ID работы: 13142914

Глаза не могут врать...?

Слэш
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 151 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*15.30, проснулся Нугзар, а Эд, так и не смогу уснуть так как и так хорошо выспался.* -Э-Эд? Ты что делаешь на моей кровати?! -прикринул Нугзар и вскочил. -Ты мою руку отлежал.-сказал Эдисон, проигнорировав его вопрос. -Да ты ответишь или нет? -сказал Херейд и задумался как такое могло случится. *Ну, хорошо хоть, что не под одним одеялом*-подумал Нугзар. -Короче, ты сам не дал мне уйти спать на диван.-коротко ответил Эд, чтобы не заморачиваться. -А полную историю? -показав своё раздражение спросил Нугзисрак (а, ой). -Ладно…когда я проснулся, я увидел что ты спал на диване и мне стало неловко и отнёс тебя на кровать.А потом тебе начал снится кошмар что ли…и я начал тебя…ув! -недоговорил Эд, которому прилетело в лицо подушкой. Подушку, логично что кинул Нугзар.А кинул потому, что засмущался и покраснел от воспоминания об утешениях Эдисона. -За что? -удивлённо вскричал Эд. (чтоб жизнь малиной Уэнсдей не втыкала…) -Не душни.-быстро проговорил Нугзар и ушёл умываться. *Ладно…*-подумал Эдисон и пошёл ждать Нугзара в гостиную. *16.00, парням наконец удалось поговорить (они сидят на кухне Хереда и обедают)* -Ну и зачем ты приехал то? -спросил Херейд. -Да…ну ты серьёзно хочешь сказать что ты не будешь больше сниматься в роликах с НП? -ответил вопросом на вопрос Эд. -Ну да.-тут же ответил Херейд. -Нет.-резко сказал Эдисон. -Что нет? -спросил Нугзар. -Поехали ко мне? -предложил Нугзару Эд. -А…с чего такой вопрос? Ну поехали, я не против.-не задумываясь ответил Нугзар. -Ну собирайся тогда.-сказал Эд, подходя к раковине чтобы помыть за собой посуду. -Что уже что ли? -удивлённо спросил Нугзар, ещё доедая свою еду. -Я не люблю долго ждать, ты это знаешь.Доедай давай быстрее и собирайся.-подгоняя Нугзара сказал Эдисон. *На следующий день парни с утра собрались и поехали в аэропорт (9.00)* -Ну что, Нугзарчик, нам ещё 2 с половиной часа лететь.-говорил Эд, когда они с Нугзаром заходили в самолёт (из Уфы до Новосибирска лететь примерно 2 часа 35 минут). -Спать хочется…зачем надо было брать билеты в такую рань?! -раздражлся Нугзар. *Спустя несколько минут, они расположился на своих местах в самолёте*(9.05) -Не боишься? -усмехнувшись спросил Эд. -Да чего тут бояться то? А теперь не мешай, спать хочу.-сказал Нугзари начал засыпать. *9.15* Эдисон тоже хотел начать засыпать, как почувствовал что что-то легло на его плечо.Это была голова спящего Нугзара.У Эда почему то сразу ушло желание спать и захотелось смотреть на Нугзара хоть всю вечность, не отрываясь. *Что это со мной? *-подумал Эд и смущённо отвёл взгляд. *А хотя…он всё равно спит, так ведь? *-подумал Эдисон и вернул свой взгляд на Херейда. Эд аккуратно убрал прядку с его лица, внимательно изучал его лицо, будто бы мог делать это только раз в своей жизни.Он понял, насколько Нугзар ему дорог и что не зря сюда приехал. -Здравствуйте, не желаете ничего заказать на время полёта? -спросила пришедшая стюардесса. -Да, можете пожалуйста принести плед? -попросил Эдисон. Стюардесса принесла плед, Эд укрыл им Нугзара, положил свою голову на голову Херейда и тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.