ID работы: 13142914

Глаза не могут врать...?

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
10.00(дома у Нугзарчика)Херейд проснулся, но к сожалению не сам, а от того, что ему трезвонили в дверь. -Да кого там в такую рань то принесло? -возмущался еле проснувшись Нугзар, который собирался отоспаться сегодня сполна. Быстро протерев глаза он подошёл к двери и посмотрел в глазок. -Ух… Господи…у меня галлюцинации уже? -испуганно произнёс Нугзар и бухнулся на пол. Нугзар ещё раз протёр в глаза и посмотрел в глазок. *Так это и вправду он? -подумал про себя Херейд и открыл дверь, за которой стоял не менее сонный Эд. -Привет.И что ты тут делаешь? -с ходу спросил Нугзар. -Привет то привет, но не докучай сейчас такими вопросами, а? Скажи лучше, где я поспать могу.-сказал Эдисон, оставив Херейда без ответа на свой вопрос. *Можно было и ответить.Он меня вообще разбудил чуть свет ни заря.*-обиженно подумал Нугзар. Нугзар не думая показал Эду на свою кровать и ушёл заваривать себе чай. *Некоторое время спустя* *Вкусный чай, но до сих пор спать хочется*-подумал Нугзар и пошёл в свою комнату. -(Зевок)…Да ёмаё, 2 раз пугаешь меня уже! -негромко вкрикнул Херейд. *А что он…вообще тут делает…а, точно, я же ему сам показал спать на моей кровати спросонья… А мне теперь гле спать? *-подумал Нугзар смотря на спящего Эдисона. Почему то, его сильно привлекло лицо Эда, заставляя засматриваться.Он тихонько отодвинул прядку с его лица.Вдруг в его голове появилась ассоциация с романтикой и он резко отпрянул от лица Эдисона. *Так, Нугзар, соберись, о чём ты думаешь? *-подумал Херейд и ушёл в гостиную на диван. *Время 15.00(так как никто из парней изначально нормально не выспался, просыпается в это время Эд)* -(Зевок)…Так, где я? А, точно…А где тогда Херейд? Блин, я же тут ещё и ничего не знаю… Ну хоть Нугзар не стал расспрашивать меня с утра.-сказал Эд и пошёл искать ванную чтобы умыться. Наконец, Эдисон нашёл ванную и умылся, потом довольно быстро нашёл Херейда. *Блин, как-то неловко…я ещё и видимо спал на его кровати, а он тут, на диване.*-подумал Эд и, надумав, решил перенести Нугзара, что бы хоть в чём то быть вежливым. Он аккуратно поднял Херейда с дивана и понёс его в его комнату. *Я думал он тяжелее.*-подумал Эд, когда укладывал Нугзара на кровать. Вдруг, когда Эд хотел уже начал уходить, Нугзар резко схватил его за руку и притянул к себе так, что Эд был почти на нём и начал ворочатся. -Херейдик?.. Видимо, кошмар снится.-вслух подумал Эдисон. Он не мог смотреть на мучения Херейда, поэтому начал ускоренно думать, что делать дальше. *Так, так, так, так, так…его надо успокоить.Точно.успокоить*-подумал Эд с эмоцией:"Эврика!». Эдисон лёг рядом с Нугзаром и, не придумал ничего лучше, обнял его и начал шептать утешения на ухо Нугзару. Через время, вроде как, Херейд перестал ворочатся и, Эд надумал уйти, но, как только встал, вспомнил, что Нугзар всё ещё так же крепко держит его руку. -Ну что, ладно, посплю хотя бы подольше.-шёпотом сказал Эд в утешение себе и уснул рядом с Нугзаром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.