ID работы: 13136882

𝐋𝐢𝐭𝐭𝐥𝐞 𝐒𝐭𝐨𝐫𝐢𝐞𝐬 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐃𝐫. 𝐒𝐭𝐨𝐧𝐞

Гет
NC-17
В процессе
278
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 76 Отзывы 37 В сборник Скачать

XII. Он как ваш молодой человек | 𝐔𝐤𝐲𝐨; 𝐒𝐞𝐧𝐤𝐮; 𝐓𝐚𝐢𝐣𝐮

Настройки текста
Примечания:

Укио Санроджи

• Укио безоговорочно нежен и мягок по отношению к девушкам. Просто представьте, каково быть его второй половинкой: купаешься в любви и заботе, внимании и понимании. • Как всем известно: Укио — пацифист, не любящий конфликты, войны и кровопролития. Состоя с ним в отношениях, вы будете ссориться редко. Парень лучше возьмёт вину на себя, нежели будет продолжать бессмысленные разногласия. • Случайные комплименты обеспечены, особенно когда ты этого не ожидаешь! У Укио есть привычка пристально наблюдать за действиями окружающих его людей. На это есть две причины: первое — что-то подозревает, второе — просто-напросто нравится то, что делает знакомый. Если у тебя получается словить любимого во время "преступления", то спрашиваешь: «Что не так?». — Ты красивая. Не могу налюбоваться тобою, милая. — Сидя на крепкой ветке дерева, он ловким движением спускается и подходит ближе, дабы посмотреть на тебя. • Человек, любящий тишину и уютную обстановку. Посидеть рядом, необязательно в обнимку, просто находиться в одной комнате или же квартире — вполне достаточно. Однако, есть моменты, который Санроджи никогда не забудет: он просматривал чертежи, составленные Сенку и Рюсуем, неожиданно чья-то голова ложится на плечо, а руку обвили нежная ладонь и прижались как можно сильнее. Отрываясь от чертежей, лукаво и трепетно поцеловал в макушку и вернулся к изначальному занятию. • Понимает, когда что-то идёт не так или же ты себя плохо чувствуешь. Спросит о том, что тебя беспокоит, и сделает все возможное, чтобы ощутила себя лучше. Хочешь прогуляться? Укио составит тебе компанию! Хочешь кушать и чай? Оно уже стоит на тумбочке! Хочешь побыть одна? Не осудит и оставит на какое-то время. • Сонное лицо загадочной красавицы просто завораживает. Нежные черты, словно созданные для сновидений, придают ей загадочный и ангельский вид. Глаза, покрытые легкой дымкой сна, излучают мягкое тепло и невиданный шарм. Румянец на щеках, как легкий ветерок весны, ласкающий кожу. У губ скрывается улыбка, как будто знала маленький секрет. Волосы, распущенные, как россыпь звезд. Эта красота убаюкивает и уносит в мир мечтаний, где каждый момент наполнен чарами и волшебством. А сильные мозолистые пальцы медленно поглаживают твою щеку. Стоит ли говорить что-то ещё, чтобы описать его желание наблюдать за спящей тобой? • Санроджи — человек, пытающийся помогать другим и ставящий на первое место девушку, которую любит. Люди не раз говорили тебе, какой Укио хороший и услужливый, — и это делает тебя счастливыми всякий раз, когда вы видите, каким заботливым он может быть. • Радуется, когда ты приходишь посмотреть на его тренировку по стрельбе из лука. Однажды пытался научить тебя стрелять из лука, и он был без ума от каждой секунды занятия. Пацифист прижимал излюбленное тело к своему, поворачивал руки в нужное положение, как только ты подпрыгнула от волнения, когда, наконец, попала в цель, Укио лучезарно улыбнулся, счастливо смеясь и одобрительно хлопая в ладоши. • Частенько вытаскивает на прогулки по лесу рядом с деревней, и настойчиво обходит чащу, хотя тебя туда сильно тянет. Шагаю как-то раз по протоптанной тропинке, как тебе показалось, целую вечность. И в тот момент, когда собирались возвращаться, ты увидела поляну и прекрасное озеро, словно природный холст, на котором живописцы природы смешали все оттенки синего. Его спокойная поверхность отражает небо, будто зеркало надежд и мечтаний. Вокруг него раскинулись лесные берега, их зелень сливается с водой, создавая иллюзию вечной гармонии. Укио целенаправленно выбрал это место, потому что знал, насколько оно красиво и сколько оно значило для ваших отношений. — Я люблю тебя.

