ID работы: 13138335

Варус - сердцеед! Часть 2. Обжигающий Фрельйорд!

Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сценка 10. Анивия + Эш

Настройки текста
             Анивия — полубогиня из Фрельйорда. Прекрасная дева, умеющая обращаться в огромную ледяную птицу. Главная цыпочка Фрельйорда!..       Притащилась, значит Анивия, дабы проверить, как тут королева поживает, а ей неописуемая картина открылась. Сама королева на полу валяется, щелью прямо в сторону двери. Браум в обнимку с сердцеедом где-то под столом храпит. Вождь варваров и по совместительству муж королевы клана аваросан, храпел с дальней стороны стола. Кажется, в его руках была бутылка.       — И что тут случилось? — не понятно у кого мелодичным голосом спросила Анивия. Вздохнув, она подняла с пола накидку Эш, укрыла её и без затруднений взяла на руки. Девушка при этом что-то тихо просипела во сне, но глаз не открыла.       Выйдя на улицу, Анивия положила Эш на снег подальше от дома и, обратившись в птицу, подхватила её лапами, взмывая над снегами в сторону гор. Меж высоких шпилей покрытых снежными шапками расположилось поистине райское местечко — горячие источники. После горячей ебли, горячая вода самое оно!       Анивия аккуратно уложила Эш на камни, снова обратилась в человека и, стянув с подруги плащ, стащила в воду по шею. Нежными касаниями полубогиня смывала с девушки всю грязь оставленную тремя мужчинами. Их терпкую вонь и липкую слизь их семени.       Анивия злилась.       Полубогиня считала, что королева клана аваросан должна быть выше этих мужланов! Матриархат! Мужики должны пасть перед своей королевой ниц! А они с ней такое непотребство вытворяли! Да ещё и даркин-сердцеед откуда-то на их головы свалился. Чего он тут забыл?       Размышляя, Анивия продолжала омывать посапывающую Эш, сжимая её груди с вставшими от мороза сосками. Они так мило смотрелись, что полубогиня не отказала себе в маленькой любезности потеребить за них, улыбнувшись на нежные стоны подруги. Анивия окунула руки в воду, скользнула ими по животу к грудям, сжала их, ощущая упругость. Пальцы схватились за соски и немного покрутили их. Эш застонала громче, характерно начав сжимать ноги, и её собственные руки потянулись к промежности.       — Маленькая шалунья, — в самое ухо Эш шепнула Анивия, пересаживаясь так, чтобы ноги подруги легли на её колени.       — Сама такая, — хихикнула та в ответ, откровенно нежась в маленьких изящных, но очень сильных руках полубогини.       — Как это ты позволила себе подобное с ними? Даже не с мужем! — Анивия делано разозлилась, и прикусила мочку уха повернувшейся к ней Эш, схватившись за соски, доя, точно корову.       — Как-то нашло! Первый раз такое испытывала! — Эш тихо застонала на приятную боль в сосках.       — Нашло на неё! — пожурила Анивия.       От жара воды и лёгкого возбуждения у Эш закружилась голова. Касания подруги такие нежные и бережные, что от них хотелось растаять. И плевать, что она немного пощипала за сиськи — главное приятно!       — Я кое-что принесла! — заговорщицки шепнула Анивия.       Обернувшись, Эш хотела спросить, что же там такое, как полубогиня перехватила её за подбородок, прижимаясь к её губам своими, одновременно даря лёгкий поцелуй и вливая мягкое фруктовое вино. Почмокав губами, Эш широко улыбнулась. Приподнявшись, она села на ноги Анивии, страстно присасываясь к её губам, проникая в рот языком, сплетая его с языком крепко обхватившей её подруги.       — Вы так страстны, моя королева! — выдохнула Анивия, игриво кусая подругу и поглаживая одной рукой её промежность, а второй бегая пальчиками по спине и лопаткам.       — Преклоняюсь перед вами, моя богиня! — простонала в ответ Эш, чувствуя как пальчики полубогини проникают в киску, активно её массируя внутри и умудряясь большим пальцем массировать шарик.       Анивия точно кошка обожравшаяся сметаны заурчала на постанывания Эш. Она уже не стремилась целовать её в губы, покрывая поцелуями шею, плечи и ключицы. Приятные звуки ласкали слух. Анивия готова была отдать многое, чтобы как можно дольше наслаждаться ими. И ей сильно льстило, что Эш от её старательных ласк текла не хуже чем от мужиков.       — С твоего разрешения, — поднявшись вместе с Эш на руках, Анивия посадила её на камень повыше. Достав бутылку вина, она сделала пару глотков, а затем набрала полный рот, чтобы испила и Эш.       Королева клана аваросан с честью приняла сей дар, не проронив и капли. А затем она открыла рот, и облизнулась, давая подруге понять, на что готова. Анивия не стала заставлять себя ждать и, спустившись по камням пониже, села промежностью на её лицо.       — Ох, Эш! Ты как всегда прекрасна! — тихо простонала Анивия.       — Ты вся дрожишь, моя дорогая.       — Твои уста сладки и невыносимо похотливы!       — Я кое-что придумала! — осторожно оттолкнув подругу, Эш взяла её за руку и утянула на плоские камни с другой стороны источника. Уложив Анивию, она села сверху, сделав телом волну, сползла ниже, а затем перекинула ноги, поворачиваясь спиной и немного пятясь. Почувствовав вкус промежности подруги, Анивия закатила глаза от удовольствия, подумав, что им надо чаще встречаться. Эш, думая в том же ключе, наклонилась, игриво водя языком по влажной щёлочке подруги.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.