ID работы: 13138335

Варус - сердцеед! Часть 2. Обжигающий Фрельйорд!

Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сценка 7. Триндамир + Эш

Настройки текста
             Пока Варус сладко дрых после ебли с Браумом, с ним же в обнимку, Триндамир дотопал до длинного дома, где его ждала крайне недовольная его побегом жена.       — Моя королева, — Триндамир выдавил улыбку, но она тут же слезла с его лица.       — Чем пить, занимался бы делами! — в сине-голубых глазах Эш сверкнула сталь.       — Моё дело — война, а остальное на тебе. Сама так решила.       — Да что ты, — тихо фыркнув, Эш развернулась к мужу спиной, дошла до двери в дальнем конце дома и скрылась в своём кабинете.       Закатив глаза, Триндамир последовал за ней. Над головой покачивались часто утыканные светящимися камнями люстры. Окна с массивными ставнями и без занавесок. Длинные скамьи, которые заменялись на столы в моменты празднества, и возвращались, если нужно было собрать народ для чего-либо делового. Триндамир поднялся на невысокую сцену, где стояло два стула — для него и его жены.       Жена…       Рассматривая хмурую Эш, Триндамир соглашался, что их брак усилил некогда разрозненные кланы, сделав их сильнее, но чего-то ему с ней не хватало. Зыркнув на мужа Эш стащила с плеч плотный плащ, скинув его на один из больших сундуков. При этом она продолжала выговаривать ему за неудачи теперь уже их клана.       Триндамир слушал-слушал, слушал-слушал, а потом, резко шагнув к жене, схватил её за тонкую шею, прорычав в самое лицо:       — Закрой свой рот, женщина! — а потом одним рывком сорвал с неё стальные стринги, заваливая на мощный дубовый стол.       Эш, чисто для вида и зная, как мужа иногда это заводит, посопротивлялась, стуча своими маленькими кулачками по его толстенной бугрящейся мышцами руке. Охнув от придавившей её к столешнице туши, Эш тихо пискнула и запыхтела, чувствуя, как член проникает в её взмокшую от возбуждения киску. Эш не сдержала стона, расслабляясь в крепкой хватке мужа. Кто бы со стороны посмотрел и послушал его вопли, подумал бы, что её насилуют. Но нет! Хотя Эш немного пугало — самую малость — что муж так активно и с силой вдалбливается, натягивая внутреннюю стенку — от этого киска просто изливалась соками.       — Мерзкое животное! — сквозь стоны выдавила Эш.       Нахмурившись, Триндамир сжал ноги жены, жёстко придавив их к столу и вдалбливаясь так, что даже стол затрещал. Не зря он потребовал в кабинет жены именно такой — другие слишком быстро ломались…       Оскалившись, Триндамир сдёрнул с Эш её полустальной полукожанный корсет, обнажая небольшие острые груди, дёргающиеся от каждого толчка. Темпа он не сбавил, при этом схватившись за набухшие соски, потянул с такой силой, что Эш поперхнулась стоном, прогибаясь в груди. Триндамира от её выражения лица, такого похотливого, голодного до разврата, тряхнуло и, не выдержав, он кончил, заливая горячую киску спермой.       — Ублюдок, — выдохнула Эш, заметно сотрясаясь всем телом.       А Триндамир… то ли он так давно не трахался, то ли это всё из-за магии обольщения сердцееда, член встал за секунды. Или этот от созерцания как из пизды дражайшей жёнушки водопад течёт? Знатный такой! Как будто конь кончил. Или кто покрупнее…       Триндамир ненадолго завис, тем самым давая и Эш отдохнуть и придумать, что делать со стояком. Хмыкнув, он взял со стола толстую свечу, и пока жена не видела — закрыв глаза и тяжело дыша, она пыталась найти в себе силы и подняться — накренил свечу, отчего воск упал на чувствительный сосок и вокруг него. Эш тихо взвизгнула, когда что-то горячее прижгло грудь.       — Визжишь, как свинья, — всадив хер в готовую пизду, Триндамир заставил жену замолчать и не начать явно гневную тираду по поводу его поведения.       Эш снова начала громко стонать, царапая стол своими ноготками, оставляя борозды. Стонала она сквозь плотно сжатые зубы, точно пыталась сдерживаться. Триндамиру это очень не понравилось. Вытащив из ножен за спиной свой огромный меч, он придавил жене им широко разведённые ноги, при этом уложив лопатками на широкое лезвие.       — Ты что опять вытворяешь?! — зашипела Эш, попытавшись освободиться. Чего уж тут таить, но физически муж гораздо сильнее. К тому же его меч дано поднять не каждому и точно уж не ей.       С невозмутимым видом Триндамир пальцами раздвинул половые губы и усмехнулся, когда от капли воска попавшей на лиловый шарик Эш завопила ещё громче.       — Идиот! — пискнула Эш, накрывая киску руками. — Она же слишком чувствительная!       — И что? — не понял Триндамир, перестав двигаться. — Убери руки! — приказал он.       — Тут я королева! — рыкнул Эш, даже не думая убирать руки.       Скрипнув клыками от раздражения, Триндамир не найдя другого выхода, сдёрнул с пояса несколько верёвок, что помогали держать «стальную юбку». Привязав руки брыкающейся жены к ногам, он победно оскалился… Озадачено глянул когда «юбка» свалилась на пол, шумно сбрякав и вернулся изводить жёнушку — капать воском по её телу.       — Я обоссусь! — завопила Эш с силой дёргаясь, когда воск закапал на киску.       Не то чтобы Триндамир не внял её словам, но его дико восторгало, как пизда сжималась, стоило воску обжечь лиловый шарик, а чтобы его не заливало слишком сильно, он каждый раз убирал лишнее. Триндамир и сам зашипел, когда воск упал на его член. Своеобразные ощущения! Особенно они стали своеобразными, когда жёнушка не сдержавшись, всё-таки кончила, а следом и описалась, как и грозилась…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.