ID работы: 13138335

Варус - сердцеед! Часть 2. Обжигающий Фрельйорд!

Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сценка 4. Волибир + Сайлас и Варус

Настройки текста
             Волибир на облизывающего его хуй с невинной мордашкой Варуса смотрел озадачено, откровенно зависнув. Он-то чего с утра делал? Беглеца выследил, надо было убить! А этот беглец на него чего-то с подозрением вылупился. Да как обернётся! Да как заорёт на весь лес:       — Какого хуя тебе от моего хуя надо?!       Варус так и замер, вытаращившись на агрессивно рычащего Сайласа. Не долго он рычал: кинулся на наглеца с кулаками, но Варус легко уклонился, с испугу пихнув огромную головку в рот — как он при этом не порвался, оставалось загадкой, ну или как челюсть не вывернул.       — Выплюнь! — с возмущением завопил Сайлас, снова начав махать руками.       А Варус упрямо уклонялся, даже не думая отстать от такого красивого хуя. Он даже голову руками закрыл, когда подскочивший и топчущийся по ахриневающему медведю Сайлас на него наступил.       Волибиру потасовка парней надоела быстро, сев он перехватил Сайласа за талию и утянул за собой, вынуждая сесть. Прямо на его морду. Наплевав, что вся кишка с жопой в его конче, Волибир принялся облизывать, до куда дотягивался язык. Сайлас даже расслабиться успел, но за отсасывающим медведю сердцеедом следил с подозрением. Поняв, что не полностью овладел его вниманием, Волибир взял да и куснул его за жопку, отчего тот вскрикнул от неожиданности. Неожиданно заорал и Варус:       — Задолбал!       Сайлас напугаться толком не успел, как сердцеед налетел на него, сдёргивая и откидывая в сторону плащ. Сайлас от такой наглости не просто ошалел, а откровенно в осадок выпал. Ругаться же он не начал только потому, что с испугу ноги раскатились, и он натурально уселся дырой на нос Волибира, отчего и нос, и клыки, и язык оказались внутри — растяжка у дырки хороша! Более того, клык ткнулся в простату и Сайлас прилагал титанические усилия, чтобы не кончить.       Но не тут-то было!       Быстро смекнув, что к чему, Варус набросился на Сайласа со страстными поцелуями, активно дроча, а потом и вовсе присосался к одному из сосков. Сайласа затрясло так, будто током шибануло. А всё потому, что Волибир, сволочь такая, принялся мордой вертеть, чтобы подразнить любовника. До того до дразнился, что не выдержав тот кончил.       Дав себе буквально несколько секунд чтобы снять свою жопу с морды медведя и отдышаться, Сайлас снова накинулся на сердцееда с кулаками и отборным матом. Волибир на парней смотрел с нотками умиления. Топчутся по нему два мускулистых красавчика, массажик животу делают. Главное чтобы своими конечностями по писюну не врезали, остальное не так важно. Нет, конечно, когда прелестники врезаются друг в друга такими торсами или стоящими членами, грех не заглядеться. Вот только Волибиру-то хотелось другого. Вот он и уловив момент, от души шлёпнул красавчиков по жопам, а те друг в друга вцепились и к нему повернулись.       — Делом лучше займитесь! — делано сердито сказал Волибир, подкрепляя свои слова рыком и несколькими ударившими поблизости молниями.       Варус первый «побежал» выполнять приказ: плюхнулся на живот и сразу к головке присосался, эгоистично всосав её в себя, чтобы не досталось Сайласу. А тот, тихо ругнувшись, ногой на его затылок надавил, отчего Варус пустил град слёзок, когда протолкнувшийся глубже хуй застрял у глотки.       — Эй, — тихо прорычал Волибир.       Сайлас тут же весь подобрался, делая вид, что он весь такой хороший. Конечно он хороший — он чужие хуи, в отличие от сердцееда, не отнимал! И по херу, что они с обладателем этого хуя друг друга убить пытались.       В борьбе за право отсосать полубогу Сайлас очень быстро проиграл. Варус с «голодухи» так вцепился в заветный «клад», что даже Волибиру стало больно. А чтобы не дать любовникам начать новую недодраку, он медленно сел, придерживая Варуса и поманив к себе скатившегося с него Сайласа, взялся лизать узкую дырку. Сайлас, что удивительно, возмущаться не стал: разгорелся интерес, как будет выглядеть раздолбанный анус — свой-то он только потрогать мог, и, судя по ощупываниям, дыра там что надо. Конечно, после такого елдака, как дыры не будет…       В общем, встав ногами на лапы Волибира Сайлас, периодически целуясь с ним, тоже облюбовывал ещё узенькую дырочку, которая под напористым натиском двух языков всё больше расслаблялся. А потом и вовсе Сайлас сунул два пальца и под заинтересованный взгляд Волибира потянул дырочку в разные стороны. Тут уж Варус не выдержал и протестующе замычал — не так же грубо! Но Сайласа это только раззадорило, а Волибир и не против. Замахнувшись, Сайлас вмазал ладонью прямо по анусу и Варус взвыв, начал дёргаться. До того руками домахал, чтобы парень перестал издеваться над его дырочкой, что ему в дырку попал, зажал пальцам, заставляя того завопить от боли, и дёрнул на себя, от чего Сайлас, перекувыркнувшись, улетел в сугроб.       И как только не замёрзли…       Переполненный праведным гневом Сайлас сдёрнул Варуса с медведя и с его же помощью с маху насадил на хуй по самые помидоры, слегка ахринев от вида натянутого живота. А Варус от такого надругательства над своей жопой, чуть не словил сердечный приступ от боли. Хотя когда привык не слезал долго, в очередной раз подравшись с Сайласом…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.