Сенку Ишигами

• Сенку — не самый лучший вариант для отношений, но и не самый плохой. В первую очередь хочется отметить: замечает мелкие детали. Помнит о годовщине, но углубляется в то, во что ты была одета в тот знаменательный день. Запомнит твою любимую книгу, но идёт дальше, называя любимого персонажа и перечисляя причины, по которым он тебе понравился. Не говоря уже о вещах, которые заставляют улыбаться, и о шутках, вынуждающих смеяться. • Делает все возможное, дабы воссоздать особые моменты. Потратит численное количество времени на проект, который, как он знает, обязательно понравится. Просовывая голову в лабораторию, видишь, как Сенку что-то мастерит. — Над чем ты работаешь, Сенку? — спросила ты, стоя в дверях, привстав на цыпочки и вытянув шею, чтобы посмотреть, но он быстро скрывает проект. — В конце концов, ты узнаешь, а теперь перестань пытаться испортить сюрприз, — возражает, ковыряя пальцем в ухе, медленно закрывает дверь, со злой ухмылкой, играющей на губах. • Спустя неделю Ишигами завязывает твои глаза тканью и вёл в неизвестном направлении. Зайдя в комнату, он, наконец, разрешил снять повязку и указал присесть на кровать. Твоему удивлению не было предела. Сенку не только построил проектор с нуля, но и умудрился дотянуться до самого неба. Над тобой были все счастливые моменты, которые вы с ним разделили вместе, играя так, как будто это было кино, вокруг которого мерцали звезды. • Когда ты болеешь, Сенку находит лучшее решение от твоей болезни. Лично приготовит для тебя лекарство и даже возьмёт выходной на работе, просто чтобы присмотреть за тобой. • Ты — любимый человек, с которым он готов отправиться на край света. Если ему необходима помощь в сборе материалов для изобретения — он с удовольствием пригласит помочь, но только в том случае, если это не опасно для жизни. Сенку нравится быть рядом с тобой и обожает выражение твоего лица всякий раз, когда он объясняет свои выводы и доводы. • Ген и Хром, как истинные партизаны, спланируют и организуют свидание для тебя и Сенку. Это сюрприз, когда они завязывают вам глаза и проводят на поляну, а Сенку все время будет выпытывать у них информацию. Наконец-то они снимут их с твоих глаз, и первое, что ты увидишь, — это дорожка из лепестков роз, ведущая к столу с двумя тарелками и горящими свечами. Сенку сначала был растерян и возмущён, хочет стукнуть товарищей по голове за подобного рода проступок, но как только увидел сияющее выражение на твоём лице, он медленно опустит кулак и вместо этого потянется к твоей руке. Проводит к столу и отодвигает стул, дабы ты присела за стол первая. — Это не так уж плохо, — комментирует учёный, тыкая вилкой в еду перед собой. — Ты прав... Я рада, что разделяю эту точку зрения с тобой, Сенку, — выпалила ты, переводя взгляд с океана на лицо возлюбленного. Ты бы застала Сенку врасплох, увидев, как он на секунду замирает при виде того, как великолепно ты выглядишь в лунном свете, прежде чем тихий смешок сорвался с его губ. Сенку смотрел вниз, и его улыбка росла, когда его взгляд падал на тарелку, стоявшую перед ним. — Да, я тоже.

Тайджу Оки

• Заботливый и простенький паренёк, тот, кто энергично выражает любовь. Делает множество хитроумных вещиц: браслеты или открытки, выражающие его восхищение, и время от времени случайно говорит, что любит тебя. • В то мгновение, когда Тайджу видит тебя — карие глаза загораются наподобие звёзд. Бежит к тебе и размахивает руками по сторонам. На лице простака сияет широкая и жизнерадостная улыбка с возгласами: «Доброе утро, красавица!». И стоит наготове, чтобы получить одобрение на объятья. • Очень заботится о тебе. Мы все знаем, что он миротворец, поэтому он постарается решить проблему по-взрослому. Однако если он заметит, что человек становится враждебным, Тайджу прыгнет прямо перед тобой с распростёртыми объятиями и примет каждый удар, который ему нанесут. • Внимательный. Тайджу будет внимательно слушать всё, что ты говоришь, не пропуская ни единого слова, слетающего с твоих уст. Он помнит все о тебе, и иногда удивляешься вещам, которые преподносит, потому что сами забыли, что говорили это. • Не осуждает твой выбор одежды, макияж или что-то ещё — ты для него идеальна. • Любит делать комплименты и будет поочередно говорить, что вы хорошенькая и привлекательная девушка. Также любит дарить тебе свою одежду, и думает, что ты в ней так хорошо выглядишь, плюс ему просто нравится твой стиль в целом. • Когда узнает, что ты увлекаешься ретро-играми, он очень заинтересовался и хочет узнать больше, поскольку никогда раньше в них не играл. Но как только ты покажешь игру — его глаза вырастут от любопытства. Увидит, насколько круто выглядит графика, и попросит научить играть в неё. • С трудом справляется с игрой в галагу и поначалу не понимает смысла игры. Оки драматично застонал, если его корабль был уничтожен врагами, или радовался, подняв руки вверх, если парню удавалось пройти уровень. • И как только он, наконец, выигрывал, радостно кричал и заключал тебя в объятия, и кружил. После этого он хочет, чтобы ты научила играть в другие игры, которые нравятся. • В итоге вам было так весело вместе, и вы могли бы провести всю ночь напролет, соревнуясь и смеясь друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.