ID работы: 13138335

Варус - сердцеед! Часть 2. Обжигающий Фрельйорд!

Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сценка 6. Браум + Варус

Настройки текста
             Варус чувствовал себя из разряда: поматросил и бросил — это обидно, а если не матросил и бросил — оскорбительно. Триндамира хотелось огреть луком по башке. Наружу рвалось возмущённое: какого хуя?! Какого хуя этот хуй не побывал в недрах его задницы?! Обкончал всё лицо — будто ведро вылили — и пошёл себе дальше. А как же нуждающаяся во внимании жопка?! Варус за вождём не кинулся только потому, что когда он подскочил следом за ним, поскользнулся на льду и брякнулся на спину, долбанувшись до искр из глаз затылком о стену дома.       — Экий ты несмышлёный! — раздался над головой голос и Варус, повернувшись на него, встретился взглядом с синими глазами Браума. — Чего же ты тут валяешься, глупый? — нагнувшись, он подхватил парня на руки, унося подальше в тупик между домами, оставив свой огромедный щит позади. — Вождь у нас такой, что ж поделать, — точно оправдываясь, произнёс Браум, усаживая тихо себя ведущего сердцееда на невысокую пирамиду из ящиков. — Ты уж не серчай на него!       — Да как бы и не собирался, — протянул Варус, разглядывая здоровяка. Сисяндры, просто шик! Усищи… ну-у-у, они немного смешные. И эти нереальные горы мускулов! Варус потёк. Как сучка, практически.       — Нравлюсь, — понимающе протянул Браум, улыбаясь совсем по-доброму, будто ему комплемент сказали.       — Очень! — не стал отпираться Варус и сам же, стянув с себя плащ и откинув юбку, повернулся к усатому жопкой, укладываясь животом на ящики. Поёрзав, он дотянулся до плаща, положил его под себя, чтобы стало удобнее. Вдруг ещё заноз нацепляет!       — Какой красивый, — выдохнул Браум, кладя ручищи на ягодицы сердцееда. — И мягонький, — он пожамкал попку и ткнулся в анус носом. — И пахнешь вкусно, — Браум широким языком лизнул от самых яичек к копчику.       Варус от нежностей даже задрожал всем тельцем. А Браум, играясь языком с дырочкой, присел на колени, поцеловав в тыльную сторону колени, а потом и вовсе стянул сандалии, любуясь ровными ноготками, узкой ступнёй и красивой формы пальчиками. Браум не смог не отметить ухоженность пяточек — даже немного залюбовался ими. А потом как достанет свою елдень, да положит на эти ножки!       Варус сначала не понял чего ему там, на ступни плюхнулось. Что-то очень большое, хотя и уступающее размерам Волибира. Сам-то Варус разомлел от приятных касаний к его телу. Лежит себе, наслаждается, лыбу дурачком давит. Оглянувшись, он вылупился на хуй Браума. Ну, что тут сказать? У здоровяка — здоровяк! Везде большой.       — Ты уж не серчай, — улыбнулся Браум, заметив, что сердцеед на него зырит. — Слабость у меня такая: ножки красивые! Тут мало у кого такие красивые. Да и не дают. Больно уж не нравится им. Стесняются, что ли? — его взгляд вдруг стал растерянным. — Ты то же против?       — Пожалуйста, продолжай! — величественно разрешил Варус. Откровенно говоря, ему стало дико любопытно. Такого опыта ещё не было. А тут в голове как лампочка зажглась!       Выждав, пока весь из себя такой довольный Браум сам немного подвигается, зажимая хер ступнями, Варус ловко перевернулся, сев, закинул ногу на ногу. Браум так и замер с круглыми глазами. А Варус, делая вид, что он вся такая стерва-королева, тихо посмеялся, прикрывая рот руками. Браум и вовсе в осадок выпал: как это понимать? Но он тут же простил сердцееда, когда тот, проявив инициативу, с вселенским интересом на мордахе — смазливая, но такая красивая! — сам зажал член ногами. Хитро подмигнув, Варус поочерёдно задвигал ногами, то так повернув, то эдак.       — Не сметь трогать! — прикрикнул Варус, когда Браму решил помассировать его лодыжки. — Ручонки свои шаловливые прочь!       Браум от неожиданности даже за спину их завёл и сцепил пальцы.       Кивнув с довольным лицом, Варус снова принялся всячески мять член фрельйордца ступнями, зажимая его пальцами или топчась, кладя член на одну из ног. Даже немного потоптался по яйцам, ощущая, как плещется в них сперма.       — А! Всё! Не могу! — закричал Варус, откидываясь назад и задирая ноги. — Жопа уже болит!       — Ну, хотя бы так! — с решимостью во взгляде Браум шагнул к нему, припав к анусу.       Варус закатил глаза от наслаждения и тут же застонал от удовольствия, когда язык заменило сразу четыре пальца. Анус немного на это «поругался», но быстро привык.       — Надеюсь, тебе понравится!       Варус прижал руки к щёчкам, а его сердечки в глазах вспыхнули ярче, стоило Брауму взяться за свою «дубинку». Головка с трудом и под протяжный вскрик, переросший в стон, погрузилась в задницу и чем глубже проникала, тем сильнее натягивался живот Варуса — он даже сместил руки с лица на живот, чтобы яснее это ощутить.       — Красиво, — протянул Браум, перехватывая ножку сердцееда и кусая его за пятку.       — Двигайся! — хрипло-дрожащим голоском взмолился Варус, вываливая язык, когда гигант внутри него начал ритмично вдалбливаться, шлёпаясь яйцами о задницу.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.