ID работы: 13142914

Глаза не могут врать...?

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*В Дискорде* -Да Эд,ну сколько раз тебе повторять?Твои подписчики меня выгоняют,НП меня выгоняют,зачем мне это?-в какой раз повторял Нугзар. -Хм...знаешь,а давай тогда просто вдвоём серию запишем?-придумал Эдисон. -Всмысле?Только вдвоём?-не верил Нугзар,продолжая упрямится. -Да вдвоём,без НП,без подписчиков,только вдвоём.Как раз хотел щас новую рубрику выпускать.-уверял Нугзара Эдисон. -Ты сейчас серьёзно?Вот так вот вдвоём запишем серию?А давай.-наконец согласился Нугзар. -Ну вот и всё,а ты упрямился.Заходи давай.-сказал Перец и они с Нугзаром начали записывать серию.. *Спустя несколько минут записи* -Ёмаё....Эд,ну ты посмотри какая луна красивая...-сказал Херейд,засматриваясь на лего луну в майнкрафте. -Согласен,Херейдушка,ЛЕГО луна как никак...-соглашаясь с Нугзаром заворожённо произнёс Эдисон. *Ещё несколько минут спустя* -Тааак,ну в общем,вот это будет мой дом.Сюда я запердохаю кровать,а вот сюда верстак...-говорил Эд,противоположно расставляя предметы. -Так,нет,стоп,тут нужна небольшая перестановочка.-сказал Херейд и начал переставлять предметы а доме,поставленные Эдом. -Херейд,в этой деревне ещё около 10 домов...И из всех них ты решил жить в моём?-спросил Эдисон. -Ну....в нашем.-сказал ему в ответ Нугзар. *На следующий день в Дискорде* -Херейд,да ладно тебе,давай сегодня заснимем обычную серию маньяка,со всеми.-пытался уговорить Нугзара Эдисон. Эду всё таки удалось уговорить Херейда на 1 серию. *После записи серии* -Ну вот,Эд,что я и говорил.Натаха меня ненавидит просто.Я зайти на сервер не успел как она курлыкать и клевать меня начала.-сказал Херейд. -Ну и ты вот так просто сдашься?-резко спросил Эдисон. Нугзар ничего не ответил,но по его глазам Эд уже увидел ответ,он вздохнул и вышел из Дискорда. -Ну что,Марти,побудешь пару дней без меня?-спросил Эд,обращаясь к Марти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.