поворачиваясь ко мне, интересовался друг.       — А тебе-то что? — Я тоже не стал смотреть на него, спокойно сказал, но в душе разозлился, ожидая издёвок.       — Я рад за тебя…       Тут я не выдержал и посмотрел на Диму — он продолжал записывать лекцию, которую вёл препод. Моё сердце в тот миг застучало быстрее, я так и не понял: от шока или от радости.       — Мир? — спустя пару минут спросил он.       — Мир, — с улыбкой ответил я.       Вчера они позвали меня, как в старые добрые, попить пива вместе. Я не особо любитель пить пиво, но Виктор сказал, что иногда с друзьями можно и выпить немного. У нас с Виктором были планы, мы вдвоём должны были в какой-то клуб съездить, он хотел поискать новых верхних, раз Дарья скоро уйдёт. Но сам меня подвёз к друзьям.       — В следующий раз мы поедем к Константину вместе. — В его голосе я почувствовал даже облегчение, что едет без меня. — Деньги на такси есть?       — Есть.       — Тогда отдыхай, но не напивайся в зюзю. Я тебе тазики таскать не буду, — угрожающе сказал он.       — Я знаю, что будешь. Но не стану так много пить.       — Ты у меня от рук отбиваешься… Наглеешь? — Прищурился Виктор.       — Простите меня, Мастер. — Я опустил глаза вниз, смущаясь. — Я могу покинуть машину?       — Иди уже, сучонок мелкий… — словно змея прошипел он мне и поцеловал, укусив за губу.       Я визгнул и покорно удалился из машины.       Остался стоять возле знакомой пятиэтажки. Я бывал и раньше в этой квартире на третьем этаже. Квартира раньше принадлежала покойной бабушке Димы и Яны, по завещанию она досталась им. И казалось бы, почему не тусить в ней, устраивая шумные вечеринки? Но нет, они слишком сильно любили бабулю и посторонних не звали в неё. Так, изредка оставались в городе и ночевали в ней, иногда сбегали на неделю, когда совсем с родителями становилось тяжко, но вечеринок в ней не устраивали.       — Вы чё, клининг вызывали? Ни одной пылинки.       — Да нет, сами убрались, — ответил Дима, протягивая мне банку пива, — не жить же как в музее.       — В смысле жить? Опять из дома сбежали? — удивлялся я, открывая банку.       — Можно и так сказать, — вклинилась Яна, вытаскивая из духовки противень, — мы уже, наверное, с месяц тут живём.       — Ты же знаешь нашего отца? — продолжил Дима. — Так вот, у него совсем фляга потекла! Поувольнял весь персонал в доме, даже гувернантку! Нанял себе какого-то бугая его охранять, ходит теперь с ним везде.       — Ой-ё! А что это с ним? Зачем гувернантку увольнять? А кто теперь готовит и убирает?       — Сначала мы пытались и готовить, и убирать. Терпели все его выходки! А он только хуже стал. — Девушка отвернулась от нас, нарезая приготовленную пиццу.       Сидели мы на небольшой кухне, она хоть и маленькая, но очень уютная. На холодильнике висели магнитики и фотографии. Светлый кухонный гарнитур из дерева, дорогой, но уже старенький. На полочках стояла красивая посуда в стилистике «из гжели», а на плите красовался чайник со свистком.       — Какие выходки? Что, хотите сказать, он хуже моего стал?       Я знал их отца с детства, заядлый шутник со стороны. Он казался добрым мужиком, но дома был тираном. Что и было основной проблемой их матери, долго выносить его она не могла и уходила от проблем то с помощью алкоголя, то прибегала к лёгким наркотикам. А он в свою очередь раз в год да отправлял её в клинику подлечиться от зависимости. Мать возвращалась домой, очередная драка с мужем — и всё повторялось. Развестись они не могли, никто не хотел уходить без денег, как говорится: «Богатые люди не разводятся, мучаются до гробовой доски — одного из супругов». На своих детей им всегда было пофигу, они были сами себе предоставлены. Но, в отличие от меня, они могли о себе позаботиться.       — Конечно хуже! Твой меняет сим-карты каждый день? Или пропадает где-то неделями? — смеясь, говорил Дима, попивая своё пиво.       — А Дим, помнишь, как он начал нести бред, что его хотят убить? — подхватив смех брата, продолжила говорить Яна. — Он же, Игорь, совсем рехнулся.       — Да, это была вышка в его сумасшествии! — Друг потянулся за пиццей. — А хотя нет, вышка была, когда он начал всё продавать! Вот это был полный пиздец, после которого мы решили валить!       Яна поставила блюдо с порезанной домашней пиццей, и её запах сразу заполнил квартиру. Мы все трое принялись поедать её.       — Блин, ребят, чёт мне не смешно. — С долей грусти я потянулся за куском.       — Ой, первый раз, что ли? — Яна достала банку из холодильника и протянула брату, чтоб он её открыл.       — Игорь, не парься, через месяц отрезвеет, и всё наладится. — Дима открыл банку и протянул обратно сестре. — Ты лучше расскажи, где ты работаешь и где живёшь?       — И про парня своего давай поподробнее, — с широкой улыбкой интересовалась подруга.       Я вообще не сильно горел желанием что-либо им рассказывать, но выговориться очень хотел. Я бы мог рассказать Инне, но она работает на Виктора, поэтому не стоит мне с ней обсуждать мои отношения с боссом. Я бы мог и с Алиной поговорить, но, думаю, она и так всё знает, да и разговор с ней был бы коротким, что-то в духе: «Игорь, меня это не касается и ни с кем лучше не обсуждать Виктора». Поэтому я, хоть и с большим смущением, рассказал всё, что мог, но не уточнял интимные подробности. Хотя, уверен, эти два извращенца не только пробки в себя всовывали. Даже учитывая, что я работаю в БДСМ-доме, эти двойняшки для меня оставались самими извратными людьми в мире.       — Игорь, ты же сабмиссив?       — Яна! Я же просил! — окрикнул Дима сестру. — Игорь, ты не обязан отвечать!       Неожиданный был для меня вопрос, вогнавший меня в краску и смущение, —хотелось провалиться сквозь пол.       — Можешь не отвечать, я уже поняла.       Яна подошла ко мне из-за спины и обняла, поцеловав в щеку.       — Я знала, что не просто так меня к тебе тянуло, — прошептала девушка в моё ухо.       — Так, садистка недоделанная, отцепись от парня, он чужой!       Дима отгонял сестру от меня, на что она шипела, пародируя змею. Кухня заливалась нашим смехом. Смущение вмиг пропало, и мой стыд растворился. Тема, кем я прихожусь, больше не поднималась, но вот про Яну в тот вечер я узнал больше, чем следовало. Я никогда не задумывался, почему с ней никто долго не встречался. Понятное дело Дима, он парень: поматросил и бросил, козёл ещё тот. Но Яночка — девушка хоть куда, всё при ней: внешность, ум, хозяйственность. Что ещё надо-то от девушки всем? Оказалось, что не все могли выдержать напор Яны. Я видел её бывших с фингалами и синяками, но думал, это Дима их избивает за то, что сестру обидели и бросили. Но не тут-то было: всё это с ними творила Яна. Так что мне ещё повезло, что со мной она сдерживалась.       — Теперь ты понимаешь, почему я себе никого найти не могу с такой-то сестрой?       — Ой, да ладно тебе. — Махала рукой Яна. — Надзиратель!       — Яна, а кто потом бегает по твоим бывшим и умоляет в ментовку не обращаться, а? — возмутился Дима, пока я заливался смехом.       — Дима-а-а, они сами хотели побыть с королевой! За желание надо отвечать, — констатировала сестра, гордо вздёргивая подбородок.       — Игорь, я умоляю, поговори с Виктором, может, он её возьмёт к себе в ученицы там или научит как-то сдерживаться? Я тебя умоляю, сил моих нет за ней подчищать!       Я смеялся до колик в животе, пообещав, что поговорю с Виком, хотя надеяться не стоит, у него уже есть непутёвый ребенок, и это — я!       В тот вечер я понял, что мы близки как никогда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.