ID работы: 13138335

Варус - сердцеед! Часть 2. Обжигающий Фрельйорд!

Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сценка 8. Варус и Триндамир + Эш

Настройки текста
             Варус выспался! Ну, или скорее проснулся от того что кто-то рядом храпел как десять медведей. С подозрением глянув на Браума, Варус спрыгнул с кровати и бегом-бегом искать туалет с ванной. Не грязным же ходить! Что его огорчило, так отсутствие горячей воды. То ли дело в Демасии — аж целые бассейны. А тут самому пришлось греть, чтобы себя в порядок привести. Ужас какой!       Погрозив Брауму кулаком, Варус вышел из дома и огляделся. Куда не глянь всюду снег, деревянные домишки и темень. Даже не понятно день или ночь сейчас. Взяв себя в руки, Варус расправил крылышки и взлетел, отправляясь на поиски ещё какой-нибудь «жертвы».       Нашёл!       Если быть точным: Варус подметил длинный дом и не смог побороть любопытства, что в нём находится.       А там!!!       Триндамир Эш на весу ебёт, никак остановиться не может. За жопку её тощую схватился, да вдалбливался, будто молотом по наковальне. В наковальню… На своё «гениальное» сравнение Варус даже похихикал. Потом погрустнел: ему в жопку не досталось. И тут воспарял духом: можно попробовать присоединиться! Её-то жопка свободна! Ну и как интересный факт, пока Варус наблюдал, Триндамир к её жопке начал подбираться, улучшая моменты и проталкивая туда свои пальцы. Ну что ж, дырка к использованию готова!       Когда сердцеед аки бабочка впорхнул в окно, Триндамир даже замер, вылупившись на него большими глазами. Это стало причиной для вопля Эш:       — Отпусти меня!       От её негодования Варус чуть не споткнулся: как можно такое говорить?! Такое! Такому-то мужчине! Он тут, понимаете ли, страдает, что ему хуй не достался, а она чего-то против. Но он тут же навострился, когда Триндамир приглашающее мотнув головой, подошёл ближе к столу. Варуса дважды звать не пришлось: тут же взлетел на стол, садясь на корточки и широко разводя колени, а для пущего удобства отклонился назад, упираясь руками в столешницу.       — Мы должны заниматься делами! — продолжала Эш, то ли ругаться, то ли возмущаться, то ли ещё чего.       Агакнув, Триндамир встал почти вплотную к столу и… с маху насадил её сракой на хер Варуса. Эш не то, что все слова в тот момент забыла — забыла, как орать надо! Крик вырвался беззвучный. А чтобы смазки стало побольше, Триндамир пару раз пальцы в её пиздёнку сунул, а потом и в анус, давя на член сердцееда. Очень довольного сердцееда!       Варус реально в восторг пришёл! Пусть у Эш сисяндры ни как у той же Соны и тем более Морганы, но подержаться есть за что. Но вымя Демасийских сучек забыть сложно! Варус даже мысленно всплакнул. А потом начал вскидывать бёдра кверху, издавая мурчащие звуки на потрясающее давление дырки Эш.       Триндамир облизнулся на выражение лица жены — сука орёт, что надо делами заниматься, а видно, что ебля в обе дыры ей по нраву. Больше притворяется! Да и сердцеед очень старательно старается. Так долбит, что бедная королева Фрельйорда судя по всему «поплыла». Ещё ж никогда в жизни сразу с двух сторон не драли. Как говорится: всё когда-то бывает впервые!       И тут Триндамир начал двигаться сам. Эш, захлёбываясь стонами, слезами — радости — и соплями — тоже от радости — заголосила с новой силой — очень пыталась это делать. Сначала её беспокоило, что в её «зады» кто-то вторгся без приглашения — произвёл захват! — а когда над ней уже надругались, стало как-то плевать. Вторженец вторгается от души, можно и простить.       Проявляя ловкость и устойчивость, Варус выпрямился и схватился за сиськи Эш — в очередной раз вспомнив о дойках Соны. Ох уж эти сисяо! Ущипнув за соски, Варус с Тринадмиром сами тихо взвыли, когда Эш, взвизгнув, сжала и засосала дырами хуи так, что казалось, оторвёт и сломает. Идя дальше, Варус укусил королеву за плечо, оставляя кровавый след, а Триндамир сунул свой язык в её рот, из-за чего крики стали напоминать громкое мычание.       Варус даже толком испугаться не успел, когда Триндамир, завалив и Эш и его, начал так в жену вдалбливаться, что казалось, он спиной Варуса стол сломает, ибо Эш врезалась в него, а он сам — в столешницу. Вот что значит варвары — дикие и грубые во всём!       Несмотря на толчки Триндамира, Варус, пыхтя на давление на члене, умудрился просунуть руку между Эш и её муженьком. Ну а что? Ему просто показалось, что девушке недостаточно хорошо! Вот он и затеребил её шарик, насколько позволял Триндамир с его долбёжкой. И вроде всё шло — трахалось — замечательно! Пока от движения бёдер Триндамира Варус ногтем царапнул и без того истерзанную «горошинку» Эш — девушка при этом издала какой-то странный звук, кончила и отключилась.       — Грубиян! — вместо Эш возмутился Варус, и икнул от страшного лица Триндамира.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.