ID работы: 13136882

𝐋𝐢𝐭𝐭𝐥𝐞 𝐒𝐭𝐨𝐫𝐢𝐞𝐬 𝐰𝐢𝐭𝐡 𝐃𝐫. 𝐒𝐭𝐨𝐧𝐞

Гет
NC-17
В процессе
278
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 76 Отзывы 37 В сборник Скачать

XIII. Ты самая любимая | 𝐂𝐡𝐫𝐨𝐦𝐞

Настройки текста
Примечания:
— Куда ты меня ведёшь? — озорно спрашивала девчушка, приподнимая подол длинного платья, когда переступала через массивные упавшие ветки и деревья. В ответ собиратель лишь смеялся и говорил: – Ты прям как ребёнок, потерпи и увидишь! Карие глаза полыхали огнём, как будто он собирал какую-то новую технику вместе с Сенку и дедом Касэки. Ловко перепрыгивал и проходил мимо зарослей и, как истинный джентльмен, держал мешающие ветви, дабы девушка могла спокойно пройти. Её походка — легкая и грациозная, словно танец по протоптанной тропинке. В одежде каждая деталь подобрана с изыском: стильные брюки, аккуратная рубашка, деликатный галстук или шарф и безупречная обувь. Особое «спасибо» Хром должен был сказать Юзурихе, которая вошла в его положение и сшила подходящую одежду для тайного вечера. Очи — ясные, а улыбка — искренняя, словно солнечный луч в серой деревенской суете. Нёс с собой ауру уважения и вежливости, всегда готовый помочь и проявить доброту. Этот уличный джентльмен — искусство в движении, олицетворение изыска в самых неожиданных местах, напоминание о том, что элегантность — это искусство, доступное каждому. — Осталось совсем немного, — вполголоса произнёс Хром. Густая зелень тропического леса окружала со всех сторон. Шум воды начинал нарастать по мере приближения к источнику звука. И вот, они стояли перед ним, перед этой водной стеной, бесконечным потоком, обрушивающимся с высоты. Водные струи сверкали, как живые драгоценности, играя на солнце. Какое-то непостижимое чувство умиротворения охватывало. Словно миллионы маленьких кристаллов воды падали с небес, создавая мелодию природы. Спрятались в них радуги, подарившие водопаду еще большую магию. — Неужели ты... — Да, Т/и, это то самое место, где началась наша история, — шершавые, и всё же нежные ладони скользнули по оголённым плечам со спины. Голос становился тише, его можно было услышать лишь в одном случае — если навострить ушки и сконцентрировать, наподобие, как это делали дикие звери. — Помню, как Суйка кричала на всю лабораторию и чуть не умерла от разрыва сердца из-за того, что она сказала. — Кохаку рассказывала. Бросила колбу с серной кислотой, она разбилась и чуть не попала на Сенку, — говорила так же тихо, боясь нарушить приятную тишину. Простой шестнадцатилетний мальчишка, умеющий любить, боялся проявлять свои чувства какое-то время. Однако, менталист дал толчок к началу крепких отношений. Устроил небольшой конфуз с помощью Суйки, которая донесла до Хрома не правдивую информацию. — Хром! Хром! Т/и тонет в реке! А Ген, в свою очередь, сказал, что нужно собрать траву, растущую у реки. Молодой учёный изо всех ног бежал в сторону водоёма, лишь бы успеть спасти девушку от возможной кончины. Как только увидал знакомую макушку — от сердца беспокойство в ту же секунду отлегло, но темп не стал сбавлять. Подбежал, обнял и сказал тихое: – Любовь моя, слава богам, ты жива! Не утонула! Уже прошло больше трёх лет с того самого дня, но это место, где время остановилось, где человек осознавал свою ничтожность перед всемирными силами природы. Водопад — это живописное напоминание о том, что наш мир полон удивительных чудес, и что мы всегда можем наслаждаться их красотой и величием. На водопаде с каждой минутой открывалось что-то новое и восхитительное. Вода, обрушиваясь вниз, создавала белоснежные облака пены, которые медленно опускались, словно вальсы легких облачных фей. Здесь ощущалась свежесть и чистота воздуха, насыщенного отрицательными ионами, способствующими чувству бодрости и гармонии. — Знатно тогда получил. Это была последняя колба с серной кислотой. Пришлось самому идти за ней, — тонкая линия губ коснулась задней части шеи, мягкая россыпь поцелуев заполнила каждый сантиметр открытого участка тела. — Столько всего успело произойти. Даже умудрились отправиться на другую сторону Земли — Америку. — Было страшно. Особенно, когда Сенку подстрелили, — отвечала Т/и с лёгкой грустью в голосе. — Эй, ты чего нос повесила? Это уже всё давным-давно в прошлом! Те страшные дни — позади, пришла жизнь в новом цивилизованном мире, где ты и жила раньше! — Хром обошёл особу и встал перед ней лицом. Пальцы рук коснулись порозовевших щек, мягко поглаживая их и ярко улыбаясь, но после замолчал. — Можно... Скажу полный бред? Глаза девушки забегали, она была удивлена резкой переменой настроения собирателя, однако одобрительно кивнула. — Я готовился к этому дню долгое время, но... Всё ещё тяжело подобрать слова, — запинался, боялся сказать лишнего. — Это место, где время останавливается, и мир становится только для нас, — начал говорить, — с тобой я нашел свой собственный рай, и моя жизнь стала яркой, как звездное небо. Ты — моё солнце, моя надежда и вдохновение. Каждый момент, проведенный рядом с тобой, наполняется смыслом и радостью. Хочу пройти с тобой через все моменты этой жизни, как путешественники по бескрайней звездной дороге, и смотреть, как наши мечты сбываются. Я готов пойти на край света, чтобы быть с тобой, и каждый день делать твою жизнь яркой и запоминающейся. И так, я спрошу тебя: будешь ли ты моей женой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.