ID работы: 13138335

Варус - сердцеед! Часть 2. Обжигающий Фрельйорд!

Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сценка 9. Триндамир, Браум, Эш, Варус

Настройки текста
             Внутри Варус сжался в комочек. Такой суровый мужик навис! Страшна! Аж жуть! Только от этого «страха» не сбежать хотелось, а упасть на спину и задрать ножки. Ну и ещё желательно раздвинуть их пошире.       Сверля сердцееда пристальным взглядом, Триндамир снял с хуёв свою жёнушку, переложил её на стол — причём раздвинув ноги, которые немного свесились с краёв стола — и вцепился в икнувшего с испугу Варуса — прям как сделал хвать за жопку!       — Какой-то ты слишком активный, — протянул Варус.       — А кто виноват? — тихо прорычал Триндамир.       — Надеюсь не я! — пискнул Варус, когда вождь резко уронил его торсом на стол, ткнув лицом прямо в грязную вонючую затраханную пизду жены. Триндамир даже голову ему не дал поднять, свободной рукой умудрившись заломить руки сердцееду.       Противно Варусу не было. Скорее больно и неудобно. И дышать сложно! Носом прям в щёлочку угодил! Но рукам больно! Не просто заломил, но ещё и запястья так сжал. Варус даже немного напрягся, когда Триндамир пальцами провёл между ягодиц, а потом… как сунет, чуть ли не всю кисть целиком в дыру жены, на что та отозвалась стоном. Варус даже струхнул, что ему в жопу так же руку сунет. Но обошлось.       Триндамир впихнул сразу три пальца, немного удивляясь, что дырка растянута — время с Браумом прошло не зря! Добавив четвёртый палец, Триндамир подвигал рукой и, решив, что достаточно, взялся за свой хер.       От ощущения как гигант проталкивается сквозь анус, Варус громко застонал и блаженно выдохнул, ощущая, как растягивается кишка. Тут ещё Эш очнулась и, решив, что чего это парни сами с собой развлекаются, но и вцепилась в волосы сердцееда, заставляя его уткнуться в свою грязную промежность.       — Королева, у нас тут… — в кабинет без стука и спроса зашёл Браум. Уставившись на интересный тройничок, он сделал круглые глаза, не сразу закончив с чего начал: — гость интересный! Если быть точнее гостья.       — Давай потом, — отмахнулся Триндамир и взялся ритмично вдалбливать пытающегося облизывать вагину Эш Варуса.       — Так, то Анивия, — Браум пощупал свой хер, вспоминая, что он вытворял с сердцеедом сам. Захотелось повторить.       — Немного подождёт, — снова отмахнулся Триндамир: горячий плен тесной жопы его интересовал гораздо больше. — Присоединяйся, — он указал другу на с готовностью открывшую рот Эш: дыркам надо дать отдых! Да и сердцеед так старательно их облизывает.       — С радостью! — просиял Браум, подходя к столу, а сам всё на мычащего сердцееда косится.       Волнительное представление! Варус не мог сдержаться от стонов, поэтому вскоре хуй забил на пизду Эш, не в силах справиться с волнением во всём теле от хуя Триндамира. Плюсом вождь ещё и перестал на затылок давить, а затем и вовсе, выпрямившись, сжал его руки ближе к локтям, вдалбливая поставив «раком». Тут и Эш с Браумом засмотрелись на то, как заметно член натягивал его живот.       Стоило Триндамиру зажать сердцееда локтем за шею, а второй рукой задрать одну его ногу, отчего стала видна растянутая дыра, как у Эш точно лампочка зажглась. Немного оттолкнув подвисшего Браума, она на четвереньках по столу подползла к трахающейся парочке и, припав на плечи, взялась облизывать волосатые яйца мужа, плавно по выскакивающему из жопы стволу перебравшись на дырень сердцееда. Варусу интересные щекочущие движения язычка понравились. Но Эш же на этом останавливаться не стала, старательно пропихивая язык в его дырку, помогая растягивать, ибо её дальнейшие мысли заставляли её обильно истекать.       Посчитав, что жопа сердцееда готова, Эш сползала на другой конец стола, сцапала Браума за стоящий колом хуй и потянула к парням. Что от него хотят Браум понял быстро. А когда это понял Варус, протесующе замотал головой, откровенно опасаясь за своё очко. Триндамир быстро зажал его рот, сместив на него руку с шеи.       Браум же чуть светиться не начал, от перспективы отодрать понравившегося сердцееда — у него ведь такие ножки! Он охотно прижал член к его дырени, под знатное мычание, растягивая его ещё больше. И Триндамир, и Браум, выдохнули от удовольствия и чувства, насколько тесно оказалось внутри сердцееда.       Варусу показалось, что его на две части порвали. Ладно елдак Волибира — большой, но не настолько! А тут две такие елдищи в жопу влезли! Как вообще влезли?! Наверняка теперь дырочка не будет такой же узенькой! А ещё Варусу стало до слёз обидно: он такой красоты не увидит. Одно дело посмотреть у другого, того же Сайласа. А тут у самого себя! Ещё и Браум ногу пытается сожрать… Так пальцы мусолит, как будто реально сейчас откусит.       Эш от вида «пещеры» вместо маленькой дырочки в заднице сердцееда так рот и открыла. При этом, несмотря на вымотанность, всё тело так и взывало похотливо-развращённой сиреной, что хочет так же. С одной стороны страшно, как два огромных члена двигаются то в такт, то порознь, а с другой… хочется!       Трясясь всем телом, Эш спустилась со стола. Ну как спустилась, на ногах не удержалась и как ёбнется! Сама на себя поругалась, а Триндамир и Браум даже замерли, озадачено на неё вытаращившись. Взяв себя в руки, Эш доползла до мужчин и вылупилась на дырочку. Хихикнув точно безумная, она без зазрения совести впихнула туда ещё и свою руку, ущипнув чей-то член. Судя по тому, как после вопля Варуса завопил Браум, стало понятно, кто пострадал от щипка…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.