ID работы: 13138335

Варус - сердцеед! Часть 2. Обжигающий Фрельйорд!

Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сценка 5. Триндамир + Варус

Настройки текста
             Найдя укромный уголочек среди гор, Варус хорошенько отдохнул, а то после такого животного спаривания с дикой парочкой в лесу, как-то сил поубавилось. Поэтому, прежде чем лететь на ещё одни поиски приключений на жопу, решил вздремнуть. Правда, когда проснулся, почуял, что не мешало бы ещё и пожрать. Вот и полетел он в сторону местного царства. А по пути думал об оставленной за спиной парочке: интересно, они после того как проснутся, продолжат? Или сделают вид, что ничего не было, вернувшись к игре «кто кого убьёт»? Сложно будет Сайласу с такой дыренью в жопе бегать. Варус над этим даже погоготал, а потом проверил свою дырочку — маленькую и тугую! А всё потому, что магия у него такая! Чтобы жопа вечно узкой оставалась…       В общем, пребывая в мечтаниях о новых развратных приключениях, Варус добрался до городка. Это, конечно, не Демасия, с её каменными домами и высоченными стенами — и големом Галио… — но и свой колорит имелся.       Так как Варусу хотелось поесть, он нашёл таверну, незаметно в неё прокрался, а об отсутствии денег не волновался, ибо полагался на свои очаровывающие чары! Инкуб практически! Вот только по пути пришлось ещё и обокрасть местных на накидку, чтобы не так сильно бросаться в глаза своими открытыми частями тела, а особенно стоящими от возбуждения сосками. Как член ещё не встал от мужиков с оголёнными торсами. А там такие мышцы, что просто словами не передать! Один другого на вид свирепее, штаны почти у каждого палаткой натянуты — тут Варус не выдержал и потёк. В жопе зазудело, что аж плакать хотелось.       Варуса немного отвлекло, когда потрясающего вида мощная грудастая и не менее мускулистая, чем мужичьё вокруг, бабень поставила перед ним огромную кружку с чем-то пенящимся. Варус даже растерялся, на взгляд такой необычной красоты ответить или к пиву присосаться. Или это эль? Никогда не разбирался. Но бабёнка, оглядев сердцееда, что-то прикинула в уме — видимо то, что у такого задохлика и в штанах такой же задохлик — разочаровано, вздохнула и подалась дальше разносить выпивку и еду.       Присосавшись к кружке и медленно потягивая алкоголь, Варус разглядывал мужчин, в поисках потенциального любовничка. Его привлекла очень интересная троица: один — тот, что сидел слева — лысый здоровяк с усами и синими рисунками на теле, второй — сидящий слева — бородато-волосатый варвар, а по центру несколько грустноватый длинноволосый брюнет. И вся троица как на подбор: высокие, широкоплечие, мускулистые. Прям мужики-мужики! Варус предался мечтаниям. Так замечтался, что не заметил, как к нему подсело несколько незнакомцев, зажав со всех сторон.       — Какого интересного гостя к нам занесло, — обдавая сердцееда ароматом гниения зубов и перегара, пророкотал один, кладя руку на колено парня. — И где это таких раздают?       — Каких? — машинально спросил Варус.       — Слишком нежных, — сцапав сердцееда за подбородок, мужик заставил повернуться его к себе. — У нас бабы-то не все такие!       Дружки своего вожака поддержали дружным гоготом. И только Варус подумал, что сейчас придётся защищаться, дать луком по башке обидчику, кто знает, как вариант, что придётся свой настоящий облик принимать — а он у него не такой мило-красиво-невинный — как раздался громкий голос, приказывающий:       — Оставьте его в покое!       В таверне тут же повисла тишина. Многие повернулись к поднявшемуся Триндамиру, опасаясь, что вождь варваров — слегка выпивший (или не слегка) — кинется в бой. Безучастными не остались и его товарищи.       — Да ладно тебе, вождь, мы с ним просто беседовали, — попытался оправдаться варвар, под взглядом весьма красивого цвета — светло-зеленоватые, с нотками голубого — глаз, он поднялся и отошёл, а за ним потянулись и остальные.       — Фрельйорд суровый край, — Триндамир с нотками отвращения осмотрел сердцееда. — Если не можешь за себя постоять, тебе здесь не место.       — Учту, — посмеиваясь отозвался Варус, улыбнувшись самой соблазнительной улыбкой на какую был способен, не забывая делать особый взгляд, в котором так и читалось, что он готов на всё. К разврату так особенно.       Триндамир на старания сердцееда только фыркнул. Варус даже обиделся, когда тот, попрощавшись с друзьями, чуть покачиваясь, побрёл на выход. Варус, чисто для приличия немного подождал, а потом юркнул следом. За вождём пришлось следить с крыш домов. А всё потому, что его пару раз пытались утянуть куда-то в укромный — или не очень — уголочек. Но Варус же нацелился на свернувшего за угол большого дома Триндамира. Плотоядно оскалившись Варус, точно грациозная кошка спрыгнул с крыши, намереваясь вождя сбить с ног, но… только смачно в него вмазался. Триндамир озадаченно смотрел на хнычущего перед ним сердцееда, тяжко вздохнув, схватил его за волосы и, потащив за собой, произнёс:       — Раз ты так настаиваешь.       — Больно же! — пискнул Варус, стараясь перехватить руку вождя и хоть как-то помочь себе.       Не обращая внимания на сопротивление сердцееда, Триндамир швырнул его к стене, а затем, сжав подбородок, дёрнул шнуровку на своих штанах. Когда перед носом вывалился огромный хер, Варус даже сопротивляться перестал. Но всё равно продолжил делать вид, будто ему страшно и он сопротивляется. Правда, сопротивляться всё же пришлось по-настоящему, когда вождь решил ему хер в глотку по самые «помидоры» втолкнуть. И то быстро прекратил. Сердцеед он или насрано?       От давления по всему стволу Триндамир тихо застонал. Вжав пах в лицо сердцееда, он просто стоял и наслаждался дивными ощущениями — жёнушка-ка то на такое не способна. Она вообще не любить хуи сосать. А тут вон как заглотили!       Чтобы дать понять вождю, что он только «за», Варус руками сжал его яйца — как раз в каждую руку по одному — и взялся активно их наминать. При этом он облизывал член и сжимал его губами. Триндамир от этого немного пришёл в себя и сам плавно задвигался, и вскоре толчки стали ритмичнее.       Варус, позволив себе маленькую вольность, оказался приятно удивлён. Что вот ему ещё делать, пока его рот такой красавчик затрахивает? Ну, он и начал — не отвлекаясь от отсоса и облизывания — поглаживать живот вождя руками, дрожа всем телом от его стального пресса. Вот тут Триндамир его руки перехватил — Варус грешным делом подумал, что он их сейчас себе за спину заведёт и будет натурально рот насиловать, но ошибся — прижав ладони к лицу, он расцеловал каждую, нежно прикусив указательный пальчик. Варусу это так понравилось, а особенно когда вождь его руки начал облизывать — медленно и каждый палец — что не выдержал и кончил.       Тихо рыча, Триндамир торопливо вынул член и, смотря прямо в глаза сердцееда, спустил на его милой личико, в итоге выдав:       — Ну, ты и демон!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.