ID работы: 13138335

Варус - сердцеед! Часть 2. Обжигающий Фрельйорд!

Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сценка 3. Сайлас + Волибир

Настройки текста
             Когда Волибиру — полубогу из Фрельйорда!!! — прилетело по башке цепями, он подумал, что у него череп треснул. Перед глазами всё поплыло и он «клюнул» мордой в сугроб. Нашёл сердцееда, называется. Да и мага-беглеца из Демасии он хотел растерзать в клочья и пожрать его плоть! Хотя теперь в башке были мысли как бы его жопу подольше с члена не снимать.       — Ты там сдох? — полюбопытствовал Сайлас. — Ты чё разлёгся?       — Я полубог, наглый ты смертный! — взревел Волибир, вставая на задние лапы, и от его вопля сидящий на дереве Варус брякнулся вниз. — Как смеешь ты обращаться со мной подобным образом?!       Вытянувшись лицом, Сайлас поднял руки, взметнувшиеся следом цепи, обмотали лодыжки медведя, роняя его на спину.       — Будешь делать как Я скажу! — оскалившись заявил Сайлас, приказным тоном.       — Я полубог… — слабо возмутился Волибир, замолчав на половине фразы, когда наглый смертный так же нагло наступил на его живот.       Варус же подумал, что мишаня такой себе полубог. И как же мило он завилял своим хвостиком, когда опустившийся на колени Сайлас, сжав его морду, впился страстным поцелуем в его губы. Варус мечтательно вздохнул: ему б такого медведя! На часиков этак много! Ух, чего бы он с ним делал!       А пока делал Сайлас…       Тихо рыкнув, Волибир перехватил парня за шею зубами, обдавая её горячим дыханием и облизывая точно сочный кровавый шмат мяса. Когтями он провёл от задранного кверху зада, по бокам, немного царапая. А стоило мощным коготкам сжать крупные красивые соски, как Сайлас не сдержался от громкого стона, интуитивно поведя бёдрами из стороны в сторону. В этот момент Варус пожалел, что тот не снял свой дебильный плащ — жопы не видно!       Резко сев, Волибир, облизав шею шумно дышащего от нетерпения Сайласа, схватился за его зад своими лапищами, нагнулся пониже, а его самого приподнял повыше, зажимая клыками сосок, вынуждая парня застонать громче и сексуально прогнуться в груди. Подцепив маленькую прелесть клыками посильнее, Волибир её потянул, удовлетворённо фыркая на ощутимую дрожь Сайласа.       — Прекрати! — дрожащим и тихим голосом взмолился Сайлас. — Терпеть уже сил нет!       — Как скажешь, — облизав оба соска, Волибир помог тому усесться на член, выдохнув от приятной тесноты и горячности.       — Он меня разрывает! — простонал Сайлас, прижимая руки к натянутому хером животу.       Довольно заурчав, Волибир увереннее сжал Сайласа за задницу, поднимая и резко опуская, а чтобы стало удобнее — просунул руки под коленями, отчего парню пришлось судорожно хвататься за белую шерсть.       Варус и тут поматерился: опять ничего не видно из-за плаща! Там наверняка просто идеально видно растянутую дырень и как медведь в его ягодицы когтями впился. Вся красота спрятана!       Сайласу на плащ срать с высоты Таргона. С одной стороны он пребывал в недоумении, как такой огромный хуище в него поместился, да ещё и так резво двигается внутри. А Волибир, не чувствуя, что Сайлас хоть как-то подумывает сопротивляться, приподнялся на задних лапах и задвигался быстрее вколачивая хер в его жопу. Когда у него ещё такая возможность появится? А убить он его и потом убьет. Когда-нибудь. Наверное… Это не точно…       — Блядь!!! — завопил Сайлас, когда мечтающий о вечном с ним спаривании Волибир перевозбудился и кончил прямо в него, от этого кишку раздуло вместе с животом, ибо яйцам и кони позавидуют.       — Ой, — виновато выдал Волибир и откровенно ахринел от вида живота парня. — Ты от меня уже беременный? — удивился Волибир.       — Еблан… — прохрипел Сайлас.       А Варус от несправедливости мира к его персоне натурально рыдать начал. Ну как так-то?! Он бы тоже хотел ощутить, каково это, когда твою жопу до краёв заполняют кончей. Кончей, которая таким красивым водопадом хлынула из кишки Сайласа, под его удивительно громкий хрип. Зато Волибир весь из себя такой довольный, на спину завалился, парня следом утянул и лежит, хвостиком как пёсик мотает.       — Ты мне плащ замарал, — обессилившим от ебли голосом просипел Сайлас: надо же было до чего-то докопаться, а тут что первое в голову пришло, то и ляпнул.       — Постираем, — отмахнулся Волибир, устало зевнув.       — Ещё хочу, — тихо пробормотал Сайлас, чувствуя, что не удовлетворён до конца.       На его фразу ушки навострил не только готовый трахать его все двадцать четыре на семь Волибир, но и кончивший от наблюдения за ними Варус. А вот и шанс!       Волибир сначала не понял что происходит, но когда приподнялся, круглыми глазами уставился на мявшего яйца и водившего языком по стволу члена Варуса.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.