ID работы: 13136882

𝐋𝐢𝐭𝐭𝐥𝐞 𝐒𝐭𝐨𝐫𝐢𝐞𝐬 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐃𝐫. 𝐒𝐭𝐨𝐧𝐞

Гет
NC-17
В процессе
278
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 76 Отзывы 37 В сборник Скачать

X. Отменяй | 𝐑𝐲𝐮𝐬𝐮𝐢 𝐍𝐚𝐧𝐚𝐦𝐢

Настройки текста
Примечания:
Рюсуй не верил своим ушам, услышав заявление старшего брата: «Слушай, я должен познакомить тебя со своей девушкой». Нет, он действительно был рад слышать подобного рода новости, поскольку беспокоился за личную жизнь близкого человека. Всё же, мореплаватель не был готов увидеть перед собой знакомое лицо, точнее, давнюю подругу со школы, которая старше его самого на пару лет. Как такая жизнерадостная особа могла влюбиться в столь робкого и застенчивого парнишку? По всей видимости, рухнула с дерева вниз головой, раз уж нашла хоть что-то привлекательное в парне, не умеющему нормально разговаривать с противоположным полом. Светловолосый спустя месяца не мог принять данный факт — Адель состоит в отношениях с его братом. Даже сейчас, сидя на подоконнике, наблюдал за «сладкой» парочкой. Каштановые локоны спадали на худощавые плечи, их можно было сравнить с ивой, у которой раскидистые и провислые ветки. Возникший блеск в изумрудных глазах казался северным сиянием среди мая месяца, что не могло не показаться странным. Лучезарная улыбка, напоминающая солнце — это лучшее, что могла воссоздать природа. Нежно-голубое летнее платьице развивалось на ветру, задиралось до середины ляжек, пока босые ноги касались скошенной травы, а громкий и заливистый хохот заполнил территорию дома семьи Нанами. Сай так и норовил натянуть на ноги девушки балетки, но безуспешно. Она вырывалась из объятий и продолжала бегать вокруг декоративных кустов и деревьев. Руки сжимались до побеления костяшек, этот кулак превращался в настоящий камень на ощупь, такой же твёрдый, жёсткий и нерушимый. Каждое касание брата к телу Адель отдавались неприятной дрожью по всему телу и каком-то отвратительным волнением. Каждое слово, доносящиеся из уст Сая, казалось чем-то зловещим, опасным для жизни этой ранимой души. В голову лезли различные мысли, за что себя Рюсуй начинал ненавидеть. Он осознавал: это всего-навсего ревность, которую не в состоянии контролировать. Даже в те самые моменты, когда ужинали за родительским столом, сидя между ним и Саем, она ухаживала за ним, мило спрашивала: «Тебе что-нибудь положить? Может быть, курочку с толчёнкой?». Как же невыносимо любить того, чьё сердце занято! Слышались шаги со стороны входной двери, с порога тут же донеслись скрипы и лёгкие женские всхлипы, а так же мужской злой топот. Повернувшись к источнику неприятных звуков, Рюсуй увидал перед собой её, — ту, которая не желала покидать его мысли, словно решила поселиться там навеки. Ту, которая никогда не показывала свою слабую сторону, в надежде казаться сильной и независимой от всевозможных ситуаций в жизни. Ту, которая еле стояла на ногах, в одной руке держала босоножки, а другой опиралась об косяк. Чувство некого страха и беспокойства охватило с головы и до кончиков пальцев. Холод растекался по конечностям так, как будто в глотку заливали олово. Спустя пару секунд, девушка с грохотом рухнула на скрипучий пол и отчаянно закрывала рот рукой. Срываясь с места, младший Нанами подлетел к ней. Колени болезненно упёрлись об деревянную поверхность, пока руки дрожали, а глаза расширялись от не понятия всей ситуации. Легонько касаясь девичьих плеч, Рюсуй, словно маленький ребенок, не понимал, что ему стоило сделать, дабы успокоить неожиданную истерику Адель. — Что такое? — первое, что вырвалось из уст. Девушка приподнялась, ступни ног были в грязи и поджаты, платье тоже в свою очередь пострадало и больше не имело приятный оттенок. Волосы растрёпаны, вытирала слёзы с опухшего лица, размазала и без того стекающую косметику. Поджимала колени к груди, уткнулась носом и громко захныкала. Внутренности болезненно сжимались, кишки словно отрывались от своих креплений и переворачивались, из-за чего возникало непонятное чувство во рту. — Почему мы постоянно ссоримся... — отчаянно шептала сквозь слёзы, шмыгала носом, изо всех сил пытаясь унять беспокойство за отношения, но всё тщетно. — Адель, ты сидишь прямо на сквозняке, поднимайся, — говорил тихо парень. Поднялся на ноги, подошёл к двери, при этом параллельно кидая взгляды на девушку, сидящую на полу. Выглянув за пределы комнаты, Рюсуй посмотрел по сторонам, убедившись, что никого рядом нет, он закрыл дверь за щеколду. Она явно не услышала просьбы, смотрела лишь в одну точку — огромное окно, вид которого выходил прямо на сад, где была минут пятнадцать назад. Что-то пробурчала себе под нос и опустила голову. — Адель? — Рюсуй осторожно положил руку на плечо и слегла сжал пальцы на мягкой ткани. Молчала, словно проглотила язык или же не желала выдавать какую-то сокровенную тайну, от которой зависела её жизнь. Молчала гордо, нехотя и тошно бросила разбитый взгляд на собеседника, — тут же отвёл глаза к ванне. — Пойдём. Мягко прикоснулся к девичьей кисти руки, наблюдал за реакцией её тела на касания, становившиеся грубыми и уверенными. Никогда бы не позволил себе обращаться так с девушкой, однако что-то в один миг поменялось. Возможно, это осознание? У них ничего и никогда не могло быть, даже если прямо сейчас поможет Адель прийти в себя, она, во всяком случае, вернётся к Саю. Забудет всё то, что тот говорил, и всё то, что сотворил с её психикой своими эмоциональными качелями. Младший Нанами тянул кверху, ерепенилась, не собиралась поддаваться, потому-то пришлось применять силу. Силком поднял на руки и понёс в ванную комнату, чтобы смыть с неё всю грязь. Адель не проронила ни слова, лишь вцепилась в крепкую шею царя морей и положила подбородок на плечо, решив целиком и полностью принять происходящее. — Помойся и успокойся. Посадил на край ванны, замечая, как особа вздрогнула из-за соприкосновения кожи с прохладной плиткой. Отвернувшись, парень уставился на дверную ручку, на которую должен был нажать и покинуть комнату, оставить спутницу старшего брата наедине с собой, только вот что-то гложило внутри. Что-то не позволяло выйти за пределы ванной. — Он не слышит меня, Рюсуй... Ему как будто всё равно... — Поднялась на дрожащие ноги, опиралась от борки раковины и смотрела прямиком на слив. Покорно слушал охрипший голос, по всей видимости, сорванный криками. Устал следовать за своим мучителем в скверные и мерзкие состояния души, и перенимать всё, что она ощущала на данный момент. Устал выслушивать напоминание об отношениях с Саем, которые катились стремительно ко дну. — Адель, пожалуйста, не говори мне о ваших отношениях. Мне всё равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.