ID работы: 13138335

Варус - сердцеед! Часть 2. Обжигающий Фрельйорд!

Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сценка 11. Седжуани + Эш

Настройки текста
             За развлечением подружек из своего укрытия наблюдала Седжуани. Да не просто наблюдала, а неистово теребила свою блондинистую киску, из которой от неконтролируемого желания овладеть Эш уже лужа натекла. Как считала Седжуина — и считала она свою мысль единственно верной — Эш должна была выйти замуж за неё, дабы всем Фрельйордом правили самые свирепые королевы! Но нет. Эш её подвела! Взяла и вышла замуж за неотёсанного чурбана. Неправильный выбор! Ох, какой неправильный!       Поэтому, когда сладкая парочка устало опустила свои измождённые от похоти тела в горячие воды и, прильнув, друг к другу, вроде как, задремала, Седжуани кошкой взлетела на своего вепря по кличке Щетинка и рванула в бой! Почти.       Эш с Анивией чуть не обделались со страху, когда в источник плюхнулась Щетинка. Анивия с ходу получила по голове и отключилась. Эш, слушая дикий победный хохот Седжуани, была закинута поперёк седла и нагло похищена! Настолько нагло, что она даже не сразу в себя пришла. А её уже увозят. Непонятно куда.       — Седжуани, чтоб тебя! Идиотка ты треклятая! — заругалась Эш, размахивая конечностями, за что огребла по жопе. — Не смей меня бить! Быстро верни обратно!       — Ещё чего, — фыркнула та, посильнее шлёпнув по небольшой аккуратной попке.       Звук от шлепка Седжуани понравился. И она не отказала себе в любезности повторить его. Раз десять сразу. Бледная кожа приобрела приятный розоватый оттенок. Да и сама Эш как-то странно затихла.       Проведя пальцами между ягодиц Эш Седжуани облизнулась на растянутый анус. Одной рукой с силой отведя ягодицу в сторону, Седжуани второй размахнулась, что есть силы хлопнув по нему. Результат её огорошил. Эш от боли взвыла так, что метель позавидует. То ли дырка такая чувствительная, то ли привыкшая тягать огромный цеп рука оказалась сильнее, чем ощущалось. Анус приобрёл насыщенный красный оттенок. А всхлипнувшая от боли Эш обвиняюще уставилась на ратную мать враждебного клана с вселенским осуждением.       — Кто ж знал, — пожала плечами Седжуани. — Это тебе за предательство! — сказала она и снова от души хлопнула по заднице, немного промазав мимо дырки.       — Какое ещё предательство?! — зарычала Эш, умудрившись перевернуться. — Ты мне враг! — от её удара рогатый шлем слетел с головы Седжуани. А потом она вцепилась в её светло-светло-русые волосы и… девушки набросились друг на друга со страстными поцелуями, часто кусаясь и сталкиваясь языками, будто мечами вовремя боя.       Эш пошла дальше: зная, как крепится нагрудник Седжуани, она дёрнула за ремни, потом замки и тот слетел, обнажив большущие груди девушки. Сначала Эш подумала, что хер ли она одна нагишом. А после уставилась на её вымя. Как внутри захотелось, так она и сделала: нырнула в эти холмы лицом, зажимая его ими.       Седжуани на Эш посмотрела как на спятившую, но быстро приняла её игру. К тому же игра-то вон какая приятная. Как тут не пойти на поводу? И только она собралась опрокинуть Эш на спину, дабы взяться за её киску — прямо на мчащейся по снежным просторам Щетинке — как та схватилась за сиськи, начав их мять, щипая за крупные соски.       Размер грудей Седжуани Эш приводил в восторг. У самой-то две кочки, а тут такие холмы! А из-за нагрудника и не видать было — прижались плотно, став блинчиками, а при свободе вон какие! Сев полубоком Эш немного сползла, подняла согнутые в коленях ноги, дабы не перевесило — к этому моменту Щетинка нашла кустик и принялась его жевать — и под заинтересованный взгляд Седжуани взялась насасывать взятый в рот сосок. Крупная горошина удобно ложилась между губ, Эш ласкала её языком, схватившись за вторую сиську рукой, чтобы не оставлять её без внимания.       Седжуани почувствовала, как у неё между ног совсем мокро стало. Она рассчитывала, что с Эш придётся побороться, но она так податливо себя выставляет, что это подкупало. Седжуани её немного приобняла, а второй рукой скользнула к промежности, погружая в неё пальцы, кои она сунула в рот, облизывая со всех сторон, возбуждаясь от вкуса соков вражеской ратной матери ещё сильнее.       В итоге Седжуани не выдержала: хлопнув Щетинку направила её обратно к горячим источникам, чтобы не околеть на морозе. Да и там красивее. К их возвращению Анивии уже не было, что не могло не порадовать Седжуани. Стащив Эш с вепря — она тут же убежала в другую часть источника, радостно захрюкав, — Седжуани утащила её на тот же плоский камень и… грохнулась в воду от толчка и подножки Эш.       — Дрянная девчонка! — ругнулась Седжуани и заработала звонкую пощёчину.       — Не с той связалась! — победно расхохоталась Эш, резко стащив с девушки штаны, отчего та опять окунулась в воду, чуть не захлебнувшись. Сдёрнув с её пояса и цеп, Эш сначала хотела его откинуть подальше, а потом застопорила взгляд на конце рукояти. Быстро смекнув, она перевела взгляд на замершую в ожидании Седжуани и, вцепившись в её волосы, утащила на камень, поставив жопой к верху.       Седжуани тихо пискнула от ощущения как конец оружия с цепями жёстко проталкивается в её вагину, раздвигая и давя на самые нежные местечки. А от вида как она потекла, Эш чуть сама не кончила. Затолкав рукоять на половину, она сама встала на четвереньки, насаживаясь на другой конец свой пиздой, врезаясь задницей в задницу Седжуани.       — Ты ахуенная! — сквозь стоны, двигаясь в быстром темпе, выдавила Седжуани.       — Я знаю! — так же отозвалась Эш.       В таком виде их и застала целая толпа клана аваросан.       Но перед этим!..       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.